выберите тему оформления портала
Французский наездник погиб после падения с лошади
Доброго вечера, гость!

вход в портал
16+
   Доброго вечера! В Шахтах +22 °C. Восход солнца - в 6:08, заход - в 18:13, продолжительность дня: 12 часов 5 минут.              Текстовую рекламу на портале Шахты.SU вы можете разместить по 10 рублей за слово в бегущей строке или по 2 рубля за знак в тизере. Обращайтесь по телефону 222-7-22.     
Заказ автобусов. 8-909-429-64-05. КРУИЗ.ШАХТЫ.SU. kruiz.shakhty.su



Установка баннера Шахты.SU
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования

Украина готова обменяться пленными с представителями самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) по формуле "228 на 48". Такое заявление сделал советник главы СБУ Юрий Тандит в эфире "5-го канала", передает ТАСС.

"Мы вышли с инициативой, мы готовы передать 228 человек, чтобы забрать 48", - пояснил он, назвав предложение "беспрецедентным".

Тандит напомнил, что до этого украинская сторона освободила 15 человек, среди которых шесть женщин, и есть соответствующие открытые списки. Кроме того, он уточнил, что списки задержанных украинской стороной СБУ получает в том числе от представителей ДНР и ЛНР. "В этих списках сотни людей," - сказал он.

Ранее депутат Верховной Рады Надежда Савченко опубликовала списки пленных на неподконтрольных властям Украины территориях Донбасса и украинских заключенных в российских тюрьмах, а также список лиц, которых руководство ДНР и ЛНР хочет получить от Киева.

Она также отметила, что обмен пленными необходимо произвести по формуле "всех на всех" в три этапа. В рамках первого стороны должны освободить тех, кто удерживается в заключении, по утвержденным спискам.

Обмен пленными, захваченными сторонами в ходе конфликта, предусмотрен Комплексом мер по выполнению минских соглашений, который был подписан в феврале 2015 года лидерами России, Франции, Германии и Украины.



http://www.shakhty.su/world/news/2017/01/11/sbu/
оригинал статьи: здесь

заголовки новостей | развёрнутая лента новостей | оригинал статьи

   
 

Французский наездник погиб после падения с лошади

Партия Меркель получила большинство на выборах в Бундестаг



Российский журналист попал под обстрел в Дейр-эз-Зоре
Французский наездник погиб после падения с лошади
Партия Меркель получила большинство на выборах в Бундестаг
Эвакуация людей началась в шести московских торговых центрах
Вратарь сборной СССР по хоккею найден убитым
ПОДДЕРЖКА ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА
Яндекс.Деньги: 410012217395480
Сумма: руб
Способ оплаты:
WebMoney: R328384699094
Карта Сбербанка: 4276520908544766