выберите тему оформления портала
В чемпионате Украины по хоккею осталось два клуба
Доброго вечера, гость!

вход в портал
16+
              Доброго вечера! В Шахтах +18 °C. Восход солнца - в 4:29, заход - в 20:03, продолжительность дня: 15 часов 34 минуты.              Текстовую рекламу на портале Шахты.SU вы можете разместить по 10 рублей за слово в бегущей строке или по 2 рубля за знак в тизере. Обращайтесь по телефону 222-7-22.     
Заказ автобусов. 8-909-429-64-05. КРУИЗ.ШАХТЫ.SU. kruiz.shakhty.su



Установка баннера Шахты.SU
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования

Украина готова обменяться пленными с представителями самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) по формуле "228 на 48". Такое заявление сделал советник главы СБУ Юрий Тандит в эфире "5-го канала", передает ТАСС.

"Мы вышли с инициативой, мы готовы передать 228 человек, чтобы забрать 48", - пояснил он, назвав предложение "беспрецедентным".

Тандит напомнил, что до этого украинская сторона освободила 15 человек, среди которых шесть женщин, и есть соответствующие открытые списки. Кроме того, он уточнил, что списки задержанных украинской стороной СБУ получает в том числе от представителей ДНР и ЛНР. "В этих списках сотни людей," - сказал он.

Ранее депутат Верховной Рады Надежда Савченко опубликовала списки пленных на неподконтрольных властям Украины территориях Донбасса и украинских заключенных в российских тюрьмах, а также список лиц, которых руководство ДНР и ЛНР хочет получить от Киева.

Она также отметила, что обмен пленными необходимо произвести по формуле "всех на всех" в три этапа. В рамках первого стороны должны освободить тех, кто удерживается в заключении, по утвержденным спискам.

Обмен пленными, захваченными сторонами в ходе конфликта, предусмотрен Комплексом мер по выполнению минских соглашений, который был подписан в феврале 2015 года лидерами России, Франции, Германии и Украины.



http://www.shakhty.su/world/news/2017/01/11/sbu/
оригинал статьи: здесь

заголовки новостей | развёрнутая лента новостей | оригинал статьи

   
 

В чемпионате Украины по хоккею осталось два клуба

Спасенной от морского льва девочке прописали антибиотики


Прокуратура г. Шахты

В Белом доме допустили ужесточение санкций в отношении России
В чемпионате Украины по хоккею осталось два клуба
Спасенной от морского льва девочке прописали антибиотики
Десятки депутатов Госдумы записались на военные сборы
Группе "Иванушки International" отказали во въезде на Украину
ПОДДЕРЖКА ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА
Яндекс.Деньги: 410012217395480
Сумма: руб
Способ оплаты:
WebMoney: R328384699094
Карта Сбербанка: 4276520908544766