<= Перейти на шахтинский форум
Модераторам форума и разработчикам портала Шахты.SU
16+
24 июня (понедельник) 2019
Ясон
Ребятушки а давай проголосуем дружненько

Кто за то чтобы при нажатии кнопок "Любо" - "не любо" не высвечивались наши ники

"Любо"- ЗА
"не любо" - пусть будет по прежнему.

Пока ДВА "Не любо" и один ни туды не сюды!
73919 просмотров
24 июня (пн) 2019
George
Это легитимно или есть вероятность того, что кто-то очень вежливо скажет Ясону прямо в глаза всё, что о нём думает?
24 июня 2019 в 16:28 Ясон пишет:
Я> Ребятушки а давай проголосуем дружненько

Это легитимно или есть вероятность того, что кто-то очень вежливо скажет Ясону прямо в глаза всё, что о нём думает?
74099 просмотров
24 июня (пн) 2019
Ясон
Ребятушки а давай проголосуем дружненько а Геша и Георгий и не мешайте голосованию

Кто за то чтобы при нажатии кнопок "Любо" - "не любо" не высвечивались наши ники

"Любо"- ЗА
"не любо" - пусть будет по прежнему.

Пока ДВА "Не любо" и один ни туды не сюды!
73974 просмотра
24 июня (пн) 2019
Василий Степанович
Называйте меня просто - ВС ну это когда хотите сказать РВС . Припоминается
24 июня 2019 в 11:34 Ясон пишет:
Я> А вот воспользуюсь ка я этим моментом и спрошу:
Я> - РВС

Называйте меня просто - ВС (ну это когда хотите сказать РВС). Припоминается, как один генсек говорил - называйте меня просто - Ильич. Намекая на своё какое-нибудь там сходство (может быть идейное) с основателем советского государства.

Я> а нельзя сделать "Любо-не любо" инкогнито?

Можно. Когда-нибудь. Ну это я почему написал про когда-нибудь? Чтоб было понятно, что это не пару гаек подкрутить. Алгоритм я знаю. Он-то и не сложен, обычный. Но он не пара гаек. Надо сделать возможность пользователям выбирать - хотят ли они ставить Любо прямо и открыто, или инкогнито. Это я даже не рассматриваю вопрос - а надо ли это делать вообще. В общем это не пару гаек подкрутить. А сейчас гайки усиленно крутятся на сайте, знаете каком, Геша, если ему будет не лениво, адрес того сайта напишет же?

Я> Сдаётся мне что на форуме в основном советские
Я> люди, а они как известно, очень вежливы и не
Я> скажут человеку в глаза что думают.

Вот советские-то люди и должны были говорить друг другу так, как об этом сказал наш Президент в последнем послании к Федеральном Собранию и заслужил честь попасть в предыдущий эпиграф Форума, на основе которого потом наиболее идейные граждане сочнили свою версию эпиграфа.

Я> Потому и не нажимают на кнопки.
Я> Ну не могу я поверить что мы настолько ленивы что
Я> даже это не хотим делать!

Вопрос - надо ли гражданам предоставлять право на тайну голосования или не надо - это тема не техническая, а философская. В избирательной системе России кто-то (депутаты (типа представители народа), но от имени народа, конечно) решил, что избиратели должны иметь право на тайну голосования. Ну должны, так должны. Ну может боятся там чего. Боятся сказать прямо и открыто ну и далее помните - как Президент высказался. Боятся в общем быть честными людьми и говорить друг другу правду в галаза открыто и не таяьсь, что странно, конечно. Не так ли?
74160 просмотров
24 июня (пн) 2019
Василий Степанович
С философской а не с технической точки зрения нельзя всем включить тайну назначить тайну или всем её отключить назначить
24 июня 2019 в 11:39 Ясон пишет:
Я> Ребятушки а давай проголосуем дружненько
Я> Кто за то чтобы при нажатии кнопок "Любо" - "не
Я> любо" не высвечивались наши ники
Я> "Любо"- ЗА
Я> "не любо" - пусть будет по прежнему.
Я>
Я>
Я>

С философской (а не с технической) точки зрения нельзя всем включить тайну (назначить тайну) или всем её отключить (назначить явь). Многие могут хотеть "голосовать" открыто и не таясь, а им тут на тебе - тайну включили, чтобы все думали, что они тоже боятся чего-то. Гражданин может быть не боится и даже хочет выражать свои мысли открыто. А если его заставить "голосовать" тайно, то он и от голосования может отказаться, чтобы никто не думал, что он (смелый да храбрый) свои мысли открыто высказывать боится.
74160 просмотров
24 июня (пн) 2019
Ясон
Скажи прямо, без философии - лень делать
24 июня 2019 в 18:16 Василий Степанович пишет:
ВС> 24 июня 2019 в 11:39 Ясон пишет:
ВС> Я> Ребятушки а давай проголосуем дружненько
ВС> Я> Кто за то чтобы при нажатии кнопок "Любо" -
ВС> "не
ВС> Я> любо" не высвечивались наши ники
ВС> Я> "Любо"- ЗА
ВС> Я> "не любо" - пусть будет по прежнему.
ВС> Я>
ВС> Я>
ВС> Я>
ВС> С философской (а не с технической) точки зрения
ВС> нельзя всем включить тайну (назначить тайну) или
ВС> всем её отключить (назначить явь). Многие могут
ВС> хотеть "голосовать" открыто и не таясь, а им тут
ВС> на тебе - тайну включили, чтобы все думали, что
ВС> они тоже боятся чего-то. Гражданин может быть не
ВС> боится и даже хочет выражать свои мысли открыто.
ВС> А если его заставить "голосовать" тайно, то он и
ВС> от голосования может отказаться, чтобы никто не
ВС> думал, что он (смелый да храбрый) свои мысли
ВС> открыто высказывать боится.

Скажи прямо, без философии - лень делать.
Ну или более мягко - вот освобожусь и может быть сделаю!
Ведь дело совсем не "смелый да храбрый" а в том что " а вот я ему поставлю "Не любо" и он в отместку будет меня каждый раз "банить".
иначе чем можно объяснить такую слабую активность в деле нажатия кнопок?
Почему это актуально именно на этом форуме?
Да потому что вы тут все друг друга знаете, как комдив говорит "в лицо"

Если сейчас запустить это же голосование инкогнито то уверен что результат будет другим.
74167 просмотров
24 июня (пн) 2019
25 июня (вторник) 2019
Василий Степанович
Говорю прямо и без философии - не лень
24 июня 2019 в 18:50 Ясон пишет:
Я> Скажи прямо, без философии - лень делать.

Говорю прямо и без философии - не лень.
Подробнее в который уж раз объяснять бесполезно, ибо в ответ вместо осознания будет сказано: много буковок - читать не перечитать ни за что и никогда.

Я> Ну или более мягко - вот освобожусь и может быть
Я> сделаю!

Ну да. Идеи сортируются по приоритетам. Сейчас сезон и вообще удивительно даже то, что я сюда ещё успеваю хотя бы заглянуть. А в июле-августе вообще телефон будет целыми днями не смолкать так, что не будет времени программировать даже на любимом сайте Геши (Геша напомнит сайт ), а не то, чтоб на портал одним глазом хотя бы заглянуть.

Я> ******
Я> Ведь дело совсем не "смелый да храбрый" а в том
Я> что " а вот я ему поставлю "Не любо" и он в
Я> отместку будет меня каждый раз "банить".
Я> иначе чем можно объяснить такую слабую активность
Я> в деле нажатия кнопок?
Я> ****
Я> Почему это актуально именно на этом форуме?
Я> Да потому что вы тут все друг друга знаете, как
Я> комдив говорит "в лицо"
Я> Если сейчас запустить это же голосование
Я> инкогнито то уверен что результат будет другим.

Тут не демократия в современном её смысле анархии. Система ближе к монархической, т.е. к справедливой. А в справедливой системе в отличии от демократической любой здравомыслящий форумчанин давно знает, что если будет хулиганить безбожно (в том числе и банить несправедливо), то может достичь каких-нибудь ограничений в работе с форумом.
74146 просмотров
25 июня (вт) 2019
29 июня (суббота) 2019
Василий Степанович
У Василия Степановича сезон
29 июня 2019 в 04:44 Ясон в теме 9897 пишет:
Я> Сразу разворачивайте всё сообщение иначе центр не
Я> виден!
Я> ****
Я> Вопросы по этому поводу к Василию Степановичу, я
Я> не при делах!

У Василия Степановича сезон. До осени программы портала он менять не планирует. До конца сезона обращайтесь к нему по вопросам - как быстрее купить билеты на море и обратно и как улучшить интерфейсы продажи этих билетов на сайте круиз шахты su да как вообще количество этих продаж увеличить и затраты на провоз пассажиров оптимизировать. Остальные вопросы до конца сезона почти не интересуют Василия Степановича.
74457 просмотров
29 июня (сб) 2019
Ясон
Василий Степанович а для чего я это всё делаю? Может для какой то личной корыстной цели?
29 июня 2019 в 11:35 Василий Степанович пишет:

ВС> Я> ****
ВС> Я> Вопросы по этому поводу к Василию Степановичу,
ВС> я
ВС> Я> не при делах!
ВС> У Василия Степановича сезон. До осени программы
ВС> портала он менять не планирует. До конца сезона
ВС> обращайтесь к нему по вопросам - как быстрее
ВС> Остальные вопросы до конца сезона
ВС> почти не интересуют Василия Степановича.

Василий Степанович а для чего я это всё делаю? Может для какой то личной корыстной цели?
Я то наивно полагал что чем интереснее, красочнее будет материал на форуме тем больше будет посетителей а значит и больше желающих
ВС> купить билеты на море и обратно и как улучшить
ВС> интерфейсы продажи этих билетов на сайте круиз
ВС> шахты su да как вообще количество этих продаж
ВС> увеличить и затраты на провоз пассажиров
ВС> оптимизировать.

Очень жаль но кажется мы не поняли друг друга.
Я больше не буду отрывать ваше драгоценное внимание!
Буду как все - картинку ниже пояса сброшу и гуляй Ясон по деревне!
74587 просмотров
29 июня (сб) 2019
Юра
Действительно наивно, т.к. желающих поехать на море будет ровно столько, сколько их будет не зависимо от красочности форума. Кто
29 июня 2019 в 16:44 Ясон пишет:
Я> Я то наивно полагал что чем интереснее, красочнее
Я> будет материал на форуме тем больше будет
Я> посетителей а значит и больше желающих
Действительно наивно, т.к. желающих поехать на море будет ровно столько, сколько их будет не зависимо от красочности форума. Кто не знает, что можно купить билеты на форуме, пойдёт и купит на улице. А кто вообще ничего не знает, уедет поездом, а то и самолётом полетит, да простит его Аллах за такие прегрешения.
74424 просмотра
29 июня (сб) 2019