<= Перейти на шахтинский форум
Беспорядки на Украине #Украина
16+
25 мая (понедельник) 2015
Василий Степанович
Поговорка, конечно, немного странная. В лето 2014-е 21-местный железный конь Круиз-Центра довозил туристов до переправы в
25 мая 2015 в 17:41 comdiv пишет:
c> Т.е., как в той поговорке: "в трудную
c> минуту, коней на переправе не меняют!".

Поговорка, конечно, немного странная. В лето 2014-е 21-местный железный конь Круиз-Центра довозил туристов до переправы в Порт-Кавказе, а после переправы туристы в Керчи садились на другого 21-местного железного коня и ехали дальше уже на нём. Никто не жаловался. Обратно после отдыха возвращались из Крыма все довольные с большим восторгом. И в лето 2015-е будет такой же метод переправы, только 2 раза в неделю вместо одного. Ну и кроме этих двух раз в неделю прорабатывается по Крыму ещё один туристский маршрут в неделю. Вот в этом разрабатываемом дополнительном маршруте, кстати, железный 20-ти или 21-местный конь планируется один. Без замены его на переправе.
52859 просмотров
25 мая (пн) 2015
АВ
С каких пор запад стал авторитетом?
Насколько я имею представление о местной, так называемой Вами, политэлите - то Бойко, как мне кажется, в неё не входил и не особенно стремился. Оппонентом является (написал вначале был, но тьфу-тьфу, бородавку мне на пальцы) неудобным и последовательным - думаю и останется, но во власть не пустят.
Без мандата ни куда ты, а как же основы гражданского общества. Удивительное дело, вроде бы не хохол господин Пушкин, а за лычками тянется как дурень к маме.
Праймериз ЕР в Шахтах сродни поддержки Хуковой советом ветеранов.Поддержать то поддержит, но вот поднять проблема.
52801 просмотр
25 мая (пн) 2015
comdiv
Удивительное дело, вроде
25 мая 2015 в 18:49 АВ пишет:
Удивительное дело, вроде
А> бы не хохол господин Пушкин, а за лычками тянется
А> как дурень к маме.
Не замечал!
Но, от Вас - АВ, начинает "либерастом" попахивать, т.к. Вы ничего не предлагаете, в основном критика и она - с "душком". Ваши страдания по поводу смерти Бузины и Мозгового - не искренне, т.к. что-то делать в ответ на "происки врагов", Вы - "сопли пускаете"!.
Как Вы собираетесь помешать "ЕР" выиграть очередные выборы в г.Шахты?
52892 просмотра
25 мая (пн) 2015
АВ
Всё. Кто против совета и председателя ШФФ - пятая либерастически-пиндосская колонна. Что бы не было происков врагов, надо не создавать себе врага, как и кумира. Критика - это не охуливание. Предложения были, но Вы их не замечаете, так как я не Ваш друг еврей. ЕР не выигрывает выборы, а назначает результат, и вот когда об этом будут говорить все открыто, когда членство в ЕР станет в глазах общества аморальным - вот тогда в Шахтах будет, что-то похожее на это:
53106 просмотров
25 мая (пн) 2015
comdiv
АВ! Сколько у Вас врагов: ШФФ, "ЕР", "Совет ветеранов", евреи, казачество и т.д. Может Вы не в то "общество" попали, в котором сейчас находитесь? Может, Вы только из зоопарка?
52924 просмотра
25 мая (пн) 2015
АВ
Казачество и евреи? Вы ошиблись, глубоко и надолго. ШФФ не было, а стадионы и футбольные поля были. ЕР - отношусь как к комарам и КПСС. Врагов вообще нет (врага уничтожают), а Вас хочу сделать лучше, то есть сделать привлекательнее. По поводу зоопарка, да, день тяжёлый по всему видно был у Вас, поэтому доходчиво объясняю на понятном языке - за метлой следите, уважаемый комдив.
52930 просмотров
25 мая (пн) 2015
comdiv
АВ! Гордость - величайший грех всех религий. Если, Вы хотите сделать меня лучше и привлекательнее , то, только не пальцем!
25 мая 2015 в 20:43 АВ пишет:
А> Казачество и евреи? Вы ошиблись, глубоко и
А> надолго. ШФФ не было, а стадионы и футбольные
А> поля были. ЕР - отношусь как к комарам и КПСС.
А> Врагов вообще нет (врага уничтожают), а Вас хочу
А> сделать лучше, то есть сделать привлекательнее.
А> По поводу зоопарка, да, день тяжёлый по всему
А> видно был у Вас, поэтому доходчиво объясняю на
А> понятном языке - за метлой следите, уважаемый
А> комдив.
АВ! Гордость - величайший грех всех религий. Если, Вы хотите сделать меня "лучше и привлекательнее", то, только "не пальцем!". Ваши реальные дела, достоверные факты и информация - будут служить мне примером. Хорошим или плохим - это буду определять я, сам!
52956 просмотров
25 мая (пн) 2015
ARTS - Бойко А. А. old-8228
я вообще то ни когда себя к политэлите не относил, какая может быть у нас в городе полит и тем более этит
25 мая 2015 в 18:25 comdiv пишет:
c>
c> Шахтинская политэлита потеряла одного из лидеров
c> Бойко, который отказался от политики, в угоду
c> реестрового казачества "Войска святого Тихона",
c> став его членом.

comdiv я вообще то ни когда себя к политэлите не относил, какая может быть у нас в городе полит и тем более этит

Это одно. Второе, кто сказал что я от чего то отказался, всё идёт так как мне нужно и если я об этом не говорю, то это не значит что я ни чего не даелаю

И ещё, я отношусь к реестровому Центральному Казачьему Войску, город Москва, войск Тихона нет - это для справки.
53000 просмотров
25 мая (пн) 2015
АВ
Гордыня - тяжкий грех. Гордость - добродетель. Вот видите полузнание хуже незнания.
52987 просмотров
25 мая (пн) 2015
comdiv
По поводу политэлиты - ведь ни каждый баллотируется в ЗС области, а единицы и портрет Ваш до сих пор весит. По поводу
ARTS! По поводу "политэлиты" - ведь ни каждый баллотируется в ЗС области, а единицы и портрет Ваш до сих пор весит. По поводу наименования казачьего войска - здесь "без бутылки" не разберешься. Их наименований и названий столько, как религий и проповедников, что размазывает и вредит самому понятию -"казачество".
53059 просмотров
25 мая (пн) 2015