<= Перейти на шахтинский форум
Беспорядки на Украине #Украина
16+
16 октября (пятница) 2015
Василий Степанович
На государственном-то языке общаться не хотят. А теперь будут заставлять ещё и басурманский учить для ускорения деградации
62971 просмотр
16 октября (пт) 2015
18 октября (воскресенье) 2015
comdiv
Яценюк озвучил 4 условия, на которых могут пройти местные выборы в ЛНР и ДНР. Одно из них - возможность участвовать в выборах представителей партий: Яроша, Ляшко, Порошенко, Яценюка, Тимошенко. Представляю положение этих кандидатов во время предвыборной компании - если избиратели их сразу не прибьют, то точно покалечат!
62820 просмотров
18 октября (вс) 2015
19 октября (понедельник) 2015
Юра
Сеня бредит. Ну такое условие можно легко принять, пусть участвуют. И обязательно пригласить лидеров партий! Клетку в центре
18 октября 2015 в 20:08 comdiv пишет:
c> Яценюк озвучил 4 условия, на которых могут пройти
c> местные выборы в ЛНР и ДНР. Одно из них -
c> возможность участвовать в выборах представителей
c> партий: Яроша, Ляшко, Порошенко, Яценюка,
c> Тимошенко.

Сеня бредит. Ну такое условие можно легко принять, пусть участвуют. И обязательно пригласить лидеров партий! Клетку в центре Донецка поставить и пусть приезжают.
62878 просмотров
19 октября (пн) 2015
20 октября (вторник) 2015
АВ
63024 просмотра
20 октября (вт) 2015
22 октября (четверг) 2015
Юра
Эх, Сеня, Сеня, был дураком, дураком и помрёт ))) Кто ж от такого отказывается!
62992 просмотра
22 октября (чт) 2015
Юра
Т.е
>"Начиная с февраля 2014 года Юлия Владимировна >неоднократно предлагала мне вступить в интимную >связь, однако я женатый человек и не могу себе >этого позволить ни в какой мере", - рассказал >премьер.

Т.е. Юля начала домогаться к Сене сразу же как откинулась с зоны и даже ещё не встав с инвалидной коляски! Вот это я понимаю огонь-баба!
А Сеня случаем не того? Ляшко ему ничего не предлагал?
63032 просмотра
22 октября (чт) 2015
Юра
Теперь понятно
>по словам Яценюка, он всячески избегает прямых >контактов с Тимошенко, так как каждая их >встреча "заканчивается непристойными сексуальными >предложениями с ее стороны".

Теперь понятно, как Юле удалось найти тогда решение вопроса по поставкам газа. Путин ей харррошую скидку сделал! Вот за что её в тюрягу то упекли! Да и Вова потом развёлся, во как окрутила! Ну что ж, есть шанс на нормализацию ситуации в Украине. Да я давно это говорил, Юля должна пробиться в президенты. А с Путиным они умеют поладить.)))
А Сеня-дурачок пусть приобщается к гейропейским ценностям )))
63064 просмотра
22 октября (чт) 2015
АВ
Я напрягся. Что хочет Сэр Элтон?
63021 просмотр
22 октября (чт) 2015
23 октября (пятница) 2015
Василий Степанович
63230 просмотров
23 октября (пт) 2015