<= Перейти на шахтинский форум
Кулинарные #рецепты!!! Готовим дома!!!
16+
22 декабря (пятница) 2017
бонч - бруевич
намного проще удалить кости из готовой курицы! опять же - самый смак погрызть косточку!

А Смирнов пусть не сочиняет насчёт яиц в Америке - старая русская хохма: - варю яйца уже третий час, а они всё еще вкрутую!

слышал медуз можно варить и есть. Но они не свариваются, как яйца, а выпускают из себя воду и из 5 кг (наших, черноморских медуз) получается 500 грамм. Вкуса почти не имеют, запах моря налицо. Можно обжарить со специями.
Варить полчаса.
Можно после варки засолить на недельку, они ещё сбросят воду и останется около 200 гр. Вымочить, обжарить на раст. масле - останется грамм 70 от 5 кг. По консистенции как маслята, вкус специй и моря. С голоду на пляже не помрем! Только казан для варки надо большой и дров кучу.
по: Как приготовить медузу в домашних условиях
Оказывается, многие медузы вполне пригодны для употребления в пищу, особенно в Японии, Китае, Корее, Индонезии и других странах Азии. Надо лишь знать, как их приготовить. Под катом автор поделится с вами своими
30155 просмотров
22 декабря (пт) 2017
Atos
О-о-о! Ви, конечно, помните как шедеврально готовила наша тётя Фира! А какие смачные фантазии вызывал её тухес
22 декабря 2017 в 19:58 бонч - бруевич пишет:
бб> намного проще удалить кости из готовой курицы!
бб> опять же - самый смак погрызть косточку!

О-о-о! Ви, конечно, помните как шедеврально готовила наша тётя Фира! А какие смачные фантазии вызывал её тухес...

И только теперь, спустя годы,я понял, что большой тухес это нахес....
30282 просмотра
22 декабря (пт) 2017
бонч - бруевич
Я не вижу повод хлопать -
22 декабря 2017 в 20:06 Atos пишет:
A> И только теперь, спустя годы, я понял, что
A> большой тухес это нахес....

Я не вижу повод хлопать -
Слишком темы скользкие.
Впрочем,"тухес" это попа,
"Нахес" удовольствие! )))
30263 просмотра
22 декабря (пт) 2017
22 января (понедельник) 2018
Atos
Чем угостить кандидата, если надумает в гости пожаловать?
Чем угостить кандидата, если надумает в гости пожаловать?
Я предлагаю свиной окорок запеченный в духовке. Такой окорок я готовил на ужин, однако как оказалось в холодном виде, если положить его на домашний хлеб из цельнозерновой муки, получится отличный бутерброд. Очень сытный, вкусный, а самое главное из натурального мяса, а не то что мы обычно едим в виде колбасы.

Итак, маринад: высыпаем в миску по 1 ст.ложке растительного масла, горчицы, мёда (можно сахар).Солим по вкусу (примерно 1ч.л.соли на 1кг мяса), перец чёрный 1/2 ч.л., несколько измельчёных зубков чеснока.
Этой смесью натираем кусок мяса, предварительно нанеся ему несколько коляще-режущих ударов ножом

Маринуем (от получаса до чем больше, тем лучше),
застилаем противень фольгой, кладём мясо, сверху резаный кольцами лук.

Заворачиваем всё в фольгу и в горячую духовку(190 гр)

часа нам полтора. Минут за 20 до окончания процесса чтобы мясо подрумянилось сверху раскрываете фольгу.

Получится примерно так:
30406 просмотров
22 января (пн) 2018
comdiv
неужели Грудинин приезжает в г.Шахты для встречи с избирателями? Соберите ему деньги на билет из Москвы, т.к. у него на избир
Atos, неужели Грудинин приезжает в г.Шахты для встречи с избирателями? Соберите ему деньги на билет из Москвы, т.к. у него на избир.счета всего -1066 руб. Никто в это популистское чудо денег вкладывать не хочет. Аплодируют, улыбаются, но - денег на предвыборную агитацию не дают!
30379 просмотров
22 января (пн) 2018
Atos
Хех...слыхал я историю про наглого сопливого босяка и
22 января 2018 в 08:26 comdiv пишет:

c> Никто денег
c> вкладывать не хочет. Аплодируют, улыбаются, но -
c> денег на предвыборную агитацию не дают!

Хех...слыхал я историю про наглого сопливого босяка и 100$
22 января 2018 в 08:26 comdiv пишет:

c> Соберите ему деньги
Я зайду на Каляева попозже
30401 просмотр
22 января (пн) 2018
comdiv
тут Ваша дворовая собачонка хвалилась продуктами, которые присутствовали в тормозке шахтера в период горбачевской перестройки и
Atos, тут Ваша дворовая собачонка хвалилась продуктами, которые присутствовали в тормозке шахтера в период горбачевской перестройки и ныне живущие, этого сейчас не видят и не имеют - изобразите? Буду принимать решение - бежать за мешком гречки или чуток подождать.
30474 просмотра
22 января (пн) 2018
comdiv
Коней на переправе не меняют!
22 января 2018 в 08:31 Atos пишет:
A> 22 января 2018 в 08:26 comdiv пишет:
A>
A> c> Никто денег
A> c> вкладывать не хочет. Аплодируют, улыбаются, но
A> -
A> c> денег на предвыборную агитацию не дают!
A> Хех...слыхал я историю про наглого сопливого
A> босяка и 100$
A> 22 января 2018 в 08:26 comdiv пишет:
A>
A> c> Соберите ему деньги
A> Я зайду на Каляева попозже
Коней на переправе не меняют!
30504 просмотра
22 января (пн) 2018
Atos
Я на лошадку ставить не буду. Я на неё положу
22 января 2018 в 08:57 comdiv пишет: