<= Перейти на шахтинский форум
Беспорядки на Украине #Украина
16+
24 октября (понедельник) 2016
Геша
Азох-н-вэй! Шалом алейхем, Юра!
21 октября 2016 в 22:43 Юра пишет:

Ю> Что как раз таки ничего не зашевелилось и
Ю> что за этой чёрной полосой может вполне
Ю> последовать жопа.
Азох-н-вэй! Шалом алейхем, Юра!
Вас таки нет в санкционных списках !!!
ТАСС: Международная панорама - Все санкции Запада против России
Какие ограничительные меры введены против РФ
69815 просмотров
24 октября (пн) 2016
Юра
Ну а что, правильно решил, давай Петя, наступай! Хоть повод то появится завалиться в Киев
24 октября 2016 в 17:20 comdiv пишет:
c> Тут Порошенко, "с бодуна", заявил о двух
c> альтернативах Минским соглашениям - военное
c> решение и наступление на Россию.
c> Петро, ты что сдурел - окончательно?

Ну а что, правильно решил, давай Петя, наступай! Хоть повод то появится завалиться в Киев.
69751 просмотр
24 октября (пн) 2016
27 октября (четверг) 2016
comdiv
После вчерашнего приезда Нади Савченко в Россию, укропатриоты стали говорить, что она -никто и звать её - никак. Вообще-то она сейчас: герой Украины, деп-т Рады и д-т ПАСЕ.
69750 просмотров
27 октября (чт) 2016
30 октября (воскресенье) 2016
Старый воробей
О национализме вообще и украинском национализме в частности: "Нет, мы правильно поступаем, что так сурово караем националистов всех мастей и расцветок. Они лучшие помощники наших врагов и злейшие враги собственных народов. Ведь заветная мечта националистов — раздробить Советский Союз на отдельные "национальные" государства, и тогда он станет легкой добычей врагов. Народы же, населяющие Советский Союз, в своем большинстве будут физически истреблены, оставшаяся же часть превратится в бессловесных и жалких рабов завоевателей. Не случайно презренные предатели украинского народа — лидеры украинских националистов, все эти мельники, коновальцы, бандеры — уже получили задание от немецкой разведки разжигать среди украинцев, которые те же русские, ненависть к русским и добиваться отделения Украины от Советского Союза. Все та же старая песня древних времен еще с периода существования Римской империи: разделяй и властвуй. Особенно преуспели в деле разжигания национальной розни и натравливании одних народов на другие англичане. Благодаря такой тактике, подкупая жалких и продажных вождей разных народов, капиталистическая островная Англия — первая фабрика мира, ничтожно маленькая по своим размерам — сумела захватить огромные территории, поработить и ограбить многие народы мира, создать "Великую" Британскую империю, в которой, как хвастливо заявляют англичане, никогда не заходит Солнце. С нами этот номер, пока мы живы, не пройдет. Так что напрасно гитлеровские дурачки именуют Советский Союз "карточным домиком", который якобы развалится при первом серьезном испытании, рассчитывают на непрочность дружбы народов, населяющих сегодня нашу страну, надеются поссорить их друг с другом. В случае нападения Германии на Советский Союз люди разных национальностей, населяющие нашу страну, будут защищать ее, не жалея жизни, как свою горячо любимую Родину. Однако недооценивать националистов не следует. Если разрешить им безнаказанно действовать, они принесут немало бед. Вот почему их надо держать в железной узде, не давать им подкапываться под единство Советского Союза". Источник: Полное собрание сочинений. Т. 15, "Беседа с А. С. Яковлевым 26 марта 1941 года", стр. 17.

Источник: Цитаты Сталина, о которых вы не знали " Политикус - Politikus.ru
И.В. Сталин стремился избежать элитаризации власти и потому заботился, прежде всего, об устойчивом продолжении дела большевизма в преемственности поколений, а не об устойчивости партийной "э

Политикус - Politikus.ru
Освещение общей ситуации в мире: геополитика, войны, политика, экономика, промышленность, армия
70069 просмотров
30 октября (вс) 2016
Ясон
Какие хорошие слова но на практике преследовался только (и исключительно) русский национализм. Попробовали бы в ЗАГСЕ РСФСР в метрике вместо Лёля написать Елена и объявил бы что раз родилась на территории России то и называть её можно только по русски. Загремел бы этот "писарь" в тартарары, да там и сгнил. А с моей женой в Луганской области именно так и поступили а когда родители пошли к начальнику жаловаться им сказали что они против дружбы народов и место таким выродкам в Сибири. И это было не только на Украине. Но что было то прошло. Жаль что ничему не научило. Только теперь это уже спустилось на уровень ниже, на небольшие нации. Вон Татарстан с Прибалтами заигрывает, в Российские порты грузы не направляет а только в Ригу. И что им за это? Да ничего.
Запустил В.И. развал своей "национальной политикой" теперь не остановить И ведь все знают, но продолжают применять тактику "опережающего развития" национальных регионов. УВЫ!!!
69928 просмотров
30 октября (вс) 2016
Старый воробей
Меня родители назвали Валерием, брата Станиславом. Имена не русские, родились на территории России, в Шахтах, но родителей в
30 октября 2016 в 18:38 Ясон пишет:
Я> Какие хорошие слова но на практике преследовался
Я> только (и исключительно) русский национализм.

???

Я> Попробовали бы в ЗАГСЕ РСФСР в метрике вместо
Я> Лёля написать Елена и объявил бы что раз родилась
Я> на территории России то и называть её можно
Я> только по русски. Загремел бы этот "писарь" в
Я> тартарары, да там и сгнил.
Меня родители назвали Валерием, брата Станиславом. Имена не русские, родились на территории России, в Шахтах, но родителей в тартарары не отправили. Правда при крещении поп сказал, что в святцах такого имени нет, поэтому в своих книгах записал другое имя. Кстати, Иван тоже не русское имя.
69960 просмотров
30 октября (вс) 2016
Ясон
Так это как раз и подтверждает мои слова. Вот родились бы Вы на территории Украины и не было бы Валерий и Станислав
Или Вы, Валерий Митрофанович, меня неправильно поняли
А что касается Ивана это Вы попробуйте доказать "писарю" что оно не русское.
А вообще нужно по свободе поискать а какие имена были до Крещения Руси.
Только успею ли я в этой жизни
Всё дела да дела
69931 просмотр
30 октября (вс) 2016
Ясон
Кстати а откуда попу знать какие имена русские? В Святцах как раз то русских имён и нету
P.S -Кстати а откуда попу знать какие имена русские? В Святцах как раз то русских имён и нету.
69961 просмотр
30 октября (вс) 2016
Юра
Радикал-Фото фото- и видеохостинг - загрузить фото и видео без регистрации
30 октября 2016 в 19:34 Ясон пишет:
Я> А вообще нужно по свободе поискать а какие имена
Я> были до Крещения Руси.

[url= Радикал-Фото: фото- и видеохостинг - загрузить фото и видео без регистрации
Специализированный ресурс для публикации изображений и видео на форумах, блогах, чатах
][img] [img][url]
70186 просмотров
30 октября (вс) 2016
comdiv
Перегибы на местах, называли - троцкизм!
70052 просмотра
30 октября (вс) 2016