Крепкая однако голова у этого пристава. Как в анекдоте про прапорщика....
Идет прапорщик под домом, как вдруг, сверху ему на голову падает кирпич. Прапорщик спокойно поднимает голову и говорит:
- А гражданского бы убило!
Православные!
Когда у вас вдруг появятся дети, и сын станет служить приставом, попадёт в такую ситуацию, так же будете ёрничать?
Ситуация лишний раз показывает, что у этих уродов дитя надо было забирать, такого же алкаша растили, как сами.
А на форуме, похоже, нормально понимающих, что к чему, нету. Только шуты дешовые.
Прости Господи.
16 января 2014 в 09:34 инок пишет:
и> Ситуация лишний раз показывает, что у этих уродов
и> дитя надо было забирать, такого же алкаша
и> растили, как сами.
и> А на форуме, похоже, нормально понимающих, что к
и> чему, нету.
Ну мы же не ясновидящие, как вы, и читающие между строк. Я например считаю, что женщина ушла от мужа алкоголика и нашла настоящего мужчину, который защитил её и ребёнка от нехорошего бывшего мужа и продажного судебного произвола.
16 января 2014 в 09:34 инок пишет:
и> Православные!
и> Когда у вас вдруг появятся дети, и сын станет
и> служить приставом,
Не приведи, Господи! Когда я захотел работать милиционером и вести незримый бой, тёща сказала, что заберёт дочку назад, низкий ей поклон, что наставила на путь истинный. Не в почёте почему-то у православных россиян силовые структуры разного профиля.
15 января 2014 в 19:46 Atos пишет:
A> 15 января 2014 в 19:30 George пишет:
A> G> Как звали пристава?
A> Почему "звали"?
Ну если ломом пролОмить голову, там же мозг! Мгновенная смерть! А если живой и слегка поцарапанный, так зачем писать чушь в стиле ужастиков? Может хотят дать Героя России?
16 января 2014 в 08:54 Skupoy пишет:
S> Крепкая однако голова у этого пристава. Как в
S> анекдоте про прапорщика....
S> Идет прапорщик под домом, как вдруг, сверху ему
S> на голову падает кирпич. Прапорщик спокойно
S> поднимает голову и говорит:
S> - А гражданского бы убило!
Мы не знаем что там было, может этот пристав сам драку спровоцировал, а может мужик неадекватный. А может и то и другое. Теперь только по решению суда детей отбирать будут. Интересно, я вот не слышал случаев чтобы у цыган детей отбирали, а ведь многие из них не учатся в школах, кто знает такие случаи с цыганами?
Не отобрать, а "забрать и передать", возможно было решение суда о разрешении отцу (бывшему мужу) забирать ребенка и общаться по определенным судом дням.
Я теперь понял, почему все новостные сообщения пишутся в таком ключе, что ничего не понятно, это чтобы посетители форума развивали фантазию и логическое мышление, и правильно.
Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, называющих себя свободными, демократичными и т.п.
Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
Сообщения удаляются, если они включают в себя информацию или ссылки на информацию, которая нарушает законы России, культуру речи, содержит искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.
Общение на портале Шахты.SU подразумевает доверие к участникам. Администрация портала считает, что интернет-сообщество - саморегулируемая структура и в дискуссиях преобладают уважение к собеседникам и культура общения. Выполнению этих принципов способствует также и работа группы модераторов.
Сдаётся 1-КОМ. КВАРТИРА улучшенной планировки с мебелью. Центр.