Стаканище квасных дрожжей засыпаем ложкой сахара и заливаем тёплой водой, пусть возбуждаются
Время окрошки! Квас медовый "Георгиевский". Секретный рецепт.
Стаканище квасных дрожжей засыпаем ложкой сахара и заливаем тёплой водой, пусть возбуждаются.
В ведре с горячей водой растворяем стакан расплавленного на сковороде до коричневого цвета сахара и стакан мёда, засыпаем пол стакана солода и булку мелко порезанного бородинского хлеба, заливаем играющие дрожжи, общий уровень 3 см. до края ведра, иначе поднимет крышку, ждём сутки.
Разливаем по большим пластиковым бутылкам, добавляем в каждую щепотку изюма и ложку сахара.
Бутылки неполные, иначе, как показала практика, потолок будет в квасе, хорошо пластик.
32901 просмотр
6 марта (пт) 2020