<= Перейти на шахтинский форум
Беспорядки на Украине #Украина
16+
16 октября (пятница) 2015
Василий Степанович
На государственном-то языке общаться не хотят. А теперь будут заставлять ещё и басурманский учить для ускорения деградации
63139 просмотров
16 октября (пт) 2015
18 октября (воскресенье) 2015
comdiv
Яценюк озвучил 4 условия, на которых могут пройти местные выборы в ЛНР и ДНР. Одно из них - возможность участвовать в выборах представителей партий: Яроша, Ляшко, Порошенко, Яценюка, Тимошенко. Представляю положение этих кандидатов во время предвыборной компании - если избиратели их сразу не прибьют, то точно покалечат!
62974 просмотра
18 октября (вс) 2015
19 октября (понедельник) 2015
Юра
Сеня бредит. Ну такое условие можно легко принять, пусть участвуют. И обязательно пригласить лидеров партий! Клетку в центре
18 октября 2015 в 20:08 comdiv пишет:
c> Яценюк озвучил 4 условия, на которых могут пройти
c> местные выборы в ЛНР и ДНР. Одно из них -
c> возможность участвовать в выборах представителей
c> партий: Яроша, Ляшко, Порошенко, Яценюка,
c> Тимошенко.

Сеня бредит. Ну такое условие можно легко принять, пусть участвуют. И обязательно пригласить лидеров партий! Клетку в центре Донецка поставить и пусть приезжают.
63040 просмотров
19 октября (пн) 2015
20 октября (вторник) 2015
АВ
63187 просмотров
20 октября (вт) 2015
22 октября (четверг) 2015
Гаврилыч
63299 просмотров
22 октября (чт) 2015
Юра
Эх, Сеня, Сеня, был дураком, дураком и помрёт ))) Кто ж от такого отказывается!
63142 просмотра
22 октября (чт) 2015
Юра
Т.е
>"Начиная с февраля 2014 года Юлия Владимировна >неоднократно предлагала мне вступить в интимную >связь, однако я женатый человек и не могу себе >этого позволить ни в какой мере", - рассказал >премьер.

Т.е. Юля начала домогаться к Сене сразу же как откинулась с зоны и даже ещё не встав с инвалидной коляски! Вот это я понимаю огонь-баба!
А Сеня случаем не того? Ляшко ему ничего не предлагал?
63196 просмотров
22 октября (чт) 2015
Юра
Теперь понятно
>по словам Яценюка, он всячески избегает прямых >контактов с Тимошенко, так как каждая их >встреча "заканчивается непристойными сексуальными >предложениями с ее стороны".

Теперь понятно, как Юле удалось найти тогда решение вопроса по поставкам газа. Путин ей харррошую скидку сделал! Вот за что её в тюрягу то упекли! Да и Вова потом развёлся, во как окрутила! Ну что ж, есть шанс на нормализацию ситуации в Украине. Да я давно это говорил, Юля должна пробиться в президенты. А с Путиным они умеют поладить.)))
А Сеня-дурачок пусть приобщается к гейропейским ценностям )))
63223 просмотра
22 октября (чт) 2015
АВ
Я напрягся. Что хочет Сэр Элтон?
63173 просмотра
22 октября (чт) 2015
23 октября (пятница) 2015
Василий Степанович
63400 просмотров
23 октября (пт) 2015