<= Перейти на шахтинский форум
Беспорядки на Украине #Украина
16+
2 марта (воскресенье) 2014
Константин Селезнев
Сообщение удалено
Причина: личные выпады
16561 просмотр
2 марта (вс) 2014
kaptain nemo
повторяю для особенно бестолковых, посмотрите внимательно на фото:

Читать полностью: Беспорядки на Украине #Украина
Онлайн трансляция с Киевского майдана 24.11.2013г. видео :// . . . / / /1204522- / фото
16581 просмотр
2 марта (вс) 2014
Константин Селезнев
Наша страна осуществляет военнную агрессию против соседнего суверенного государства. Вам это нравится?
kaptain nemo Наша страна осуществляет военнную агрессию против соседнего суверенного государства. Вам это нравится?
16564 просмотра
2 марта (вс) 2014
Константин Селезнев
Артс: Обоснование состоит в факте нахождения российских войск на территории Украины. Отказе согласовывать свои действия с украинскими властями. Блокировке частей украинской армии. Захвате административных зданий и так далее и тому подобное
16524 просмотра
2 марта (вс) 2014
kaptain nemo
Да,я идейный и борюсь с нацизмом. Я русский и стою за Россию. меня так воспитали мой народ, моя Родина. Ей я присягал
Да,я идейный и борюсь с нацизмом. Я русский и стою за Россию. меня так воспитали мой народ, моя Родина. Ей я присягал, служил и работал. Мне было трудно всю жизнь, но я никогда не блеял, не гнулся и тем более не порочил свою Родину и не желал России поражений, тем более в войнах. Вместе со мной всегда находились люди разных национальностей, мы работали, учились и служили. Вместе радовались, вместе горевали. Мы один народ.
Ващи слова о своих желания гибели наших солдат, Желание, чтобы Россия потерпела поражение-звучат кощунственно- это слова предателя.
никогда не смейте больше обращаться ко мне, не ровен час найду...
А лучше всего вообще исчезните
16588 просмотров
2 марта (вс) 2014
Константин Селезнев
1 Я русский. И Я желаю России поражения в этой войне. Аналогично тому, что честный немец должен был желать поражения Гитлеру2
kaptain nemo
1) Я русский. И Я желаю России поражения в этой войне. Аналогично тому, что честный немец должен был желать поражения Гитлеру2)
2) Я не исчезну
16626 просмотров
2 марта (вс) 2014
kaptain nemo
Сообщение удалено
Причина: употребление неприличных выражений, личные выпады, оскорбления
16578 просмотров
2 марта (вс) 2014
Василий Степанович
Удивлён тому, как люди опрометчиво надеются на то, что их предательство и государственная измена останутся безнаказанными.
16532 просмотра
2 марта (вс) 2014
Константин Селезнев
Василий: А Вам нравится вторжнеие РФ в Украину?
16560 просмотров
2 марта (вс) 2014
Василий Степанович
Константин. Научитесь не врать, если хотите получать здесь ответы на вопросы
2 марта 2014 в 01:54 Константин Селезнев пишет:
КС> Василий: А Вам нравится вторжнеие РФ в Украину?

Константин. Научитесь не врать, если хотите получать здесь ответы на вопросы.
16641 просмотр
2 марта (вс) 2014