выберите тему оформления портала
16+
Доброго дня, гость!

вход в портал
   Доброго дня! В Шахтах +25 °C. Восход солнца - в 4:27, заход - в 20:07, продолжительность дня: 15 часов 40 минут.              Текстовую рекламу на портале Шахты.SU вы можете разместить по 10 рублей за слово в бегущей строке или по 2 рубля за знак в тизере. Обращайтесь по телефону 222-7-22.     
Заказ автобусов. 8-909-429-64-05. КРУИЗ.ШАХТЫ.SU. kruiz.shakhty.su



Установка баннера Шахты.SU
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования

   
 

МТС предоставила бесплатную связь врачам инфекционных центров

Волонтеры Ямала собрались нашить 15 тысяч медицинских масок

В Пентагоне рассказали о неготовности к войне с Россией и Китаем


http://www.shakhty.su/world/news/2019/01/09/ne_potyanem/

Логистическая система армии США, предназначенная для переброски войск и вооружения на длинные дистанции, устарела, ей необходима срочная модернизация на случай военного конфликта с Россией или Китаем. Об этом говорится в докладе Пентагона, сообщает Washington Free Beacon в среду, 9 января.

"Со времен окончания холодной войны США не сталкивались с противником, который мог бы нанести катастрофический урон системам военного обеспечения, размещения личного состава и оборудования, - говорится в рассекреченном документе. - В результате отвечающим за подобные задачи логистическим системам не уделялось должного влияния, а их финансирование было недостаточным по сравнению с другими направлениями деятельности Министерства обороны".

Кроме того, усилились возможности стратегических противников нести угрозу военной логистике США с помощью новейшего вооружения, а также "серых зон" - кибератак и космического вооружения. "Потенциальный военный конфликт потребует наличия широкомасштабной и способной к выживанию системы логистики и использование продвинутых информационно-технологических систем, которые смогут не только защитить нас от кибератак, но и позволят нам без опаски распространять информацию между военными и гражданскими снабжающими структурами", - отмечается в докладе. Речь в документе идет о возможности США "иметь дело с Китаем и Россией".

В октябре стратегический исследовательский институт Heritage Foundation (Вашингтон) опубликовал доклад, в котором говорилось, что США скорее всего не смогут успешно принимать одновременное участие в двух крупных войнах, например, с Китаем и Россией. Тем не менее, авторы доклада отмечают, что за последний год военные возможности США усилились, поскольку ранее аналогичное исследование оценило способности страны воевать одновременно с КНР и РФ как "слабые".


🏊


http://www.shakhty.su/world/news/2019/01/09/ne_potyanem/
оригинал статьи: здесь

заголовки новостей | развёрнутая лента новостей | оригинал статьи

   
 

МТС предоставила бесплатную связь врачам инфекционных центров

Волонтеры Ямала собрались нашить 15 тысяч медицинских масок


Заказ автобуса. 20 мест. Кондиционер, микрофон, DVD. 8-909-29-64-05, 8-928-137-63-75.

Стало известно о новых зараженных коронавирусом в правительстве России
МТС предоставила бесплатную связь врачам инфекционных центров
Волонтеры Ямала собрались нашить 15 тысяч медицинских масок
Мишустин рассказал о самочувствии после заражения коронавирусом
Нефтяные компании понесут сокрушительные убытки
ПОДДЕРЖКА ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА
Яндекс.Деньги: 410012217395480
Сумма: руб
Способ оплаты:
WebMoney: R328384699094
Карта Сбербанка: 4276520730438476