<= Перейти на шахтинский форум
Беспорядки на Украине #Украина
16+
27 марта (вторник) 2018
George
Хаi живе таi цвiтне Радянська Батькiвщина!
83360 просмотров
27 марта (вт) 2018
Ясон
Вот ещё одни "примазанные" казаки !
83341 просмотр
27 марта (вт) 2018
29 марта (четверг) 2018
31 марта (суббота) 2018
Юрий Степанович
Данное видео носит исключительно юмористический характер, просим не воспринимать его всерьез, а относиться как к шутке и пародии или черному юмору. Если будут задеты чьи то чувства, то приносим извинения. Любые совпадения с конкретными личностями случайны. Все сюжеты вымышлены и не имеют никакого отношения к реальности.

Древней кочевой народ великие укры, являются потомками обезьян, которые в эпоху динозавров уже разговаривали на украинской мове. Продолжая свой путь они наткнулись на нечто необъяснимое в небе - увидели самолет Русские витязи, но укры сочли что это боги спустившийся с небес.
Прикол, пародия, юмор, смешное видео, древние укры.

83601 просмотр
31 марта (сб) 2018
1 апреля (воскресенье) 2018
Skupoy
Ни хрена ссылки толком не открываются! Не работают твои скрипты - Василий!!!
83515 просмотров
1 апреля (вс) 2018
Юрий Степанович
Щёлкаешь на один из четырёх новостных блоков. Открывается страница или вкладка с этой новостью
1 апреля 2018 в 12:16 Skupoy пишет:
S> Ни хрена ссылки толком не открываются! Не
S> работают твои скрипты - Василий!!!

Щёлкаешь на один из четырёх новостных блоков. Открывается страница или вкладка с этой новостью.
Потом переходишь на форумную страницу и на видео нажимаешь в центре на кружочек, который превратился из красного в зелёный после открытия новостного блока.
Приятного просмотра!
83615 просмотров
1 апреля (вс) 2018
ARTS
при этом новости или рекламу смотреть не обязательно
Skupoy, при этом новости или рекламу смотреть не обязательно )))
83649 просмотров
1 апреля (вс) 2018
2 апреля (понедельник) 2018
Мокий
Штирлиц и профессор Плейшнер гуляли по Киеву и набрели на Майдан. Штирлиц возмутился, вскочил на трибуну, схватил мегафон и кричит: «Да здравствует Советский Союз! Дело Ленина живет!» Майдан в ответ скандирует ему: «Слава герою! Герою слава!» Удивленный Штирлиц слезает с трибуны и говорит: «Профессор, но ведь я ожидал, что меня сильно побьют!» - «Штирлиц, Вы забыли снять эсэсовскую форму».
83651 просмотр
2 апреля (пн) 2018
skupoy
Я знал что среди программистов бывают извращенцы! Но чтобы так изощренно...
83663 просмотра
2 апреля (пн) 2018
George
2 апреля 2018 в 14:16 skupoy пишет:
s> Я знал что среди программистов бывают
s> извращенцы!

1 апреля 2018 в 19:12 Юрий Степанович пишет:
ЮС> Я знаю, что среди пользователей бывают ...!
83642 просмотра
2 апреля (пн) 2018