выберите тему оформления портала
В чемпионате Украины по хоккею осталось два клуба
Доброго вечера, гость!

вход в портал
16+
              Доброго вечера! В Шахтах +18 °C. Восход солнца - в 4:29, заход - в 20:03, продолжительность дня: 15 часов 34 минуты.              Текстовую рекламу на портале Шахты.SU вы можете разместить по 10 рублей за слово в бегущей строке или по 2 рубля за знак в тизере. Обращайтесь по телефону 222-7-22.     
Заказ автобусов. 8-909-429-64-05. КРУИЗ.ШАХТЫ.SU. kruiz.shakhty.su



Установка баннера Шахты.SU
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования

Администрация США считает, что избранный президент Дональд Трамп скрывает информацию о своих финансовых связях с Россией. Такое заявление сделал на брифинге пресс-секретарь уходящего президента Барака Обамы Джош Эрнест, передает РИА Новости.

По его словам, многие вопросы, которые поднимались, касались потенциальных финансовых связей избранного президента, его семьи и бизнеса в России. Есть много свидетельств, которые Трамп и его семья могут собрать, чтобы опровергнуть эти заявления и обвинения как безосновательные, указал Эрнест. "Но они отказались это сделать. Эта секретность только сеет сомнения в общественном мнении", - считает представитель Белого дома.

"Вся имеющаяся информация, которая есть, не подтверждает их аргумент, что заявления беспочвенны. Потому что я знаю, что по крайней мере одного члена семьи Трампа цитировали в недалеком прошлом, когда он говорил, что у его семьи и Trump Organization есть широкие финансовые связи с Россией", - сказал Эрнест.

Ранее Трамп отверг утверждения о том, что Россия использовала рычаги давления на него. "Я не имею никакого отношения к России - ни сделок, ни кредитов, ничего!" - написал он в Twitter.

Ранее сообщалось, что Трамп до инаугурации передаст все свои активы в трастовое управление и откажется от всех постов в своей компании. "Все инвестиции и бизнес-активы в Trump Organization уже были или будут переданы в траст до 20 января", - заявила представитель Трампа юрист Шери Диллон.

Она добавила, что Трамп не будет заключать никаких контрактов за рубежом во время его президентства, а сделки внутри страны будут проходить "под строгим контролем на предмет конфликта интересов". Диллон также пообещала, что будущий президент не станет контактировать со своей компанией.



http://www.shakhty.su/world/news/2017/01/11/ernest/
оригинал статьи: здесь

заголовки новостей | развёрнутая лента новостей | оригинал статьи

   
 

В чемпионате Украины по хоккею осталось два клуба

Спасенной от морского льва девочке прописали антибиотики


Прокуратура г. Шахты

В Белом доме допустили ужесточение санкций в отношении России
В чемпионате Украины по хоккею осталось два клуба
Спасенной от морского льва девочке прописали антибиотики
Десятки депутатов Госдумы записались на военные сборы
Группе "Иванушки International" отказали во въезде на Украину
ПОДДЕРЖКА ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА
Яндекс.Деньги: 410012217395480
Сумма: руб
Способ оплаты:
WebMoney: R328384699094
Карта Сбербанка: 4276520908544766