23 августа 2018 в 14:52 Бетка пишет:
Б> Да ну, прям люди дураки. Они первым долгом
Б> спрашивают от какой партии. КПРФ цены себе не
Б> сложит в базарный день. Какой-то неубедительный
Б> пиар.
23 августа 2018 в 17:32 АВ пишет:
А> Ясон, у тебя жена, дети есть? Почему злой как
А> собака?
АВ а где ты был сегодня днём? Куда тебя судьба носила, кого облаил, кого покусал? Чего такой расстроенный такой прибежал?
До прогулки вроде нормальный был
23 августа 2018 в 17:53 Ясон пишет:
Я> 23 августа 2018 в 17:32 АВ пишет:
Я> А> Ясон, у тебя жена, дети есть? Почему злой как
Я> А> собака?
Я> АВ а где ты был сегодня днём? Куда тебя судьба
Я> носила, кого облаил, кого покусал? Чего такой
Я> расстроенный такой прибежал?
Я> До прогулки вроде нормальный был
Простите ребята что прибавил вам работы, но как ещё мог убрать всё это ..., ну то что вы убрали. Была бы это моя тема то сам бы убрал.
Теперь по сути
У меня это выглядит вот так
Но я уже понял почему, видимо потому что его твиттер я блокировал.
Ну а его посты я блокировал у себя в мозгу.
так что всё будет ОК
Спасибо за понимание
Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, называющих себя свободными, демократичными и т.п.
Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
Сообщения удаляются, если они включают в себя информацию или ссылки на информацию, которая нарушает законы России, культуру речи, содержит искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.
Общение на портале Шахты.SU подразумевает доверие к участникам. Администрация портала считает, что интернет-сообщество - саморегулируемая структура и в дискуссиях преобладают уважение к собеседникам и культура общения. Выполнению этих принципов способствует также и работа группы модераторов.
Сдаётся 1-КОМ. КВАРТИРА улучшенной планировки с мебелью. Центр.