<= Перейти на шахтинский форум
Беспорядки на Украине #Украина
16+
6 июня (вторник) 2017
бонч - бруевич
Пока мы думали о мировой революции, укры-фашисты не бомбили наш собственный народ в Славянске, а за каждым представителем
6 июня 2017 в 18:09 Ясон пишет:
Я> Политика есть искусство ловить момент! Так делают
Я> все страны правители которых думают не о мировой
Я> революции а о собственном народе.

Пока мы думали о мировой революции, укры-фашисты не бомбили наш собственный народ в Славянске, а за каждым представителем собственного народа было закреплено собственное рабочее место.
76041 просмотр
6 июня (вт) 2017
Ясон
Славянск город НЕ РФ. Значит не наш город а значит и живёт там НЕ "наш собственный народ".
На Украине идёт гражданская война и бомбят жителей Украины их, украинские, граждане.
Раз уж Россия признала Порошенко, признала Раду то и не нам указывать что и как им делать. Теперь поезд ушёл.
Лучше всего оставьте Украину украинцам и они сами разберутся кто там кто.
Мы же разобрались с Чеченской республикой. И они разберутся.
76059 просмотров
6 июня (вт) 2017
Юра
Внимательно не слушал новости про теплоход, т.к. не думал, что здесь эта новость будет преподнесена в совершенно перевёрнутом виде. Вкратце суть - теплоход «Генерал Ватутин» был кем то кому то продан и идёт к месту приписки в Ростов-на-Дону. Так что никаких побегов он не совершал и на борту только команда.
76068 просмотров
6 июня (вт) 2017
Юра
Во Путин мозги промывает, мощно! Но Путин не вечный и если сейчас оставлять Украину украинцам, завтра они отожмут Крым назад, а
6 июня 2017 в 19:54 Ясон пишет:
Я> Славянск город НЕ РФ. Значит не наш город а
Я> значит и живёт там НЕ "наш собственный народ".
Я> На Украине идёт гражданская война и бомбят
Я> жителей Украины их, украинские, граждане.
Я> Раз уж Россия признала Порошенко, признала Раду
Я> то и не нам указывать что и как им делать. Теперь
Я> поезд ушёл.
Я> Лучше всего оставьте Украину украинцам и они сами
Я> разберутся кто там кто.
Я> Мы же разобрались с Чеченской республикой. И они
Я> разберутся.

Во Путин мозги промывает, мощно! Но Путин не вечный и если сейчас оставлять Украину украинцам, завтра они отожмут Крым назад, а потом затребуют контрибуцию в виде пол дюжины приукраинских областей. Тут уже как в американском кино про всякие там вирусы - это уже не наши братья.
76147 просмотров
6 июня (вт) 2017
7 июня (среда) 2017
бонч - бруевич
Ясон, будем искренни лучше всего оставим Украину американцам, и они сами разберутся, кто там такие украинцы
6 июня 2017 в 19:54 Ясон пишет:
Я> Славянск город НЕ РФ. Значит не наш город а
Я> значит и живёт там НЕ "наш собственный народ".
Я> На Украине идёт гражданская война и бомбят
Я> жителей Украины их, украинские, граждане.
Я> Раз уж Россия признала Порошенко, признала Раду
Я> то и не нам указывать что и как им делать. Теперь
Я> поезд ушёл.
Я> Лучше всего оставьте Украину украинцам и они сами
Я> разберутся кто там кто.
Я> Мы же разобрались с Чеченской республикой. И они
Я> разберутся.

Ясон, будем искренни: "лучше всего оставим Украину американцам, и они сами разберутся, кто там такие украинцы.
И заодно вернем Крым Украине, а лучше уж сразу крымским татарам. )))
Я> и не нам указывать что и как делать.
Тогда пусть не спрашивают, а то спросят и делают наоборот.
76147 просмотров
7 июня (ср) 2017
Ясон
Юра я не понял при чём здесь я и Путин. Мозги я сам кому хотишь промою. У меня работа была такая!
Теперь по Крыму бонч-бревичу и Юре.
Крым вернется в Украину точно по тому же сценарию как вернулся в Россию - через референдум. Для этого Запад сделает и делает всё - и безвиз и безвозвратные кредиты и много что ещё сделает, одновременно ужесточая санкции против России. Посмотрите на стоимость продуктов уже сейчас на Украине и в России. Конешно это произойдёт не завтра, старики уйдут а молодёжь рвётся на Запад. Процесс не обратим!
Я не понимаю почему Путин не пошёл по сценарию Медведева с Абхазией и ЮА. Тогда бы было совсем другое дело. Но что сделано то сделано. А вот как из этого выйти? По всей видимости никто не знает. Не знает но вбухивает миллиарды в Крым.
А вот по Донбассу тут вообще подлые действия с нашей стороны.
Мне стыдно перед друзьями с Донбасса. Но у меня есть отговорка - я сразу предупреждал - Донбасс депрессивный регион России Вы не нужены. Не верили мне пошли референдумы устраивать на кого теперь обижаться?
76150 просмотров
7 июня (ср) 2017
Ясон
Для Юры
P.S. Для Юры
Когда брат выделяется из семьи и начинает строить свой дом ему помогают а не вредят или хотя бы не мешают!
76184 просмотра
7 июня (ср) 2017
Ясон
76347 просмотров
7 июня (ср) 2017
бонч - бруевич
Ясон разбушевался!!!7 июня 2017 в 08:10 Ясон пишет:
Я> я предупреждал - Донбасс
Я> депрессивный регион, России Вы не нужны. Не
Я> верили мне на кого
Я> теперь обижаться?

Ясон разбушевался!!!
76234 просмотра
7 июня (ср) 2017
бонч - бруевич
Что у нас там ещё "депрессивное"? Позагибаем пальчики? Одно время у нас и Чукотка была депрессивная, а теперь, как шахтёры в лаве, сопку роем, золотой запас восстанавливаем.
76290 просмотров
7 июня (ср) 2017