<= Перейти на шахтинский форум
Кулинарные #рецепты!!! Готовим дома!!!
16+
16 июля (воскресенье) 2017
George
Лучший хлеб домашний, но запаришься печь, но такая возможность есть благодаря хлебопечке, но как праздник. Поэтому шахтинский "Домашний" и аютинский "Бородинский".
25120 просмотров
16 июля (вс) 2017
Юра
Много раз пробовал самостийные хлеба из новомодных хлебопечек, ни разу не понравилось. Поэтому и покупать эту фигню передумал. Вот в деревне раньше родня хлеб пекла, когда мы приезжали сажать огород и выкапывать огород. Никаких чудесных рецептов они не знали, как предки пекли, так и они. Мука своя с колхозной мельницы, яйца свои из курятника. И печка нормальная, русская. Вот то был хлеб! Пекли много, чтобы хотя бы на пару недель хватало, каждый день же его печь не будешь. И хлеб прекрасно сохранялся, заворачивали его в конопляные полотенца и ничего с ним не случалось. Я кстати всегда думал, что полотенца у них льняные, но потом выяснилось, что они из конопли. Раньше в деревнях коноплю выращивали и ткали из неё ткани.
25178 просмотров
16 июля (вс) 2017
Atos
...это лишнее В-
16 июля 2017 в 20:13 Юра пишет:

Ю> яйца свои из курятника

...это лишнее
25295 просмотров
16 июля (вс) 2017
comdiv
В советские времена мука производилась из твердых сортов пшеницы и как минимум - 3-й класс и это был закон. Сейчас разрешено делать муку из фуражной пшеницы 5-го класса. Вот где собака зарыта со вкусом хлеба. Не мука, а мучка, которую с удовольствием хавают поросята!
25229 просмотров
16 июля (вс) 2017
Юрий Степанович
Берёщь этот аютинский Бородинский и с рук потом жир стекает. Что они туда заливают? Неужто и туда пальмовое масло дотянуло свои
16 июля 2017 в 18:46 George пишет:
G> аютинский "Бородинский".

Берёщь этот аютинский "Бородинский" и с рук потом жир стекает. Что они туда заливают? Неужто и туда пальмовое масло дотянуло свои ручонки?
25408 просмотров
16 июля (вс) 2017
17 июля (понедельник) 2017
Юра
Начинала Аюта хорошо. Самый первый аютинский хлеб, это был вроде 1997 или 1998 год, когда только начали печь. Пекли сначала только один вид - большая круглая буханка белого. Хлеб был фантастический. Никогда не забуду. Такой вкусный хлеб до этого пожалуй пекли только в Ростове во времена СССР. Но потом как всегда, начали курвиться и скурвились окончательно до состояния, что с рук жир стекает.
25434 просмотра
17 июля (пн) 2017
5 августа (суббота) 2017
VK.COM
400 URL must be absolute Content-Type text plain Client-Date Sat
25569 просмотров
5 августа (сб) 2017
comdiv
Могу предоставить место под производство и реализацию рядом с ЦР. Жду, с нетерпеньем, в такую жару!
5 августа 2017 в 15:57 Геша пишет:
Г> 400 URL must be absolute Content-Type: text/plain Client-Date: Sat, 05 Aug 2017 12:58:03 GMT Client-Warning: Internal response 400 URL must be absolute
Могу предоставить место под производство и реализацию рядом с ЦР. Жду, с нетерпеньем, в такую жару!
25640 просмотров
5 августа (сб) 2017
Геша
Я не могу начинать дело, если не уверен что доведу его до конца
5 августа 2017 в 17:51 comdiv пишет:
c> 5 августа 2017 в 15:57 Геша пишет:
c> Г> 400 URL must be absolute Content-Type: text/plain Client-Date: Sat, 05 Aug 2017 12:58:03 GMT Client-Warning: Internal response 400 URL must be absolute
c> Могу предоставить место под производство и
c> реализацию рядом с ЦР. Жду, с нетерпеньем, в
c> такую жару!

Я не могу начинать дело, если не уверен что доведу его до конца.
Начинайте я подключусь.
25702 просмотра
5 августа (сб) 2017
comdiv
Тащите оборудование и лимоны, вода и холодильник у меня есть
5 августа 2017 в 18:07 Геша пишет:
Г> c> Могу предоставить место под производство и
Г> c> реализацию рядом с ЦР. Жду, с нетерпеньем, в
Г> c> такую жару!
Г> Я не могу начинать дело, если не уверен что
Г> доведу его до конца.
Г> Начинайте я подключусь.
Тащите "оборудование" и лимоны, вода и холодильник у меня есть.
25692 просмотра
5 августа (сб) 2017