выберите тему оформления портала
16+
Доброго утра, гость!

вход в портал
   Пора на море! Купи билет на море в онлайн-кассе дешевле! 222-7-22, 8-909-429-64-05, http://КРУИЗ.ШАХТЫ.su/kassa/                 Окна, двери, балконы. 8-905-430-27-90                 Сантехник. 8-918-573-14-06                 Текстовая реклама на Шахты.SU: бегущая строка - 10 руб/слово, тизер - 2 руб/символ, тизер в статье - 3 руб/символ, тизер плюс - 4 руб/символ. Тел.: 222-7-22.        
Заказ автобусов. 8-909-429-64-05. КРУИЗ.ШАХТЫ.SU. kruiz.shakhty.su
Сдаётся
1-комн. КВАРТИРА
улучшенной планировки в центре города (пл. Ленина).
8-909-410-28-00

8-918-548-30-10



Установка баннера Шахты.SU
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования

   
 

В Госдуме озаботились проблемой ручек на ЕГЭ

Названо занятие Бутиной в американской тюрьме

Названы новые опасные для жизни продукты


http://www.shakhty.su/world/news/2019/06/10/food/

Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) выявило многочисленные продукты питания, которые содержали канцерогенные вещества. Об этом сообщает издание Science Alert.

Исследователи нашли следовые количества пер- и полифторалкильных веществ (PFAS) в ананасах и батате. Более высокая концентрация соединений, повышающих риск развития злокачественных опухолей, была выявлена в мясе, молочных продуктах, шоколадных тортах и шоколадном молоке.

Уровни PFAS, превышающие установленные Агентством по охране окружающей среды (EPA) нормы, были найдены в фарше из индейки, стейках, хот-догах, бараньих отбивных, куриных бедрах, тиляпии, треске, осетрах, лососях, креветках и сомах. Уровни PFAS, вызывающие опасения, также обнаружились в питьевых и грунтовых водах.

Хотя специалисты считают, что PFAS в таких количествах с небольшой вероятностью станут проблемой для человека, в некоторых продуктах, например, в коровьем молоке, содержание пер- и полифторалкильных веществ в несколько десятков раз превышало уровень, безопасный для здоровья людей. Кроме того, существует около пяти тысяч разновидностей PFAS, но EPA разработало рекомендации только для двух типов: перфтороктановой кислоты (PFOA) и перфтороктансульфоновой кислоты (PFOS). По мнению ученых, необходимо отказаться от предположения, что все эти химические вещества являются безопасными.

Исследователи предположили, что источником PFAS в продуктах питания являются пищевые упаковки. В декабре 2018 года сообщалось о доказательствах наличия PFAS в бумажных коробках и упаковках для сэндвичей. В том же году в штате Вашингтон запретили использовать PFAS в упаковках для микроволнового разогрева попкорна, одноразовой посуде, салфетках и картонных коробках для фаст-фуда. Еще один возможный источник - загрязненная вода.



http://www.shakhty.su/world/news/2019/06/10/food/
оригинал статьи: здесь

заголовки новостей | развёрнутая лента новостей | оригинал статьи

   
 

В Госдуме озаботились проблемой ручек на ЕГЭ

Названо занятие Бутиной в американской тюрьме


Окна двери балконы
8-905-430-27-90
Сантехник
8-918-573-14-06

Эксперты раскрыли секрет успеха в Tinder
В Госдуме озаботились проблемой ручек на ЕГЭ
Названо занятие Бутиной в американской тюрьме
Планирующих стать студентами вузов российских выпускников стало меньше
Назван главный способ сокращения курения
ПОДДЕРЖКА ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА
Яндекс.Деньги: 410012217395480
Сумма: руб
Способ оплаты:
WebMoney: R328384699094
Карта Сбербанка: 4276520730438476