выберите тему оформления портала
16+
Доброго дня, гость!

вход в портал
   Пора на море! Купи билет на море в онлайн-кассе дешевле! 222-7-22, 8-909-429-64-05, http://КРУИЗ.ШАХТЫ.su/kassa/                 Окна, двери, балконы. 8-905-430-27-90                 Сантехник. 8-918-573-14-06                 Текстовая реклама на Шахты.SU: бегущая строка - 10 руб/слово, тизер - 2 руб/символ, тизер в статье - 3 руб/символ, тизер плюс - 4 руб/символ. Тел.: 222-7-22.        
Заказ автобусов. 8-909-429-64-05. КРУИЗ.ШАХТЫ.SU. kruiz.shakhty.su

8-918-548-30-10



Установка баннера Шахты.SU
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования

   
 

Россияне остались без досок с портретом Гитлера

Эмили Ратаковски заподозрили в беременности

Названы три сценария политической ситуации на Украине


http://www.shakhty.su/world/news/2019/05/15/crisis/

Издание РБК, принадлежащее Григорию Березкину, представило три возможных сценария развития ситуации на Украине в зависимости от того, когда состоится инаугурация избранного президента Владимира Зеленского.

Выбрать дату церемонии вступления Зеленского в должность Верховная Рада сможет после рассмотрения парламентским комитетом по регламенту всех соответствующих постановлений, которых уже больше десяти. Далее комитет может рекомендовать парламенту путем голосования выбрать из всех документов лишь один. Постановление, получившее первое место, снова вынесут на рассмотрение депутатов; для окончательного утверждения нужно простое большинство голосов.

Первый сценарий предполагает проведение инаугурации 17 или 19 мая. В таком случае новый глава государства сможет объявить досрочные выборы в Раду. Сейчас правящее большинство в ней - у "Блока Петра Порошенко" и его союзников из "Народного фронта".

Зеленский в письме спикеру парламента Андрею Парубию просил назначить инаугурацию на 19 мая. По его словам, этого требует народ Украины. Тем не менее, вероятность того, что это произойдет, оценивается политологами как низкая.

Согласно второму сценарию, инаугурация избранного президента Украины состоится в любой день с 20 по 26 мая. Политолог Вадим Карасев допустил, что Рада проголосует за проведение церемонии раньше 28 мая, но в обмен на гарантии отмены досрочных выборов. Вместо этого команда и сторонники Зеленского согласятся на то, чтобы в парламенте была сформирована новая коалиция в поддержку президента, добавил эксперт.

В том, что большинству депутатов и избранному главе государства удастся найти компромисс в плане даты, уверен и другой украинский политолог Константин Бондаренко. По его мнению, досрочные выборы не нужны представленным в Раде партиям, поэтому они пойдут на уступки в обмен на отказ от досрочных выборов.

Наиболее вероятным сценарием эксперты считают тот, в котором инаугурация назначена на любой день после 27 мая. В команде Зеленского уже не надеются на то, что депутаты позволят провести церемонию раньше этого времени.

Той же позиции придерживается и собеседник РБК в аппарате фракции "Блока Петра Порошенко". "Сейчас парламент понимает, что избежать перевыборов практически невозможно, но надо как-то тактически переиграть его [Владимира Зеленского] и продемонстрировать, что они не держатся за свои места, при этом максимально забрать у него законные основания для роспуска парламента и сохранить наиболее выгодные для себя позиции на старт досрочных парламентских выборов", - сказал источник.

Украинский политический аналитик Андрей Бузаров в свою очередь заявил, что в стране назревает длительный политический кризис. По его словам, Зеленскому будет сложно сформировать большинство в Верховной Раде, а значит депутаты смогут блокировать законодательные инициативы президента, в том числе обещания, данные избирателям перед выборами.



http://www.shakhty.su/world/news/2019/05/15/crisis/
оригинал статьи: здесь

заголовки новостей | развёрнутая лента новостей | оригинал статьи

   
 

Россияне остались без досок с портретом Гитлера

Эмили Ратаковски заподозрили в беременности


Окна двери балконы
8-905-430-27-90
Сантехник
8-918-573-14-06

Нападающий ЦСКА Чалов пожелал внимания топ-клубов АПЛ
Россияне остались без досок с портретом Гитлера
Эмили Ратаковски заподозрили в беременности
Киев засомневался в сохранении санкций против России
Названа доля голодающих многодетных семей в России
ПОДДЕРЖКА ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА
Яндекс.Деньги: 410012217395480
Сумма: руб
Способ оплаты:
WebMoney: R328384699094
Карта Сбербанка: 4276520730438476