Химический состав:
Нутриент Количество на 100 г
Калорийность (кКал
Белки (г
Жиры (г
Витамин А, РЭ (мкг
Витамин В1, тиамин (мг
Витамин В2, рибофлавин (мг
Витамин В5, пантотеновая (мг
Витамин В6, пиридоксин (мг
Витамин В9, фолаты (мкг
Витамин В12, кобаламин (мкг
Витамин D, кальциферол (мкг
Витамин К, филлохинон (мкг
Витамин РР, НЭ (мг
Кальций, Ca (мг
Магний, Mg (мг
Натрий, Na (мг
Калий, K (мг
Фосфор, Ph (мг
Железо, Fe (мг
Цинк, Zn (мг
Марганец, Mn (мг
Селен, Se (мкг
31 августа 2017 в 06:09 бонч - бруевич пишет:
бб> 31 августа 2017 в 05:31 Atos пишет:
бб> A> ПП - это питание... сбалансировано по белкам,
бб> A> жирам, углеводам и соответствует
бб> энергозатратам человека.
бб> Хотелось бы!
бб> Но готовят только из того, что есть под рукой.
бб> Можно подпротухшую говядину марганцовкой запаха
бб> лишить, можно котлетки куриными шкурками
бб> обогатить...
31 августа 2017 в 05:31 Atos пишет:
A> Что такое ПП? - Это питание, в котором
A> ПОЛУФАБРИКАТЫ
A> ИСКЛЮЧЕНЫ ИЗ РАЦИОНА,
бб> можно котлетки куриными шкурками
бб> обогатить...
Даже нужно: Хим. состав куриной шкурки
Химический состав:
Нутриент Количество на 100 г
Калорийность (кКал) 349
Белки (г) 13.33
Жиры (г) 32.35
Витамин А, РЭ (мкг) 76
Витамин В1, тиамин (мг) 0.033
Витамин В2, рибофлавин (мг) 0.069
Витамин В5, пантотеновая (мг) 0.692
Витамин В6, пиридоксин (мг) 0.09
Витамин В9, фолаты (мкг) 3
Витамин В12, кобаламин (мкг) 0.23
Витамин D, кальциферол (мкг) 0.6
Витамин К, филлохинон (мкг) 2.9
Витамин РР, НЭ (мг) 3.987
Кальций, Ca (мг) 11
Магний, Mg (мг) 13
Натрий, Na (мг) 63
Калий, K (мг) 103
Фосфор, Ph (мг) 100
Железо, Fe (мг) 1.08
Цинк, Zn (мг) 0.93
Марганец, Mn (мг) 0.019
Селен, Se (мкг) 12.3
28339 просмотров
31 августа (чт) 2017