Google планирует через суд оспорить решение Федеральной антимонопольной службы (ФАС), которая предписала американской компании распространять магазин Google Play для Android-устройств отдельно от таких приложений, как YouTube, ″Google Карты″...
В Екатеринбурге Кировский районный суд обязал российское подразделение Apple - ″Эппл Рус″ - выплатить жителю города 113 386 рублей за отказ компенсировать стоимость бракованного iPhone 6 по новому курсу. Об инциденте рассказал местный...
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) возбудила дело против телеканала НТВ из-за превышения уровня громкости транслируемой в эфире рекламы. Соответствующее сообщение опубликовано на сайте ведомства.
Американская компания ColorWare, специализирующаяся на кастомизации бытовой техники, выпустила ноутбук MacBook Pro в корпусе из мрамора с выполненным из золота 999 пробы лототипом компании Apple. Произведено десять пронумерованных экземпляров компьютера по цене...
Очень нужная в хозяйстве вещь! В корпусе из мрамора! Да ещё и с выполненным из золота 999 пробы лототипом компании Apple! Это главные параметры устройства!
Volvo в 2016 году планирует демонстрировать свои автомобили в магазинах с помощью очков дополненной реальности Microsoft HoloLens. О новом совместном проекте двух компаний сообщает The Verge.
Американский производитель обуви Greats совместно со звездой американского футбола Маршоном Линчем выпустил ботинки под названием Greats x Beastmode. Их особенностью является использование в них модуля Bluetooth, позволяющего аутентифицировать подлинность каждой...
Интересно - что будет с такими ботинками (точнее с находящимися в них устройствами блюпупа) при их полном погружении в воду. Для обуви это обычное дело, а вот для блюпупа, думаю, совсем необычное.
Т.е. блюетоотх в этих ботинках предназначен только для определения, что это ботинки именно твои, а не чьи то ещё, как я понял? И если вдруг под рукой не окажется смартфона, то я должен впасть в замешательство, а мои ли это ботинки?
20 ноября 2015 в 15:42 Юра пишет:
Ю> Т.е. блюетоотх в этих ботинках предназначен
Ю> только для определения, что это ботинки именно
Ю> твои, а не чьи то ещё, как я понял? И если вдруг
Ю> под рукой не окажется смартфона, то я должен
Ю> впасть в замешательство, а мои ли это ботинки?
Они наверно в случае несовпадения пары всего лишь блокируют проникновение ног одного человека в себя? А для этого смартфон не нужен.
Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, называющих себя свободными, демократичными и т.п.
Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
Сообщения удаляются, если они включают в себя информацию или ссылки на информацию, которая нарушает законы России, культуру речи, содержит искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.
Общение на портале Шахты.SU подразумевает доверие к участникам. Администрация портала считает, что интернет-сообщество - саморегулируемая структура и в дискуссиях преобладают уважение к собеседникам и культура общения. Выполнению этих принципов способствует также и работа группы модераторов.
Сдаётся 1-КОМ. КВАРТИРА улучшенной планировки с мебелью. Центр.