<= Перейти на шахтинский форум
Форум - "осиротел"!!!
16+
5 ноября (среда) 2014
Юра
Ладно, ладно, не спорю. Так какая блокировка? Какой яндекс что блокирует? Можно как то пояснить? И где заветная кнопочка у
5 ноября 2014 в 17:09 Ясон пишет:
Я> И он ещё спорит. Вот сейчас выключил блокировку и
Я> попёрда приём 200-900 байт/с передача в таких же
Я> объёмах.

Ладно, ладно, не спорю. Так какая блокировка? Какой яндекс что блокирует? Можно как то пояснить? И где заветная кнопочка у яндекса, путано как то и непонятно, причём тут яндекс вообще.
1038 просмотров
5 ноября (ср) 2014
Ясон
В Яндексе вставлена программа вот та которую я дал. Устанавливаешь Яндекс. щекаешь на три чёрточки в правом верхнем углу в всплывающем окно щёлкаешь "Дополнения" находишь программу. Там не только это. Подберёшь. Там режим турбо, погода, почта и др. Дерзай)))))) А то упёрся в свой IE.
1039 просмотров
5 ноября (ср) 2014
6 ноября (четверг) 2014
Юра
Ясон, ты меня запутал. Которую ты где дал?
5 ноября 2014 в 17:56 Ясон пишет:
Я> В Яндексе вставлена программа вот та которую я
Я> дал.

Ясон, ты меня запутал. Которую ты где дал?

Я> Устанавливаешь Яндекс.

нихт андерстенд. Яндекс
Найдётся всё
кого там зачем устанавливать? Программы там есть, какую надо?

Или кто то недопил или перепил)))
1094 просмотра
6 ноября (чт) 2014
Надежда.С.
Юра, ставьте мазилу
6 ноября 2014 в 00:18 Юра пишет:
Ю> 5 ноября 2014 в 17:56 Ясон пишет:
Ю> Я> В Яндексе вставлена программа вот та которую я
Ю> Я> дал.
Ю> Ясон, ты меня запутал. Которую ты где дал?
Ю>
Ю> Я> Устанавливаешь Яндекс.
Ю> нихт андерстенд. Яндекс
Найдётся всё
кого там

Ю> зачем устанавливать? Программы там есть, какую
Ю> надо?
Ю> Или кто то недопил или перепил)))
Ю>

Юра, ставьте мазилу. Скачайте дополнение Adlocks и будет вам счастье)))))
1104 просмотра
6 ноября (чт) 2014
Надежда.С.
Пардон
6 ноября 2014 в 01:21 Надежда.С. пишет:
НС> 6 ноября 2014 в 00:18 Юра пишет:
НС> Ю> 5 ноября 2014 в 17:56 Ясон пишет:

НС> Юра, ставьте мазилу. Скачайте дополнение Adlocks
НС> и будет вам счастье)))))

Пардон.Adblocks)
1097 просмотров
6 ноября (чт) 2014
Ясон
Юра ставь Яндекс там всё есть. Поставишь дальше расскажу на деле. Что так из пустого в порожнее гонять. Ну да как хочешь - я не агент по продаже браузеров.
1090 просмотров
6 ноября (чт) 2014
Юра
Итак иносказания Ясона наконец расшифорованы )) "ставь яндекс" означает "ставь яндекс-браузер". Воздадим хвалу всевышнему, за помощь. Ясон, ну я понимаю, что русский язык велик и могучь, но иногда полезно излагать свои мысли с помощью нерусских слов. Всего пара слов - яндекс-браузер и двух страниц порожняка бы не было. Я только утром догадался о чём речь, сейчас нашёл догадке подтверждение.))) Ужос и п###ец, как говорят олбаноязычные граждане России.)))
1104 просмотра
6 ноября (чт) 2014
Ясон
Юра я же не предположить что ты настолько "чайник" что даже названия браузеров не знаешь(((((( Что же ты так бурно не отреагировал на "мазилу" Надежды.С. Или всё ещё пережевываешь?
1089 просмотров
6 ноября (чт) 2014
Ясон
Вот чтобы не казаться неграмотным Яндекс тебе будет подчёркивать красным слова типа "Ужос")))))))
1087 просмотров
6 ноября (чт) 2014
Юра
"Ужос" я же написал специально по олбански )) Да, Ясон, "стваь яндекс" это было нечто! Конечно я знаю про яндекс-браузер, ставил когда то это производное от хрома. Но расшифровать твои "ставь яндекс" думаю не каждый форумчанин смог))) Попробуй догадайся, что подразумевается под этим, яндекс в моём понимании поисковик.
1071 просмотр
6 ноября (чт) 2014