А как вам вот это мнение?
Анна Павленко 1. Семечки считать не корректно, т.к. вторую дольку совсем не видно. 2. Две дольки арбуза - это две семерки, значит 77, т.к. нет между ними знака. И решение 10+77 х 3 = 241. Вначале умножение, затем прибавить 10
25 мая 2018 в 11:48 Ясон пишет:
Я> А почему (6+2) ???
А сколько? Визуально видно две семечки на второй доле, а сколько их ещё, не видно. Я же говорю, стоило потратить время, чтобы понять, что это не задача. а дурь.
25 мая 2018 в 20:37 Atos пишет:
A> 24 мая 2018 в 18:28 Юра пишет:
A> Ю> Ясон, ну ты теперь понял чем надо занимать
A> народ
A> Ю> на форуме? А то собачки какие то, котики,
A> Ю> цветочки...
A> Вот-вот! Ясон, организуйте шашечный турнир по
A> переписке!
25 мая 2018 в 20:38 Ясон пишет:
Я> Идея!
Я> Стоит подумать.
Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, называющих себя свободными, демократичными и т.п.
Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
Сообщения удаляются, если они включают в себя информацию или ссылки на информацию, которая нарушает законы России, культуру речи, содержит искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.
Общение на портале Шахты.SU подразумевает доверие к участникам. Администрация портала считает, что интернет-сообщество - саморегулируемая структура и в дискуссиях преобладают уважение к собеседникам и культура общения. Выполнению этих принципов способствует также и работа группы модераторов.
Сдаётся 1-КОМ. КВАРТИРА улучшенной планировки с мебелью. Центр.