выберите тему оформления портала
В Госдуме анонсировали законопроект о патриотическом воспитании
Доброго утра, гость!

вход в портал
16+
              Доброго утра! В Шахтах 0 °C, ощущается как -4 °C. Восход солнца - в 6:08, заход - в 18:42, продолжительность дня: 12 часов 34 минуты.              Текстовую рекламу на портале Шахты.SU вы можете разместить по 10 рублей за слово в бегущей строке или по 2 рубля за знак в тизере. Обращайтесь по телефону 222-7-22.     
Заказ автобусов. 8-909-429-64-05. КРУИЗ.ШАХТЫ.SU. kruiz.shakhty.su
Срочно нужны деньги? Вам сюда! 
Кредитная карта "Тинькофф Платинум" 
До 300 000 руб 
0% на все покупки 
Бесплатное погашение кредитов



Установка баннера Шахты.SU
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования

Администрация США считает, что избранный президент Дональд Трамп скрывает информацию о своих финансовых связях с Россией. Такое заявление сделал на брифинге пресс-секретарь уходящего президента Барака Обамы Джош Эрнест, передает РИА Новости.

По его словам, многие вопросы, которые поднимались, касались потенциальных финансовых связей избранного президента, его семьи и бизнеса в России. Есть много свидетельств, которые Трамп и его семья могут собрать, чтобы опровергнуть эти заявления и обвинения как безосновательные, указал Эрнест. "Но они отказались это сделать. Эта секретность только сеет сомнения в общественном мнении", - считает представитель Белого дома.

"Вся имеющаяся информация, которая есть, не подтверждает их аргумент, что заявления беспочвенны. Потому что я знаю, что по крайней мере одного члена семьи Трампа цитировали в недалеком прошлом, когда он говорил, что у его семьи и Trump Organization есть широкие финансовые связи с Россией", - сказал Эрнест.

Ранее Трамп отверг утверждения о том, что Россия использовала рычаги давления на него. "Я не имею никакого отношения к России - ни сделок, ни кредитов, ничего!" - написал он в Twitter.

Ранее сообщалось, что Трамп до инаугурации передаст все свои активы в трастовое управление и откажется от всех постов в своей компании. "Все инвестиции и бизнес-активы в Trump Organization уже были или будут переданы в траст до 20 января", - заявила представитель Трампа юрист Шери Диллон.

Она добавила, что Трамп не будет заключать никаких контрактов за рубежом во время его президентства, а сделки внутри страны будут проходить "под строгим контролем на предмет конфликта интересов". Диллон также пообещала, что будущий президент не станет контактировать со своей компанией.



http://www.shakhty.su/world/news/2017/01/11/ernest/
оригинал статьи: здесь

заголовки новостей | развёрнутая лента новостей | оригинал статьи

   
 

В Госдуме анонсировали законопроект о патриотическом воспитании

Аргентинский вратарь в одиночку прервал атаку четверых соперников


Срочно нужны деньги? Вам сюда! 
Кредитная карта "Тинькофф Платинум" 
До 300 000 руб 
0% на все покупки 
Бесплатное погашение кредитов
Прокуратура г. Шахты

Игрок мексиканского клуба попросил судью отменить ошибочно назначенный пенальти
В Госдуме анонсировали законопроект о патриотическом воспитании
Аргентинский вратарь в одиночку прервал атаку четверых соперников
Судья симулировал нарушение правил и удалил футболиста
Трамп предложил расследовать связи Клинтон с Россией
ПОДДЕРЖКА ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА
Яндекс.Деньги: 410012217395480
Сумма: руб
Способ оплаты:
WebMoney: R328384699094
Карта Сбербанка: 4276520908544766