<= Перейти на шахтинский форум
Кулинарные #рецепты!!! Готовим дома!!!
16+
21 ноября (четверг) 2019
Геша
Я смотрю в унитаз хохоча
21 ноября 2019 в 07:03 Юра пишет:

Ю> Короче с входящим трафиком всё понятно,
Ю> посмотрим утром какой будет исходящий.

Я смотрю в унитаз хохоча....
33189 просмотров
21 ноября (чт) 2019
22 ноября (пятница) 2019
Ясон
Попробуйте прямо сейчас сварить, не пожалеете!
Помыть сырое яйцо и аккуратно проткнуть его булавкой. Протыкать нужно широкий кончик яйца - это обязательное условие.



Используя ложку, опустить яйцо в кипящую воду. Если нужно сварить яйцо всмятку держим 5 минут, если вкрутую - 10.
После того, как яйцо сварилось, заливаем его холодной водой.
И происходит настоящее чудо: скорлупа практически моментально отделяется от яйца!
33224 просмотра
22 ноября (пт) 2019
Геша
Так и сделаю после утренней пробежки!
22 ноября 2019 в 04:28 Ясон пишет:

Я> опустить яйцо в кипящую воду.

Так и сделаю после утренней пробежки!
33179 просмотров
22 ноября (пт) 2019
Ясон
Ну и
22 ноября 2019 в 06:06 Геша пишет:
Г> 22 ноября 2019 в 04:28 Ясон пишет:
Г> Я> опустить яйцо в кипящую воду.
Г>
Г> Так и сделаю после утренней пробежки!

Ну и ???
33177 просмотров
22 ноября (пт) 2019
Юра
А протыкать зачем? Если яйцо окунать в холодную воду, это чудо происходит и без протыкания
22 ноября 2019 в 04:28 Ясон пишет:
Я> И происходит настоящее чудо: скорлупа практически
Я> моментально отделяется от яйца!

А протыкать зачем? Если яйцо окунать в холодную воду, это чудо происходит и без протыкания.
33218 просмотров
22 ноября (пт) 2019
Ясон
Юра, лучше раз увидеть ... .
Попробуй!
33236 просмотров
22 ноября (пт) 2019
Юрий Степанович
Рецепт неточно описан
22 ноября 2019 в 04:28 Ясон пишет:
Я> Попробуйте прямо сейчас сварить, не пожалеете!
Я> Помыть сырое яйцо и аккуратно проткнуть его
Я> булавкой. Протыкать нужно широкий кончик яйца -
Я> это обязательное условие.
Я>
Я>

Рецепт неточно описан. Не указано, иголку вынуть перед варкой или после.
33449 просмотров
22 ноября (пт) 2019
Ясон
Как всегда братья Родины читают чужие посты через строчку
22 ноября 2019 в 20:19 Юрий Степанович пишет:
ЮС> 22 ноября 2019 в 04:28 Ясон пишет:
ЮС> Я> Попробуйте прямо сейчас сварить, не пожалеете!
ЮС> Я> Помыть сырое яйцо и аккуратно проткнуть его
ЮС> Я> булавкой. Протыкать нужно широкий кончик яйца
ЮС> Я> Используя ложку, опустить яйцо в кипящую воду. Если нужно сварить яйцо всмятку держим 5 минут, ЮС> Я> если вкрутую - 10.
ЮС> Рецепт неточно описан. Не указано, иголку вынуть
ЮС> перед варкой или после.

Как всегда братья Родины читают чужие посты через строчку!
Сейчас может прочтёте?
33385 просмотров
22 ноября (пт) 2019
Ясон
Ладно, проехали. Ещё один современный рецепт.

Как можно "сварить" картошку всего за 5 минут.
Сперва картофель необходимо хорошо промыть под водой, при этом следует поскрести его шкурку жесткой губкой, удалив всю грязь и ростки.
Затем каждую картошку нужно проткнуть в нескольких местах вилкой.
оберните каждую картошку бумагой, обратите внимание, что использовать можно только обычные белые листы, без каких-либо картинок и надписей. Почему? Думаю, не сложно будет догадаться, что вся разноцветная «химия» с рисунков после «варки» останется на картошке, а употреблять в пищу такие «добавки» крайне нежелательно.
Положите полученные белые «шарики» в микроволновку на 5 минут и включите максимальную мощность. У меня это 800 Вт.


Этот способ хорош тем, что для «варки» не требуется ни печка, ни специальная посуда, поэтому готовить картошку таким образом можно будет даже в офисе.

Источник
Как можно "сварить" картошку всего за 5 минут. Делюсь быстрым способом, о котором я недавно узнала Мой сад и огород
Жизнь в последнее время стала настолько быстрой, что я даже моргать боюсь - прикрыла глазки, потом отрываешь - бац, а уже и день прошел. Особенно это ощущается в будние дни, когда будильник звонит чересчур рано, большую часть времени отнимает работа, а вечер приходится проводить у плиты. Именно поэтому я частенько пользуюсь маленькими кулинарными хитростями, дабы хоть вечером выкроить немного
33522 просмотра
22 ноября (пт) 2019
Юра
Ясон, завязывай с интернетчухнёй. Сварил оба яйца, одно проткнул, второе нет. Чистились одинаково. Абсолютно. Плюс протыкания если и есть, то не в чистке. Яйца часто лопаются при опускании в кипяток. Проткнутое не лопнет. Мне каааца, мне так кааца.
33418 просмотров
22 ноября (пт) 2019
23 ноября (суббота) 2019
Ясон
проткнул глубоко. Нужно протыкать ТОЛЬКО скорлупу а воздушный мешочек в яйце протыкать не нужно
22 ноября 2019 в 23:43 Юра пишет:
Ю> Сварил оба
Ю> яйца, одно проткнул, второе нет. Чистились
Ю> одинаково. Абсолютно. Плюс протыкания если и
Ю> есть, то не в чистке.

проткнул глубоко. Нужно протыкать ТОЛЬКО скорлупу а воздушный мешочек в яйце протыкать не нужно.
Смысл в том что плёнка отделяется от скорлупы. И когда яйцо варится "в смятку" то скорлупа удаляется а сваренное яйцо остаётся в плёнке.
Ну или проткнул не с той стороны, но это я не тебе а у кого тоже не получится.
33526 просмотров
23 ноября (сб) 2019
Юрий Степанович
Читаем
22 ноября 2019 в 20:40 Ясон пишет:
Я> Как всегда братья Родины читают чужие посты
Я> через строчку!
Я> Сейчас может прочтёте?

Читаем:
22 ноября 2019 в 04:28 Ясон пишет:
Рецепт:
Я> Попробуйте прямо сейчас сварить, не пожалеете!
1. Прямо сейчас сварить.
Я> Помыть сырое яйцо
2. Промыть сырое яйцо.
Я> и аккуратно проткнуть его булавкой.
3 Проткнуть его булавкой.
Я> Протыкать нужно широкий кончик яйца -
Я> это обязательное условие.
Я>

Всё.

Получается:
одно яйцо сварить, а потом другое яйцо проткнуть булавкой, т.к. первое яйцо уже не будет сырым после варева.

Итого мы имеем одно сваренное яйцо и одно сырое, проткнутое булавкой.
Это результат точного последовательного выполнения рецепта.
33495 просмотров
23 ноября (сб) 2019
Юра
23 ноября 2019 в 04:22 Ясон пишет:
Я> проткнул глубоко. Нужно протыкать ТОЛЬКО скорлупу
Я> а воздушный мешочек в яйце протыкать не нужно.

начинается
33484 просмотра
23 ноября (сб) 2019
Ясон
Формалист!
23 ноября 2019 в 16:24 Юрий Степанович пишет:

ЮС> Получается:
ЮС> одно яйцо сварить, а потом другое яйцо проткнуть
ЮС> булавкой, т.к. первое яйцо уже не будет сырым
ЮС> после варева.
ЮС> Итого мы имеем одно сваренное яйцо и одно сырое,
ЮС> проткнутое булавкой.
ЮС> Это результат точного последовательного
ЮС> выполнения рецепта.

Формалист!


Вари лучше картошку в микроволновке
33628 просмотров
23 ноября (сб) 2019
26 ноября (вторник) 2019
George
Я варю в микроволновке,
23 ноября 2019 в 19:55 Ясон пишет:
Я> Вари лучше картошку в микроволновке

Я варю в микроволновке,
Сорт картошки "Пикассо",
Но её не надо чистить,
Только мойте харасо.
33580 просмотров
26 ноября (вт) 2019
бонч - бруевич
В кожуре картофель – штука!
Лучший здесь – Георг, ей-ей!
Моет он её, как руки
Перед опе-раци-ей! )))

33655 просмотров
26 ноября (вт) 2019
8 декабря (воскресенье) 2019
Василий Степанович
Как вам


Как вам. гурманы, такое грузинское блюдо?
33605 просмотров
8 декабря (вс) 2019
19 декабря (четверг) 2019
Юрий Степанович
Вкусный пирог с мандаринами:
33495 просмотров
19 декабря (чт) 2019
Юра
Ужас. Вот извращенцы, нет бы просто очистить мандарин и съесть, начинают над ним изголяться.
33464 просмотра
19 декабря (чт) 2019
21 декабря (суббота) 2019
Юрий Степанович
СЫР - это всегда вкусно!

А вот если сделать его дома, самому, то он будет самым вкусным блюдом, ведь это легко и просто и все из магазинных продуктов.



♦ молоко 1,5 л (в видео молоко 3,4% жирности)
♦ соль 1 ч.л
♦ сметана 230 гр (в видео сметана 20% жирности)
♦ 3-4 куриных яйца

33543 просмотра
21 декабря (сб) 2019
30 января (четверг) 2020
Юрий Степанович
И всё у него казаЦкое
30 января 2020 в 04:25 Юрий Степанович пишет:
ЮС> Есть такой народ - казаЦ!

И всё у него казаЦкое:
30 января 2020 в 02:40 Ясон пишет:
Я> казаЦкий караул, казаЦкий генерал,
Я> казаЦкий офицер, казаЦкий кафтан,
Я> на казаЦкий лад, казаЦкий конь.

Дефект речи - неправильное произношение звуков, вызванное недостаточной развитостью артикуляционного аппарата или нарушением его работы вследствие целого ряда причин. С патологий сталкиваются и дети, и уже взрослые люди. Исправление дефектов речи - задача для профессионалов. В ходе занятий используются различные методики, которые зависят от разновидности имеющегося нарушения.



Какие бывают дефекты речи:

Дислалия. Подобное отклонение встречается у людей с хорошим слухом и развитым артикуляционным аппаратом. Это дефект, выражающийся в неверном произношении звуков, замещением другими либо полным отсутствием. Скорректировать нарушение можно при помощи специальных логопедических упражнений и регулярного произношения различных типов скороговорок для закрепления верно поставленной артикуляции.

Как избавиться от дефектов произношения? Прежде всего, необходимо проконсультироваться с логопедом и обратиться специалисту как можно раньше. Он сможет определить разновидность имеющего места речевого нарушения и подобрать индивидуальную программу занятий. Верно подобранные логопедические занятия очень быстро помогут откорректировать речевое отклонение.

Например, источником речевых нарушений может выступать аномальное развитие артикуляционного аппарата - неправильно сформированный прикус, "заячья губа", короткая уздечка языка, "волчья пасть", патологии строения челюсти и другие. Некоторые виды дефектов речи формируются в результате патологий центральной нервной системы, строения носа либо голосовых связок.

Этот процесс трудный. Человек уже в течении своей жизни привык к неправильному оформлению звука, и отвыкнуть от него не так просто, нужно работать очень терпеливо, последовательно, чтобы путем сознательной упорной тренировки исправить свою речь. Необходимым условием для исправления недостатков является наличие хорошего слуха и систематическая тренировка.

Звук Ч - сложный, аффрикат. Он образуется путем слитного произношения смягченных ТЬ и ШЬ. При произнесении Ч губы выдвигаются вперед, но меньше, чем при Ш. Зубы сжаты, видны. Кончик языка поднят, напряжен и прижимается к твердому нёбу за альвеолами. Если не сразу удается добиться правильного звучания Ч, предлагается, прижимая кончик языка к началу твёрдого нёба, произносить "ать", "оть", "уть" и т.д., в результате получится правильный Ч. Тренируйте Ч на скороговорках и поговорках для звука Ч.
33193 просмотра
30 января (чт) 2020
31 января (пятница) 2020
Петруша
пишет:"Нет, это я прочитал, что китайцы гречку не едят и отправляют её на корм скоту
comdiv пишет:"Нет, это я прочитал, что китайцы гречку не едят и отправляют её на корм скоту. Ясон, ты китайса?" сами же китайцы с юмором говорят о своих гастрономических вкусах: «Мы едим все, что летает, кроме самолета, все, что имеет четыре ноги, кроме стола и стульев».
Во времена борьбы с воробьями китайцы массово уничтожили воробьев,как полагаете куда делись их трупики?. Ну а гречневая каша в меню далеко не у всех народов Мира. Как и Комдив , вряд ли будет с удовольствием лопать фикасе (хотя я ел лягушкины лыдки и не в Франции а у Кадамовки) или один из французских сыров которым и его "кабысдох" побрезгует (да и я,я чем его хуже).
32897 просмотров
31 января (пт) 2020
Юрий Степанович
Прошёлся по магазинам и нигде не увидел хотя бы нежаренной гречки, не говоря уже о топинамбуре или амаранте.
32882 просмотра
31 января (пт) 2020
Ясон
Ну я говорю - комдив всю гречку своему кобелю скормил
31 января 2020 в 19:06 Юрий Степанович пишет:
ЮС> Прошёлся по магазинам и нигде не увидел хотя бы
ЮС> нежаренной гречки, не говоря уже о топинамбуре
ЮС> или амаранте.

Ну я говорю - комдив всю гречку своему кобелю скормил
33021 просмотр
31 января (пт) 2020
Юра
Что же это за магазины такие, промтоварные небось? :-) В магнитах, лентах и 5-х гречка есть. Но я такую не беру, она в пакетах
31 января 2020 в 19:06 Юрий Степанович пишет:
ЮС> Прошёлся по магазинам и нигде не увидел хотя бы
ЮС> нежаренной гречки, не говоря уже о топинамбуре
ЮС> или амаранте.

Что же это за магазины такие, промтоварные небось? В магнитах, лентах и 5-х гречка есть. Но я такую не беру, она в пакетах может попреть. На рынке беру развесную из мешков. У нас на Артёме алтайскую продают в одном ларьке. Ото гречка похожа на из прошлых времён, годная к употреблению. Рядом ларёк с другой гречкой - не годная к употреблению.
32925 просмотров
31 января (пт) 2020
Юрий Степанович
В Ленте не смотрел - далеко до Артёма. А в Магнитах и Пятёрочках гречка только прожаренная (коричневая)
31 января 2020 в 19:53 Юра пишет:
Ю> Что же это за магазины такие, промтоварные
Ю> небось? В магнитах, лентах и 5-х гречка есть.

В Ленте не смотрел - далеко до Артёма. А в Магнитах и Пятёрочках гречка только прожаренная (коричневая).
А нежаренную не видел:
33088 просмотров
31 января (пт) 2020
Юра
31 января 2020 в 23:23 Юрий Степанович пишет:
ЮС> В Ленте не смотрел - далеко до Артёма.

Да, Артём при мне превратился в фешенебельный район, тут тебе всё!

ЮС> А в Магнитах и Пятёрочках гречка только прожаренная
ЮС> (коричневая).
ЮС> А нежаренную не видел

А понятно, диетологи заманили в какую то секту Я то раньше гречку сам жарил, когда она продавалась нежаренная. Помню зело матюкался, дескать на какой хрен её продают нежаренную. ))
33017 просмотров
31 января (пт) 2020
1 февраля (суббота) 2020
Юрий Степанович
На Руси гречку не обжаривали до коричневого цвета, заливали простоквашей или водой на ночь, еда получалась сытная и, главное
31 января 2020 в 23:59 Юра пишет:
Ю> А понятно, диетологи заманили в какую то секту
Ю> Я то раньше гречку сам жарил, когда она
Ю> продавалась нежаренная. Помню зело матюкался,
Ю> дескать на какой хрен её продают нежаренную. ))

На Руси гречку не обжаривали до коричневого цвета, заливали простоквашей или водой на ночь, еда получалась сытная и, главное, живая. Обжаривать ее стали в 60-х годах, при Никите Хрущеве.

А от природы она зеленая, в ней много хлорофилла, а значит, железа. Недаром хлорофилл называют «кровью растений». У нас кровь сворачивается при температуре 41-42 градуса, что остается в гречке, кода ее «обжаривают» паром при 250 градусах для того, чтобы лучше шелушилась, а потом снова поджаривают, чтобы подсохла? Хорошо, хоть не до угольков! Зеленая же гречка проходит единственную процедуру подготовки к использованию – ее шелушат на специальном аппарате, вентиляторами выдувают шелуху, пропускают через сито и все!

Человек, понимая это, тоже не варил зерно, а просто заливал полезной же простоквашей или кефиром.

А еще она прорастает — лишний камушек в пользу здоровья, верное доказательство живого продукта. И растет без пестицидов, в ней такая природная сила, что никакие вредители не страшны. А значит, бессмысленно изменять ее генной инженерией.

Из всего полезного стоит особо узнать о трех ее достоинствах, чтобы уже навсегда осознать ценность зеленой гречки:

Хлорофилл – кровь растений, несет нам все первозданное богатство природы-матушки
Линганы – гормоны растений, организует всю гормональную и ферментную систему
Флавоноиды – то, что ремонтирует клетки, защищает и гармонизирует

© тоже с Интернета
33021 просмотр
1 февраля (сб) 2020
Юра
На Руси то конечно гречку знали давно, но есть её сырой пришло кому то в голову наверняка не на Руси и не так давно. На Руси то знали гречневую кашу. Человек же не птица, сырую крупу не употребляет. ЖКТ человека наверняка такие виды издевательств вряд ли одобрит и ответит по своему и быстро - чрезмерным газообразованием. Это полезно только одному подвиду человека - хохлу!
33025 просмотров
1 февраля (сб) 2020
28 февраля (пятница) 2020
Юра
Василий Степанович спрашивал про нежаренную гречку. Так вот она есть в гипермаркетах магнит и лента. Но она пропаренная. 80р пачка 900г

Варится почему то в 3 раза дольше жаренной хотя, написано быстроразваривающаяся. Вкус херовастный. Но это по сравнению с той, что я обычно на рынке беру алтайскую.
33034 просмотра
28 февраля (пт) 2020
Юрий Степанович
А зачем её варить
28 февраля 2020 в 18:59 Юра пишет:
Ю> Василий Степанович спрашивал про нежаренную
Ю> гречку. Так вот она есть в гипермаркетах магнит и
Ю> лента. Но она пропаренная. 80р пачка 900г
Ю>
Ю> Варится почему то в 3 раза дольше жаренной хотя,
Ю> написано быстроразваривающаяся. Вкус херовастный.

А зачем её варить? Ведь искалась она для такого приготовления:
1 февраля 2020 в 00:30 Юрий Степанович пишет:
ЮС> На Руси гречку заливали простоквашей или водой на ночь,
ЮС> еда получалась сытная и, главное, живая.
33153 просмотра
28 февраля (пт) 2020
6 марта (пятница) 2020
George
Время окрошки! Квас медовый "Георгиевский". Секретный рецепт.

Стаканище квасных дрожжей засыпаем ложкой сахара и заливаем тёплой водой, пусть возбуждаются.
В ведре с горячей водой растворяем стакан расплавленного на сковороде до коричневого цвета сахара и стакан мёда, засыпаем пол стакана солода и булку мелко порезанного бородинского хлеба, заливаем играющие дрожжи, общий уровень 3 см. до края ведра, иначе поднимет крышку, ждём сутки.
Разливаем по большим пластиковым бутылкам, добавляем в каждую щепотку изюма и ложку сахара.
Бутылки неполные, иначе, как показала практика, потолок будет в квасе, хорошо пластик.
32932 просмотра
6 марта (пт) 2020
Юра
А днём русичи присоединяли к своим выхлопным отверстиям газозаправочные станции и заправляли свои самодвижущиеся повозки.))
ЮС> На Руси гречку заливали простоквашей или водой на ночь,
ЮС> еда получалась сытная и, главное, живая.

А днём русичи присоединяли к своим выхлопным отверстиям газозаправочные станции и заправляли свои самодвижущиеся повозки.))
Интересно какая макака придумала, что человеку полезно есть сырую крупу?
32941 просмотр
6 марта (пт) 2020
15 марта (воскресенье) 2020
George
Этот беляш я сделал, съел и запил бульоном. Было тяжело, но я преодолел.
33151 просмотр
15 марта (вс) 2020
22 марта (воскресенье) 2020
instagram.com
Arnold Schwarzenegger on Instagram: "After my home workout, fueling up with Whiskey and Lulu."
33073 просмотра
22 марта (вс) 2020
ИВАН 401
Никаким макакам недоступно понимание процессов жизнедеятельности. А вот чтобы немакаки могли понять, что человек есть то, что он
6 марта 2020 в 22:40 Юра пишет:
Ю> ЮС> На Руси гречку заливали простоквашей или
Ю> водой на ночь,
Ю> ЮС> еда получалась сытная и, главное, живая.
Ю> А днём русичи присоединяли к своим выхлопным
Ю> отверстиям газозаправочные станции и заправляли
Ю> свои самодвижущиеся повозки.))
Ю> Интересно какая макака придумала, что человеку
Ю> полезно есть сырую крупу?

Никаким макакам недоступно понимание процессов жизнедеятельности. А вот чтобы немакаки могли понять, что человек есть то, что он сам о себе думает и то, что он ест, нужно потрудиться. И первым делом задать в поисковик вопрос,-что такое "энзимы". Дальше можно поискать чем можно заменить природные энзимы. Поисковик выдаст кучу названий искусственных препаратов. Насколько они полезны организму, предлагается решать самому. Отсутствие природных энзимов в пище, приводит к перегрузке органов, обеспечивающих общую жизнедеятельность организма(замену клеток, кровяных телец и т.д.).
33092 просмотра
22 марта (вс) 2020
3 апреля (пятница) 2020
Юрий Степанович
Картошку ни жарить ни тушить ни запекать. СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ блюда вкуснее мяса:
33200 просмотров
3 апреля (пт) 2020
Юра
ну и как оно может быть вкуснее мяса? вкуснее мяса может быть только другое мясо.
33209 просмотров
3 апреля (пт) 2020
6 апреля (понедельник) 2020
Atos
Лёгкий завтрак в самоизоляции
33322 просмотра
6 апреля (пн) 2020
George
Это завтрак для женщин и детей
6 апреля 2020 в 06:42 Atos пишет:
A> Лёгкий завтрак в самоизоляции

Это завтрак для женщин и детей.
Вот лёгкий завтрак настоящих мужиков в условиях самоизоляции, отрешения от внешнего мира, ухода в себя и созерцания окружающей действительности.

33359 просмотров
6 апреля (пн) 2020
14 апреля (вторник) 2020
Atos
Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи разработал принципы рациона для лиц
Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи разработал принципы рациона для лиц, находящихся в режиме самоизоляции или карантина в домашних условиях.

Специалисты рекомендуют включать в меню больше витаминов и продуктов с пониженной калорийностью, ограничить употребление жиров, сахара, газированных и сокосодержащих напитков, мучных изделий, а также продукции из переработанного мяса. Питаться необходимо чаще и малыми порциями. Для этого следует распределить ежедневное меню на три основных приема пищи и один-два перекуса.



33636 просмотров
14 апреля (вт) 2020
Юра
Нда, по шесть раз в день жрать, так и будет незаметно время уходить, только пожрал, задницу почесал, опять уже жрать надо. Тут один раз в день жрёшь и то на это пол дня уходит, а если по шесть, то и отдохнуть некогда будет.
33568 просмотров
14 апреля (вт) 2020
Василий Степанович
Юра, надо просто работать над собой, прилагать усилия и тогда всё получится!
14 апреля 2020 в 13:47 Юра пишет:
Ю> Нда, по шесть раз в день жрать, так и будет
Ю> незаметно время уходить, только пожрал, задницу
Ю> почесал, опять уже жрать надо. Тут один раз в
Ю> день жрёшь и то на это пол дня уходит, а если по
Ю> шесть, то и отдохнуть некогда будет.

Юра, надо просто работать над собой, прилагать усилия и тогда всё получится!

33673 просмотра
14 апреля (вт) 2020
16 апреля (четверг) 2020
Бетка
14 апреля 2020 в 04:47 Atos пишет:
A>
A> Федеральный исследовательский центр питания,
A> биотехнологии и безопасности пищи разработал
A> принципы рациона для лиц, находящихся в режиме
A> самоизоляции или карантина в домашних условиях.
A> Специалисты рекомендуют включать в меню больше
A> спиртного и горячительного ,
A> ограничить употребление чая, кофе
A> газированных и сокосодержащих напитков
A> , а также безалкогольной продукции.
A> Пить необходимо чаще и малыми порциями.
A> Для этого следует распределить ежедневное меню
A> на три основных приема и один-два аперитива.
33621 просмотр
16 апреля (чт) 2020
17 апреля (пятница) 2020
George
14 апреля 2020 в 04:47 Atos пишет:
Б> Специалисты рекомендуют включать в меню больше
Б> спиртного. Пить необходимо чаще и малыми порциями.

Как знал!!! Вот что значит жизненный опыт.
33593 просмотра
17 апреля (пт) 2020
24 апреля (пятница) 2020
Atos
Про диету. О желаниях и возможностях.

33575 просмотров
24 апреля (пт) 2020
26 апреля (воскресенье) 2020
Ясон
Зачем женился
https://cdn.idapriko
33622 просмотра
26 апреля (вс) 2020
George
Юрий Степанович считает, что пить не любо!
Юрий Степанович считает, что пить не любо! Надеюсь, что кушать ему любо. Сейчас жена пригласила на ужин кушать карасей в сметане с лучком, жирные, аж золотые. Извини Юрий Степанович, но без медовой з пэрцэм никак.
33755 просмотров
26 апреля (вс) 2020
24 июня (среда) 2020
Юрий Степанович
Странная трата времени на приготовление:
33646 просмотров
24 июня (ср) 2020
5 июля (воскресенье) 2020