"Если у вас завалялся ненужный грудной ребёнок, не спешите отдавать его в детский дом. Немного денег, пара штрихов —
и он поможет вам достойно встретить надвигающийся праздник Победы."
Е.Ш.
4 мая 2016 в 17:14 пивовар цитирует Орлушу:
возьми в любовницы страну
6 мая 2016 в 17:56 бонч - бруевич пишет:
бб> А про кого это?
Начинаю понимать: о том, кому часто не хватает решимости:
Страна всегда упруга телом,
Но перед ложью, как нагая,
Страна уже давно созрела
И без намёков предлагает:
"Возьми, приятель, не тасуйся,
что, мол, и так с любовью правишь,
А ты на мне потренируйся,
Глядишь, потом Европе вставишь,
Всё происходит не случайно -
Мир у истории на сломе...
Потом, лиха беда начало,
Попрёшь арапа в Белом Доме!
Не слушайте вы этого пивовара, ну не повезло городу с оппозицией. Нормальный ухватился бы за тему "Турция" и расшвырял бы нас по углам. А этот самогона из прелого буряка нагонит и поэтов таких же находит.
Посслушайте внимательно вот это и скажите чему здесь все смеются?
бб> А ты на мне потренируйся,
бб> Глядишь, потом Европе вставишь
Дойдёт ли дело до Европы и арапа-вопрос, конечно, дискуссионный... А вот то, что б.б давно уже вставили и имеют по полной программе-это факт И(что самое интересное), ему это нравится.
-А вообще, стишок забавный.До Орлуши ему, конечно, как до Китая на четвереньках, но для таких ценителей поэзии как комдив или джорджик с ясоном-самое то.Да и Атосу, наверное, стишок понравился.
G> Пивовару для парада нужно к голове прибить
G> звезду, а к головке пришить пуговицу
-Это каким же говном нужно мазать голову, что бы в ней появились такие болезненные эротические фантазии?! Да ещё и увязывать их с парадом священного Дня Победы?!
7 мая 2016 в 17:09 Ясон пишет:
Я> Не слушайте вы этого пивовара, ну не повезло
Я> городу с оппозицией.
Я> Посслушайте
Посслушайте! После какого самогона(из чего?)вы записали меня в оппозицию? В оппозицию к кому? Вам всем?! На *** бы вы мне облокотились??? Было бы кому...
Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, называющих себя свободными, демократичными и т.п.
Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
Сообщения удаляются, если они включают в себя информацию или ссылки на информацию, которая нарушает законы России, культуру речи, содержит искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.
Общение на портале Шахты.SU подразумевает доверие к участникам. Администрация портала считает, что интернет-сообщество - саморегулируемая структура и в дискуссиях преобладают уважение к собеседникам и культура общения. Выполнению этих принципов способствует также и работа группы модераторов.
Сдаётся 1-КОМ. КВАРТИРА улучшенной планировки с мебелью. Центр.