<= Перейти на шахтинский форум
Кулинарные #рецепты!!! Готовим дома!!!
16+
21 января (четверг) 2016
George
На улице Лизюкова?
21 января 2016 в 22:27 Ясон пишет:
Я> Ну да. Я в 147 доме живу.

На улице Лизюкова?
11053 просмотра
21 января (чт) 2016
22 января (пятница) 2016
Atos
"Собачья радость"

Энергетическая ценность продукта Кожа куриная (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 18 г. (~72 кКал)
Жиры:15.6 г. (~140 кКал)
Углеводы: 0 г. (~0 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 34%|66%|0%
11145 просмотров
22 января (пт) 2016
Ясон
Значит Геша ты после меня пришёл ;=)
11135 просмотров
22 января (пт) 2016
Геша
Знойная женщина, — сказал Остап, — мечта поэта. Провинциальная непосредственность
21 января 2016 в 22:34 Геша пишет:
Г> 21 января 2016 в 22:27 Ясон пишет:
Г> Я> Ну да. Я в 147 доме живу.
Г> Как же, знаю! Сегодня ходил к вашей соседке
Г> просить денег в долг. Не дала. И денег
Г> тоже.
22 января 2016 в 10:36 Ясон пишет:
Я> Значит Геша ты после меня пришёл ;=)

«Знойная женщина, — сказал Остап, — мечта поэта. Провинциальная непосредственность. В центре таких субтропиков давно уже нет, но на периферии, на местах — еще встречаются».
Удалось выведать секрет её сладкой ватрушки?!!
11198 просмотров
22 января (пт) 2016
Ясон
Не успел Атос с "Собачьей радостью" пришёл
11226 просмотров
22 января (пт) 2016
Геша
Тоже "ходок"
22 января 2016 в 14:26 Ясон пишет:
Я> Не успел Атос с "Собачьей радостью" пришёл

Тоже "ходок"?
11234 просмотра
22 января (пт) 2016
Atos
Геша, ешь бульон,шоб ты издох! Тебе надо поправляться
22 января 2016 в 14:26 Ясон пишет:
Я> Не успел Атос с "Собачьей радостью" пришёл

22 января 2016 в 14:47 Геша пишет:
Г> 22 января 2016 в 14:26 Ясон пишет:
Г> Я> Не успел Атос с "Собачьей радостью" пришёл
Г>
Г> Тоже "ходок"?

Геша, ешь бульон,шоб ты издох! Тебе надо поправляться
Еврейский пенициллин

Берёте курочку, лучше не замороженную, а охлаждённую.Моете, проводите дополнительную эпилляцию(можно осмолить на газу), кладёте в кастрюльку и варите минут 40. Варите правильно-вода не должна бурлить. Шинкуете луковицу, морковку и туда же на полчаса. Минут за 5 до окончания варки-специи и толчёный чеснок.
Приятного!
11240 просмотров
22 января (пт) 2016
24 января (воскресенье) 2016
Бетка
Проверенный на
11318 просмотров
24 января (вс) 2016
George
Готовлю постоянно, добавляю ещё болгарский перец, грибы, укроп, петрушку, лаврушку
22 января 2016 в 19:25 Atos пишет:
A> Берёте курочку, лучше не замороженную, а
A> охлаждённую.Моете, проводите дополнительную
A> эпилляцию(можно осмолить на газу), кладёте в
A> кастрюльку и варите минут 40. Варите
A> правильно-вода не должна бурлить. Шинкуете
A> луковицу, морковку и туда же на полчаса. Минут за
A> 5 до окончания варки-специи и толчёный чеснок.
A> Приятного!

Готовлю постоянно, добавляю ещё болгарский перец, грибы, укроп, петрушку, лаврушку. Вах!!! Из такого бульона быстро готовлю лапшу, солянку, борщец с грибами.



11413 просмотров
24 января (вс) 2016