<= Перейти в тему форума
Если вы не поклонник сочных стейков, обратите внимание на свекольные равиоли: нежный козий сыр заворачивают в ломтики свеклы и
16+
28 апреля (пятница) 2017
Atos
Кулинарные #рецепты!!! Готовим дома!!!
Если вы не поклонник сочных стейков, обратите внимание на свекольные равиоли: нежный козий сыр заворачивают в ломтики свеклы и подают с жареным в хоспере болгарским перцем и вялеными томатами. Просто как пять копеек. Вкусно — не оторваться. Или сотворите микс-салат с теплой уткой по-пекински: ее ломтики с хрустящей корочкой оттеняют грейпфрутом и брусничным соусом, оставляющими на языке приятную кислинку.
22313 просмотров
28 апреля (пт) 2017