<= Перейти в тему форума
намного проще удалить кости из готовой курицы! опять же - самый смак погрызть косточку!
16+
22 декабря (пятница) 2017
бонч - бруевич, Шахты.SU
Кулинарные #рецепты!!! Готовим дома!!!
намного проще удалить кости из готовой курицы! опять же - самый смак погрызть косточку!

А Смирнов пусть не сочиняет насчёт яиц в Америке - старая русская хохма: - варю яйца уже третий час, а они всё еще вкрутую!

слышал медуз можно варить и есть. Но они не свариваются, как яйца, а выпускают из себя воду и из 5 кг (наших, черноморских медуз) получается 500 грамм. Вкуса почти не имеют, запах моря налицо. Можно обжарить со специями.
Варить полчаса.
Можно после варки засолить на недельку, они ещё сбросят воду и останется около 200 гр. Вымочить, обжарить на раст. масле - останется грамм 70 от 5 кг. По консистенции как маслята, вкус специй и моря. С голоду на пляже не помрем! Только казан для варки надо большой и дров кучу.
по: Как приготовить медузу в домашних условиях
Оказывается, многие медузы вполне пригодны для употребления в пищу, особенно в Японии, Китае, Корее, Индонезии и других странах Азии. Надо лишь знать, как их приготовить. Под катом автор поделится с вами своими
29246 просмотров
22 декабря (пт) 2017