выберите тему оформления портала
16+
Доброго дня, гость!

вход в портал
   Доброго дня! В Шахтах +20 °C. Восход солнца - в 4:23, заход - в 20:12, продолжительность дня: 15 часов 49 минут.              Текстовую рекламу на портале Шахты.SU вы можете разместить по 10 рублей за слово в бегущей строке или по 2 рубля за знак в тизере. Обращайтесь по телефону 222-7-22.     
Шахты.SU в Instagram
Заказ автобусов. 8-909-429-64-05. КРУИЗ.ШАХТЫ.SU. kruiz.shakhty.su



Установка баннера Шахты.SU
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования

   
 

МТС предоставила бесплатную связь врачам инфекционных центров

Волонтеры Ямала собрались нашить 15 тысяч медицинских масок

Лукашенко пообещал сделать Минск столицей США


http://www.shakhty.su/world/news/2019/09/10/mensk/

Президент Белоруссии Александр Лукашенко выразил надежду на визит Дональда Трампа в Минск в 2021 году. Об этом сообщает "Интерфакс".

На церемонии открытия легкоатлетического матча Европа - США белорусский лидер выступил с предложением провести его в Минске через два года и пригласил на него Трампа.

"Через два года, если вы нам поручите, мы проведем еще на более высоком уровне подобный матч. Я обещаю вам, что через два года Минск станет столицей Соединенных Штатов Америки", - заявил он.

Лукашенко, однако, оговорился, "чтобы его не заподозрили в чем-то нехорошем, будто мы хотим Америку присоединить", что Минск станет столицей США только на время проведения матча, так как, по регламенту соревнования, в 2021 году его должна будет проводить Америка. Также он выразил уверенность, что Трамп одержит победу на следующих президентских выборах.

29 августа состоялся визит в Минск Джона Болтона. Советник Дональда Трампа стал самым высокопоставленным представителем США, посетившим Белоруссию с начала века. По итогам переговоров с Лукашенко он заявил, что встреча не принесла конкретных результатов, однако отметил важность обсуждения проблемных вопросов. Также Болтон сообщил, что не обсуждал с белорусским лидером вопрос о восстановлении дипломатического присутствия на уровне послов.

Лукашенко, в свою очередь, в ходе встречи объявил, что Минск хотел бы начать отношения с Вашингтоном с чистого листа. В последнее время белорусское руководство все чаще говорит о необходимости наладить отношения с США. В июне, поздравляя американского президента с Днем независимости, Лукашенко отметил, что сохранение "дружеских и взаимовыгодных отношений с США" стало одним из главных приоритетов белорусской внешней политики. Он добавил, что развитие двусторонних отношений соответствует интересам обеих стран.


🏊


http://www.shakhty.su/world/news/2019/09/10/mensk/
оригинал статьи: здесь

заголовки новостей | развёрнутая лента новостей | оригинал статьи

   
 

МТС предоставила бесплатную связь врачам инфекционных центров

Волонтеры Ямала собрались нашить 15 тысяч медицинских масок


Заказ автобуса. 20 мест. Кондиционер, микрофон, DVD. 8-909-29-64-05, 8-928-137-63-75.

Стало известно о новых зараженных коронавирусом в правительстве России
МТС предоставила бесплатную связь врачам инфекционных центров
Волонтеры Ямала собрались нашить 15 тысяч медицинских масок
Мишустин рассказал о самочувствии после заражения коронавирусом
Нефтяные компании понесут сокрушительные убытки
ПОДДЕРЖКА ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА
Яндекс.Деньги: 410012217395480
Сумма: руб
Способ оплаты:
WebMoney: R328384699094
Карта Сбербанка: 4276520730438476