Ну для того, чтобы стенка стала тёплой, Ясону надо ещё запустить котёл. Но я так понял, что Бетка ему уже в противоположной (по смыслу времени суток) теме помогла? Так что теперь вечер (в тепле-то) может стать добрым? А вчера в холоде вечер наверно был злым?
У Ясона отопление уже ТРИ дня включено, на зависть жителям многоэтажек.
Моя кошка Василиса холод не любит ей нужно обязательно нос к тёплую группке прислонить.
Так что читайте и завидуйте
27 сентября 2018 в 21:43 Юра пишет:
Ю> 27 сентября 2018 в 04:37 Ясон пишет:
Ю> Я> Красотка!
Ю> Как её увидел, потерял покой, всё время о ней
Ю> думаю. Какое у неё приданое, сколько на счетах?
Ю>
Не важно - какое у неё приданое и сколько к неё на счетах! Главное, что мы теперь знаем - для кого Ясон печку топит 3 дня уж!
Веселые факты про утро
Твое утро начинается не с кофе, а с нереального желания остаться в постели еще на пару часиков? Ты не одинок!
Завтра тоже будет утро.
Будет утро, будут новые мудрости!!!
Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, называющих себя свободными, демократичными и т.п.
Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
Сообщения удаляются, если они включают в себя информацию или ссылки на информацию, которая нарушает законы России, культуру речи, содержит искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.
Общение на портале Шахты.SU подразумевает доверие к участникам. Администрация портала считает, что интернет-сообщество - саморегулируемая структура и в дискуссиях преобладают уважение к собеседникам и культура общения. Выполнению этих принципов способствует также и работа группы модераторов.
Сдаётся 1-КОМ. КВАРТИРА улучшенной планировки с мебелью. Центр.