<= Перейти на шахтинский форум
Кулинарные #рецепты!!! Готовим дома!!!
16+
24 апреля (вторник) 2018
Юра
Сектор Газа Каберне
23 апреля 2018 в 20:38 George пишет:
G> Каберне-Мадера!

29829 просмотров
24 апреля (вт) 2018
3 июня (воскресенье) 2018
Юрий Степанович
Редька. Почему полезна:
29824 просмотра
3 июня (вс) 2018
4 июня (понедельник) 2018
Бетка
С Вашими рецептами ПП нам только снится 🙈
29839 просмотров
4 июня (пн) 2018
www.шахты.su
Самым популярным продуктом ежедневного потребления для россиян оказалось мясо.

Ну так это ж и правильно. Мясо ж - становой хребет рабочего класса!

Читать полностью: Названа главная статья расходов россиян
Самым популярным продуктом ежедневного потребления для россиян оказалось мясо. Об этом свидетельствуют данные исследовательской компании GfK, которые приводит РИА Новости
29938 просмотров
4 июня (пн) 2018
5 июня (вторник) 2018
Василий Степанович
*


Особенно ночью!
30035 просмотров
5 июня (вт) 2018
14 июня (четверг) 2018
Василий Степанович
Попытавшийся объесться до смерти мужчина похудел на 100 килограммов
30093 просмотра
14 июня (чт) 2018
29 июня (пятница) 2018
George
Утомили меня местные политические разборки, надоели жареные котлеты, тушёная свинина и запечённая курица, пошёл я утром на базар и купил говяжьи почки. Замочил до вечера, потом сварил, мелко порезал, обжарил с луком, грибами и сметаной, для любителей химии можно посолить грибной приправой, очень хорошо пахнет. Пока извращался, поспела гречневая каша, можно смешать с ней почки, а можно вприкуску, но не забыть главное, перед употреблением обязательно выпить рюмку Сосновки из Шишкино под малосольный огурец, ну кто пить не бросил, в процессе возможно усугубить, неоднократно. Ну всё, держите меня семеро!!!
Лучший рецепт для поднятия пятничного настроения и ещё кое-чего.
30066 просмотров
29 июня (пт) 2018
Atos
Вкус – вещь конкретная. Это взаимодействия хим. веществ с конкретными рецепторами на языке.
Мы знаем 5 базовых вкусов:
- сладкий,
- соленый,
- кислый,
- горький,
- умами,
Вкус любого продукта - это комбинация из пяти вкусов, которые различают наши рецепторы. Рецепторы, ответственные за пятый вкус – это рецепторы чувствительные к глутамату.
29 июня 2018 в 19:10 George пишет:

G> мелко порезал, обжарил с луком, грибами и
G> сметаной, для любителей химии можно посолить
G> грибной приправой, очень хорошо пахнет.
Таким образом George проделал сложную биохимическую реакцию.Любой шеф повар знает, что если к жареному мясу добавить грибы будет вкуснее, потому что процесс гидролиза белка, плюс наличие глютамата натрия в овощах - сделают вкус умами более выраженным.

Buon appetito!
30124 просмотра
29 июня (пт) 2018
George
Как много мы о себе не знаем!
29 июня 2018 в 19:31 Atos пишет:
A> Таким образом George проделал сложную
A> биохимическую реакцию. Любой шеф повар знает.

Как много мы о себе не знаем!
30288 просмотров
29 июня (пт) 2018
Бетка
29 июня 2018 в 19:10 George пишет:
G> рюмку Сосновки из Шишкино Это что и откуда? Загадочные названия такие 🤔
30162 просмотра
29 июня (пт) 2018