выберите тему оформления портала
16+
Доброй ночи, гость!

вход в портал
   Море, горы, Адыгея, Домбай, Архыз, Приэльбрусье, трансфер, мероприятия, свадьбы! Заказ автобусов - 8-909-429-64-05, 8-928-137-63-75!                 Текстовая реклама на Шахты.SU: бегущая строка - 10 руб/слово, тизер - 2 руб/символ, тизер в статье - 3 руб/символ, тизер плюс - 4 руб/символ. Тел.: 222-7-22.        
Заказ автобусов. 8-909-429-64-05. КРУИЗ.ШАХТЫ.SU. kruiz.shakhty.su

8-918-548-30-10



Установка баннера Шахты.SU
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования

   
 

Трамп распек главу Федерального резерва США за снижение базовой ставки

В США нашли у России танк мощнее "Арматы"

Гуф обвинил Тимати в подставе из-за клипа про Москву и зарекся с ним работать


http://www.shakhty.su/world/news/2019/09/10/moscowguf/

Рэпер Алексей Долматов (более известен как Гуф) записал видеообращение, в котором извинился за совместное музыкальное видео с хип-хоп-исполнителем Тимати (настоящее имя Тимур Юнусов) про Москву, набравшем около 1,5 миллиона дизлайков и исчезнувшем с YouTube. Гуф заявил в Instagram, что его подставили, и зарекся сотрудничать с Тимати.

Долматов признался, что не ожидал обилия критики в связи с выходом музыкального видео, добавив, что не следит за политической повесткой и тем, что происходит в столице. "Я в шоке от того, сколько говна на меня вылилось после этого так называемого клипа с Тимати про Москву. Я очень сожалею о том, что не слежу за политической ситуацией в стране и в Москве. *** буду [правду говорю], я не знал, что у нас выборы, ***** [черт подери], мэра были позавчера (судя по всему, подразумеваются выборы в Мосгордуму, прошедшие 8 сентября - прим. "Ленты.ру"

По словам Гуфа, его просто попросили поздравить Москву с днем города, при этом он согласился сделать это бесплатно. "Я повелся на такую ***** [ложь]. Я ни копейки с этого не получил, я вам клянусь. Видит Бог, ***** [елы-палы], я не знаю, получил ли там Тиман (Тимати - прим. "Ленты.ру") что-нибудь с этого. У меня никаких доказательств нет, если бы были, я бы, наверное, [с ними к вам] как-нибудь апеллировал. Я с этого не поимел ни копейки. Если бы поимел, то, наверное, сидел бы, прикрыв рот, ждал, пока уляжется вся эта шумиха, тратил бы свои миллионы заработанные", - отметил Долматов.

Он подчеркнул, что его никто не заставлял читать в песне про мэра Москвы Сергея Собянина, но теперь он понимает, почему публика раскритиковала клип. "Развели меня, подставили", - посетовал Гуф.

Рэпер добавил, что больше не будет сотрудничать с Тимати, потому что тот "немножко поюзал" Долматова. Гуф подчеркнул, что гордится молодежью, которая разбирается в политике и "ищет светлое будущее". "Извиняюсь перед вами", - сказал он.

Ранее сообщалось, что Тимати удалил клип на трек "Москву", в котором утверждал, что он "в пятом поколении коренной москвич", который "не ходит на митинги и не втирает дичь", и собирался "хлопнуть бургер за здоровье Собянина".



http://www.shakhty.su/world/news/2019/09/10/moscowguf/
оригинал статьи: здесь

заголовки новостей | развёрнутая лента новостей | оригинал статьи

   
 

Трамп распек главу Федерального резерва США за снижение базовой ставки

В США нашли у России танк мощнее "Арматы"


Окна двери балконы
8-905-430-27-90
Сантехник
8-918-573-14-06

Госпитализированы раненные северокорейцами российские пограничники
Трамп распек главу Федерального резерва США за снижение базовой ставки
В США нашли у России танк мощнее "Арматы"
Российских выпускников стали реже брать на работу
Беременная невеста умерла в шаге от алтаря
ПОДДЕРЖКА ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА
Яндекс.Деньги: 410012217395480
Сумма: руб
Способ оплаты:
WebMoney: R328384699094
Карта Сбербанка: 4276520730438476