выберите тему оформления портала
16+
Доброго утра, гость!

вход в портал
   Доброго утра! В Шахтах +12 °C. Восход солнца - в 4:24, заход - в 20:10, продолжительность дня: 15 часов 46 минут.              Текстовую рекламу на портале Шахты.SU вы можете разместить по 10 рублей за слово в бегущей строке или по 2 рубля за знак в тизере. Обращайтесь по телефону 222-7-22.     
Заказ автобусов. 8-909-429-64-05. КРУИЗ.ШАХТЫ.SU. kruiz.shakhty.su



Установка баннера Шахты.SU
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования

   
 

МТС предоставила бесплатную связь врачам инфекционных центров

Волонтеры Ямала собрались нашить 15 тысяч медицинских масок

Команда Зеленского открестилась от встречи с адвокатом Трампа


http://www.shakhty.su/world/news/2019/05/14/dzul/

Представитель штаба избранного президента Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков заявил, что будущий глава государства не планировал встречаться с адвокатом президента США Рудольфом Джулиани, а о его визите в Киев узнал из СМИ. Об этом Разумков заявил в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV.

По словам Разумкова, его удивили публикации иностранных СМИ, где утверждалось, "что кто-то из представителей команды давал комментарии, что там какие-то есть подводные камни". Как утверждает Разумков, эта информация не соответствует действительности.

В то же время советник избранного президента считает, что его команде удастся уладить ситуацию с Джулиани. Однако он не уточнил, кто из членов команды Зеленского отвечает за это, поскольку такая информация должна носить конфиденциальный характер.

Ранее депутат Верховной Рады Вадим Рабинович, комментируя инцидент с адвокатом Дональда Трампа, посоветовал команде Зеленского пересмотреть подход к внешней политике и стать "ласковым нейтральным теленком, который получает молоко и с Запада и с Востока".

Рудольф Джулиани отменил свой визит в Киев из-за того, что в окружении Владимира Зеленского могут быть враги президента США Дональда Трампа, с которыми он не хотел бы встречаться. По его словам, один из таких людей - депутат Верховной Рады Сергей Лещенко.

Изначально, по данным The New York Times, адвокат Трампа намеревался посетить Киев, чтобы получить новые сведений о работе сына бывшего вице-президента Джо Байдена в украинской газовой компании Burisma Holdings. Кроме того, он собирался убедить новые украинские власти начать расследование о вмешательстве Украины в президентские выборы в США в 2016 году.


🏊


http://www.shakhty.su/world/news/2019/05/14/dzul/
оригинал статьи: здесь

заголовки новостей | развёрнутая лента новостей | оригинал статьи

   
 

МТС предоставила бесплатную связь врачам инфекционных центров

Волонтеры Ямала собрались нашить 15 тысяч медицинских масок


Заказ автобуса. 20 мест. Кондиционер, микрофон, DVD. 8-909-29-64-05, 8-928-137-63-75.

Стало известно о новых зараженных коронавирусом в правительстве России
МТС предоставила бесплатную связь врачам инфекционных центров
Волонтеры Ямала собрались нашить 15 тысяч медицинских масок
Мишустин рассказал о самочувствии после заражения коронавирусом
Нефтяные компании понесут сокрушительные убытки
ПОДДЕРЖКА ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА
Яндекс.Деньги: 410012217395480
Сумма: руб
Способ оплаты:
WebMoney: R328384699094
Карта Сбербанка: 4276520730438476