<= Перейти на шахтинский форум
Кулинарные #рецепты!!! Готовим дома!!!
16+
24 апреля (вторник) 2018
Юра
Сектор Газа Каберне
23 апреля 2018 в 20:38 George пишет:
G> Каберне-Мадера!

30760 просмотров
24 апреля (вт) 2018
3 июня (воскресенье) 2018
Юрий Степанович
Редька. Почему полезна:
30712 просмотров
3 июня (вс) 2018
4 июня (понедельник) 2018
Бетка
С Вашими рецептами ПП нам только снится 🙈
30694 просмотра
4 июня (пн) 2018
www.шахты.su
Самым популярным продуктом ежедневного потребления для россиян оказалось мясо.

Ну так это ж и правильно. Мясо ж - становой хребет рабочего класса!

Читать полностью: Названа главная статья расходов россиян
Самым популярным продуктом ежедневного потребления для россиян оказалось мясо. Об этом свидетельствуют данные исследовательской компании GfK, которые приводит РИА Новости
30840 просмотров
4 июня (пн) 2018
5 июня (вторник) 2018
Василий Степанович


Особенно ночью!
30957 просмотров
5 июня (вт) 2018
14 июня (четверг) 2018
29 июня (пятница) 2018
George
Утомили меня местные политические разборки, надоели жареные котлеты, тушёная свинина и запечённая курица, пошёл я утром на базар и купил говяжьи почки. Замочил до вечера, потом сварил, мелко порезал, обжарил с луком, грибами и сметаной, для любителей химии можно посолить грибной приправой, очень хорошо пахнет. Пока извращался, поспела гречневая каша, можно смешать с ней почки, а можно вприкуску, но не забыть главное, перед употреблением обязательно выпить рюмку Сосновки из Шишкино под малосольный огурец, ну кто пить не бросил, в процессе возможно усугубить, неоднократно. Ну всё, держите меня семеро!!!
Лучший рецепт для поднятия пятничного настроения и ещё кое-чего.
30913 просмотров
29 июня (пт) 2018
Atos
Вкус – вещь конкретная. Это взаимодействия хим. веществ с конкретными рецепторами на языке.
Мы знаем 5 базовых вкусов:
- сладкий,
- соленый,
- кислый,
- горький,
- умами,
Вкус любого продукта - это комбинация из пяти вкусов, которые различают наши рецепторы. Рецепторы, ответственные за пятый вкус – это рецепторы чувствительные к глутамату.
29 июня 2018 в 19:10 George пишет:

G> мелко порезал, обжарил с луком, грибами и
G> сметаной, для любителей химии можно посолить
G> грибной приправой, очень хорошо пахнет.
Таким образом George проделал сложную биохимическую реакцию.Любой шеф повар знает, что если к жареному мясу добавить грибы будет вкуснее, потому что процесс гидролиза белка, плюс наличие глютамата натрия в овощах - сделают вкус умами более выраженным.

Buon appetito!
30976 просмотров
29 июня (пт) 2018
George
Как много мы о себе не знаем!
29 июня 2018 в 19:31 Atos пишет:
A> Таким образом George проделал сложную
A> биохимическую реакцию. Любой шеф повар знает.

Как много мы о себе не знаем!
31250 просмотров
29 июня (пт) 2018
Бетка
29 июня 2018 в 19:10 George пишет:
G> рюмку Сосновки из Шишкино Это что и откуда? Загадочные названия такие 🤔
31002 просмотра
29 июня (пт) 2018