выберите тему оформления портала
16+
Доброго утра, гость!

вход в портал
   Пора на море! Купи билет на море в онлайн-кассе дешевле! 222-7-22, 8-909-429-64-05, http://КРУИЗ.ШАХТЫ.su/kassa/                 Окна, двери, балконы. 8-905-430-27-90                 Сантехник. 8-918-573-14-06                 Текстовая реклама на Шахты.SU: бегущая строка - 10 руб/слово, тизер - 2 руб/символ, тизер в статье - 3 руб/символ, тизер плюс - 4 руб/символ. Тел.: 222-7-22.        
Заказ автобусов. 8-909-429-64-05. КРУИЗ.ШАХТЫ.SU. kruiz.shakhty.su

8-918-548-30-10



Установка баннера Шахты.SU
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования

   
 

Банки полюбили давать кредиты подросткам

Пострадавшие при пожаре в лагере под Хабаровском дети впали в кому

Россия отказалась считать себя "плохим мальчиком"


http://www.shakhty.su/world/news/2019/07/10/who_is_a_good_boy_here/

США пытаются выставить Россию в негативном свете, вводя в публичные обсуждения "информацию, которая не имеет ничего общего с реальностью". Об этом замглавы МИД России Сергей Рябков заявил в интервью испанской газете El Pais.

По его словам, от Вашингтона идет постоянный поток данных, при этом американская сторона совершенно неправильно истолковывает позицию России. "И дело не только в ошибочной оценке того, где Россия, что она делает или хочет. Это попытка придать нашей стране образ плохого мальчика в классе", - сказал дипломат.

Среди примеров распространенной США ложной информации замминистра назвал данные о том, что президент Венесуэлы Николас Мадуро якобы хотел покинуть свою страну, но Россия его отговорила. Рябков категорически отверг какую-либо подобную дискуссию между Москвой и Каракасом.

Замглавы МИД также отметил, что Россия подходит к происходящему в Венесуэле крайне ответственно. Он подчеркнул, что ни одна из прошлых военных поставок республике не нарушала баланса сил в регионе, а российские солдаты лишь консультируют местные силы и обслуживают технику.

В то же время со стороны США идет "непрерывная мелодия" с идеями о возможном военном вмешательстве в конфликт и о том, что ничего нельзя исключать. "Это преднамеренно создает ощущение неопределенности относительно того, что возможно, а что нет, с точки зрения участия США" и расшатывает ситуацию в Венесуэле, уверен Рябков. Он сказал, что единственный возможный способ урегулирования - это диалог между властью и оппозицией.

Дипломат добавил, что в сотрудничестве Россия и Венесуэла находятся на равных, республика не является тем партнером, который серьезно нуждается в помощи. По его словам, Москва ценит поддержку Каракаса по множеству вопросов, в том числе в вопросе противостояния экстратерриториальным санкциям США.

Ранее 10 июля военный атташе венесуэльского посольства в России заявил, что слова американцев о сотнях российских военных, якобы находящихся на территории Венесуэлы, не имеют под собой никаких оснований.

Ситуация в Венесуэле обострилась 23 января, когда после массовых протестов лидер оппозиции Хуан Гуайдо провозгласил себя временным президентом. США, большинство членов ЕС и латиноамериканских стран признали его легитимным главой государства. Россия и ряд других государств объявили о поддержке Мадуро.



http://www.shakhty.su/world/news/2019/07/10/who_is_a_good_boy_here/
оригинал статьи: здесь

заголовки новостей | развёрнутая лента новостей | оригинал статьи

   
 

Банки полюбили давать кредиты подросткам

Пострадавшие при пожаре в лагере под Хабаровском дети впали в кому


Окна двери балконы
8-905-430-27-90
Сантехник
8-918-573-14-06

Российский самолет развернулся в воздухе из-за нештатной ситуации на борту
Банки полюбили давать кредиты подросткам
Пострадавшие при пожаре в лагере под Хабаровском дети впали в кому
Ипотечные каникулы разрешат оформлять многократно
Наказавшая хакера голыми фото актриса поделилась сексуальными пристрастиями
ПОДДЕРЖКА ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА
Яндекс.Деньги: 410012217395480
Сумма: руб
Способ оплаты:
WebMoney: R328384699094
Карта Сбербанка: 4276520730438476