<= Перейти на шахтинский форум
Кулинарные #рецепты!!! Готовим дома!!!
16+
21 ноября (четверг) 2019
Геша
Я смотрю в унитаз хохоча
21 ноября 2019 в 07:03 Юра пишет:

Ю> Короче с входящим трафиком всё понятно,
Ю> посмотрим утром какой будет исходящий.

Я смотрю в унитаз хохоча....
33190 просмотров
21 ноября (чт) 2019
22 ноября (пятница) 2019
Ясон
Попробуйте прямо сейчас сварить, не пожалеете!
Помыть сырое яйцо и аккуратно проткнуть его булавкой. Протыкать нужно широкий кончик яйца - это обязательное условие.



Используя ложку, опустить яйцо в кипящую воду. Если нужно сварить яйцо всмятку держим 5 минут, если вкрутую - 10.
После того, как яйцо сварилось, заливаем его холодной водой.
И происходит настоящее чудо: скорлупа практически моментально отделяется от яйца!
33225 просмотров
22 ноября (пт) 2019
Геша
Так и сделаю после утренней пробежки!
22 ноября 2019 в 04:28 Ясон пишет:

Я> опустить яйцо в кипящую воду.

Так и сделаю после утренней пробежки!
33180 просмотров
22 ноября (пт) 2019
Ясон
Ну и
22 ноября 2019 в 06:06 Геша пишет:
Г> 22 ноября 2019 в 04:28 Ясон пишет:
Г> Я> опустить яйцо в кипящую воду.
Г>
Г> Так и сделаю после утренней пробежки!

Ну и ???
33178 просмотров
22 ноября (пт) 2019
Юра
А протыкать зачем? Если яйцо окунать в холодную воду, это чудо происходит и без протыкания
22 ноября 2019 в 04:28 Ясон пишет:
Я> И происходит настоящее чудо: скорлупа практически
Я> моментально отделяется от яйца!

А протыкать зачем? Если яйцо окунать в холодную воду, это чудо происходит и без протыкания.
33219 просмотров
22 ноября (пт) 2019
Ясон
Юра, лучше раз увидеть ... .
Попробуй!
33237 просмотров
22 ноября (пт) 2019
Юрий Степанович
Рецепт неточно описан
22 ноября 2019 в 04:28 Ясон пишет:
Я> Попробуйте прямо сейчас сварить, не пожалеете!
Я> Помыть сырое яйцо и аккуратно проткнуть его
Я> булавкой. Протыкать нужно широкий кончик яйца -
Я> это обязательное условие.
Я>
Я>

Рецепт неточно описан. Не указано, иголку вынуть перед варкой или после.
33450 просмотров
22 ноября (пт) 2019
Ясон
Как всегда братья Родины читают чужие посты через строчку
22 ноября 2019 в 20:19 Юрий Степанович пишет:
ЮС> 22 ноября 2019 в 04:28 Ясон пишет:
ЮС> Я> Попробуйте прямо сейчас сварить, не пожалеете!
ЮС> Я> Помыть сырое яйцо и аккуратно проткнуть его
ЮС> Я> булавкой. Протыкать нужно широкий кончик яйца
ЮС> Я> Используя ложку, опустить яйцо в кипящую воду. Если нужно сварить яйцо всмятку держим 5 минут, ЮС> Я> если вкрутую - 10.
ЮС> Рецепт неточно описан. Не указано, иголку вынуть
ЮС> перед варкой или после.

Как всегда братья Родины читают чужие посты через строчку!
Сейчас может прочтёте?
33386 просмотров
22 ноября (пт) 2019
Ясон
Ладно, проехали. Ещё один современный рецепт.

Как можно "сварить" картошку всего за 5 минут.
Сперва картофель необходимо хорошо промыть под водой, при этом следует поскрести его шкурку жесткой губкой, удалив всю грязь и ростки.
Затем каждую картошку нужно проткнуть в нескольких местах вилкой.
оберните каждую картошку бумагой, обратите внимание, что использовать можно только обычные белые листы, без каких-либо картинок и надписей. Почему? Думаю, не сложно будет догадаться, что вся разноцветная «химия» с рисунков после «варки» останется на картошке, а употреблять в пищу такие «добавки» крайне нежелательно.
Положите полученные белые «шарики» в микроволновку на 5 минут и включите максимальную мощность. У меня это 800 Вт.


Этот способ хорош тем, что для «варки» не требуется ни печка, ни специальная посуда, поэтому готовить картошку таким образом можно будет даже в офисе.

Источник
Как можно "сварить" картошку всего за 5 минут. Делюсь быстрым способом, о котором я недавно узнала Мой сад и огород
Жизнь в последнее время стала настолько быстрой, что я даже моргать боюсь - прикрыла глазки, потом отрываешь - бац, а уже и день прошел. Особенно это ощущается в будние дни, когда будильник звонит чересчур рано, большую часть времени отнимает работа, а вечер приходится проводить у плиты. Именно поэтому я частенько пользуюсь маленькими кулинарными хитростями, дабы хоть вечером выкроить немного
33523 просмотра
22 ноября (пт) 2019
Юра
Ясон, завязывай с интернетчухнёй. Сварил оба яйца, одно проткнул, второе нет. Чистились одинаково. Абсолютно. Плюс протыкания если и есть, то не в чистке. Яйца часто лопаются при опускании в кипяток. Проткнутое не лопнет. Мне каааца, мне так кааца.
33419 просмотров
22 ноября (пт) 2019