<= Перейти на шахтинский форум
Беспорядки на Украине #Украина
16+
3 марта (суббота) 2018
Юра
Ну пусть разбираются, там уже взаимозачёты по решениям судов пошли
2 марта 2018 в 20:26 ARTS пишет:
A> Фигня какая то... написал большой пост на вопрос
A> Юры, объяснил как и почему возник этот долг, там
A> казуистика хитропопая наших не братьев, а гейропа
A> их поддержала
Ну пусть разбираются, там уже взаимозачёты по решениям судов пошли:
Стокгольмский арбитражный суд 28 февраля обязал «Газпром» выплатить «Нафтогазу» 4,6 миллиарда долларов за недопоставку согласованных объемов газа для транзита. С учетом предыдущего решения арбитража, обязавшего «Нафтогаз» выплатить российской стороне два миллиарда долларов за осуществленные поставки, «Газпром» должен украинской стороне 2,56 миллиарда долларов. В пятницу, 2 марта, глава российской госкомпании Алексей Миллер объявил, что «Газпром» вынужден немедленно разорвать контракт с «Нафтогазом» после решения арбитража. Президент Украины Петр Порошенко в ответ заявил, что контракт не предусматривает расторжение в одностороннем порядке. В случае расторжения контракта украинский лидер пообещал обратиться в арбитраж за компенсацией ущерба.
A> а этот пост куда то пропал, точнее
A> совсем не появился, хоть и был отправлен ...
A> Точно Япидемина на форуме, мистика и паронормалка
Попал в петлю времени, появится лет через 250.
81663 просмотра
3 марта (сб) 2018
5 марта (понедельник) 2018
ARTS
Украинский народ имеет божественное происхождение и принимал участие в создании магнитного поля Земли. Об этом в эфире украинского Пятого канала заявила известная советская и украинская певица Нина Матвиенко ...

Я так понимаю что в теории большого взрыва так же не обошлось без них
81690 просмотров
5 марта (пн) 2018
6 марта (вторник) 2018
Юра
Собчак попросила у Украины разрешение на посещение Крыма.
- Я уже направила письмо в посольство Украины, мы ждем ответа. Если я поеду в Крым, то только через украинскую территорию. Я считаю, что это правильно.
Собчак попросила у Украины разрешение на посещение Крыма: Яндекс.Новости
Кандидат в президенты России Ксения Собчак обратилась в посольство Украины с просьбой разрешить ей поехать на территорию Крыма. Об этом она сообщила в эфире радиостанции "Эхо Москвы

Жириновский совершенно прав.
Только я прав ещё больше. Дяде Вове, коль уж он намылился на пожизненный срок, надо за будущие 6 лет решить главный вопрос - привести Украину к исторически справедливым границам Гэтьманщины, где у них не будет выхода к морю. А лучше совсем её ластиком стереть с карты мира. Тогда и Крым возвращать будет некому.
81882 просмотра
6 марта (вт) 2018
George
Новую русскую неуловимую ракету предлагаю назвать Ластик
6 марта 2018 в 19:44 Юра пишет:
Ю> привести Украину к
Ю> исторически справедливым границам Гэтьманщины,
Ю> где у них не будет выхода к морю. А лучше совсем
Ю> её ластиком стереть с карты мира.

Новую русскую неуловимую ракету предлагаю назвать "Ластик".
81813 просмотров
6 марта (вт) 2018
ARTS
Представители госдепа предложили назвать ракету Трамп , а лучше бы назвали Чпок
6 марта 2018 в 20:13 George пишет:
G>
G> Новую русскую неуловимую ракету предлагаю назвать
G> "Ластик".

Представители госдепа предложили назвать ракету "Трамп", а лучше бы назвали "Чпок"
81827 просмотров
6 марта (вт) 2018
Юрий Степанович
Из интервью А. Сенченко - провокатора майдана, страдающего от того, что украинские военные не залили кровью Крым в 2014 году:

"Мне вчера ночью приснился страшный сон, будто я этот палец в рот засунул, а там ни одного зуба! Представляете?"... Замолчал, задумавшись, и добавил - "А может я не туда палец засунул"...
81798 просмотров
6 марта (вт) 2018
ARTS
а может и не палец
6 марта 2018 в 21:29 Юрий Степанович пишет:
ЮС>
ЮС> "А может я не туда палец засунул"...

а может и не палец ...
81870 просмотров
6 марта (вт) 2018
7 марта (среда) 2018
Юра
Глава МИД Украины Павел Климкин назвал "политической шизофренией" обращение кандидата в президенты Ксении Собчак за разрешением на въезд в Крым:
- Соблюдать украинское законодательство для въезда в оккупированный Крым — это, конечно, позитив. Но законный въезд для ведения нелегитимной кампании в нелегитимных выборах на оккупированной территории — это точно шизофрения. Конечно, политическая.
81805 просмотров
7 марта (ср) 2018
10 марта (суббота) 2018
George
Родилась она такой
7 марта 2018 в 13:31 Юра пишет:
Ю> Глава МИД Украины Павел Климкин назвал
Ю> "политической шизофренией" обращение кандидата в
Ю> президенты Ксении Собчак за разрешением на въезд
Ю> в Крым, это точно
Ю> шизофрения.

Родилась она такой.