Чем угостить кандидата, если надумает в гости пожаловать?
Я предлагаю свиной окорок запеченный в духовке. Такой окорок я готовил на ужин, однако как оказалось в холодном виде, если положить его на домашний хлеб из цельнозерновой муки, получится отличный бутерброд. Очень сытный, вкусный, а самое главное из натурального мяса, а не то что мы обычно едим в виде колбасы.
Итак, маринад: высыпаем в миску по 1 ст.ложке растительного масла, горчицы, мёда (можно сахар).Солим по вкусу (примерно 1ч.л.соли на 1кг мяса), перец чёрный 1/2 ч.л., несколько измельчёных зубков чеснока.
Этой смесью натираем кусок мяса, предварительно нанеся ему несколько коляще-режущих ударов ножом
Маринуем (от получаса до чем больше, тем лучше),
застилаем противень фольгой, кладём мясо, сверху резаный кольцами лук.
Заворачиваем всё в фольгу и в горячую духовку(190 гр)
часа нам полтора. Минут за 20 до окончания процесса чтобы мясо подрумянилось сверху раскрываете фольгу.
Получится примерно так: