<= Перейти на шахтинский форум
Кулинарные #рецепты!!! Готовим дома!!!
16+
24 января (воскресенье) 2016
George
Фото не из интернета, а со своего кухонного стола. Фотографирую и съедаю
P.S. Фото не из интернета, а со своего кухонного стола. Фотографирую и съедаю
11447 просмотров
24 января (вс) 2016
Юра
Чревоугодие - грех!
11483 просмотра
24 января (вс) 2016
Atos
Селфи в студию!!! В-)
24 января 2016 в 18:24 George пишет:
G> P.S. Фото не из интернета, а со своего кухонного
G> стола. Фотографирую и съедаю

Селфи в студию!!!
11496 просмотров
24 января (вс) 2016
comdiv
И тогда мы определим, какой рукой он держит ложку?
24 января 2016 в 20:23 Atos пишет:
A> 24 января 2016 в 18:24 George пишет:
A> G> P.S. Фото не из интернета, а со своего
A> кухонного
A> G> стола. Фотографирую и съедаю
A> Селфи в студию!!!
И тогда мы определим, какой рукой он держит ложку?
11538 просмотров
24 января (вс) 2016
Atos
Такие блюда едят двумя руками сразу!
11605 просмотров
24 января (вс) 2016
comdiv
Что из них: на завтрак, обед и ужин?
24 января 2016 в 20:41 Atos пишет:
A> Такие блюда едят двумя руками сразу!
Что из них: на завтрак, обед и ужин?
11619 просмотров
24 января (вс) 2016
25 января (понедельник) 2016
George
Ну типа того, в одной ложка, в другой рюмка ))
24 января 2016 в 20:41 Atos пишет:
A> Такие блюда едят двумя руками сразу!

Ну типа того, в одной ложка, в другой рюмка ))
Я вижу блюда вызвали интерес. Тогда "Удивление", котлета подаётся целиком, а потом разрезается и все удивляются какой я мастер
Яйцо перепёлки, картошка печёная, огурец маринованный:
11785 просмотров
25 января (пн) 2016
Василий Степанович
Шайтан
25 января 2016 в 09:31 George пишет:
G> Я вижу блюда вызвали интерес. Тогда "Удивление",
G> котлета подаётся целиком, а потом разрезается и
G> все удивляются какой я мастер
G>
G>

Шайтан!
11853 просмотра
25 января (пн) 2016
George
Какой такой шайтан-майтан, не видишь, мы кушаем.
А это под дых, понимаю, что запрещённый приём

11945 просмотров
25 января (пн) 2016
Atos
Шахты online • Информация
11896 просмотров
25 января (пн) 2016