выберите тему оформления портала
В чемпионате Украины по хоккею осталось два клуба
Доброго вечера, гость!

вход в портал
16+
              Доброго вечера! В Шахтах +18 °C. Восход солнца - в 4:29, заход - в 20:03, продолжительность дня: 15 часов 34 минуты.              Текстовую рекламу на портале Шахты.SU вы можете разместить по 10 рублей за слово в бегущей строке или по 2 рубля за знак в тизере. Обращайтесь по телефону 222-7-22.     
Заказ автобусов. 8-909-429-64-05. КРУИЗ.ШАХТЫ.SU. kruiz.shakhty.su



Установка баннера Шахты.SU
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования

Кандидат в госсекретари США Рекс Тиллерсон, проходящий процедуру утверждения Сенатом, назвал условие признания Крыма российским. По его словам, администрация избранного президента Дональда Трампа признает воссоединение полуострова с РФ только при выработке устраивающего Украину варианта, передает ТАСС.

Он также заявил, что готов поддержать предоставление Киеву летального оружия. "Я надеюсь, что перемирие сработает. Но без него нам будет важно поддержать украинцев", - уточнил он. Однако, добавил Тиллерсон, данный вопрос должен обсуждаться Белым домом и Госдепартаментом.

Ранее 11 января Тиллерсон, выступая на слушаниях по утверждению своей кандидатуры в сенатском комитете по иностранным делам, пообещал не признавать Крым российским. По его мнению, Россия не имеет прав на спорный полуостров. "Они захватили территорию, которая им не принадлежала", - ответил кандидат в госсекретари. Он также добавил, что в 2014 году выступил бы за сильный ответ Москве.

Рекс Тиллерсон, награжденный российским орденом Дружбы, известен активной работой с компанией "Роснефть" - по некоторым данным, его прямые переговоры с президентом России Владимиром Путиным способствовали заключению договоров о реализации ряда крупных проектов (в частности, бурения на российском арктическом шельфе). Ранее Тиллерсон не считал санкции против Москвы эффективным инструментом и выступал за снижение роли ограничительных мер.

Крым вошел в состав РФ в марте 2014 года после состоявшегося в регионе референдума. Подавляющее большинство стран признавать результаты плебисцита отказалось. В Москве утверждают, что процедура присоединения региона к России соответствовала нормам международного права.



http://www.shakhty.su/world/news/2017/01/11/tillerson_/
оригинал статьи: здесь

заголовки новостей | развёрнутая лента новостей | оригинал статьи

   
 

В чемпионате Украины по хоккею осталось два клуба

Спасенной от морского льва девочке прописали антибиотики


Прокуратура г. Шахты

В Белом доме допустили ужесточение санкций в отношении России
В чемпионате Украины по хоккею осталось два клуба
Спасенной от морского льва девочке прописали антибиотики
Десятки депутатов Госдумы записались на военные сборы
Группе "Иванушки International" отказали во въезде на Украину
ПОДДЕРЖКА ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА
Яндекс.Деньги: 410012217395480
Сумма: руб
Способ оплаты:
WebMoney: R328384699094
Карта Сбербанка: 4276520908544766