выберите тему оформления портала
16+
Доброго дня, гость!

вход в портал
   Доброго дня! В Шахтах +12 °C. Восход солнца - в 4:26, заход - в 20:08, продолжительность дня: 15 часов 42 минуты.              Текстовую рекламу на портале Шахты.SU вы можете разместить по 10 рублей за слово в бегущей строке или по 2 рубля за знак в тизере. Обращайтесь по телефону 222-7-22.     
Заказ автобусов. 8-909-429-64-05. КРУИЗ.ШАХТЫ.SU. kruiz.shakhty.su



Установка баннера Шахты.SU
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования

   
 

МТС предоставила бесплатную связь врачам инфекционных центров

Волонтеры Ямала собрались нашить 15 тысяч медицинских масок

Глава офиса Зеленского рассказал о неудачных контактах с Россией


http://www.shakhty.su/world/news/2019/09/16/bogdanvaino/

Глава офиса президента Украины Владимира Зеленского Андрей Богдан заявил, что он несколько раз пытался связаться с руководителем администрации президента России Владимира Путина Антоном Вайно. Об этом он рассказал в интервью украинской редакции издания "Би-би-си".

По словам Богдана, он звонил своему визави пять раз, однако разговор двух чиновников так и не состоялся. Как отметил глава офиса украинского президента, невозможность контактов в августе объяснялась тем, что Вайно находился в отпуске. "А в сентябре его секретари ответили, что он пока не имеет полномочий со мной разговаривать", - добавил Богдан.

Он также отметил, что не пытался связываться с кем-либо еще из российского руководства, в том числе с курирующим вопросы Донбасса помощником президента России Владиславом Сурковым. Он объяснил это тем, что "по дипломатическим правилам должен контактировать только со своим визави".

При этом глава офиса президента Украины выразил удовлетворенность существующими контактами между Зеленским и Путиным. По его словам, "суть и интонация" их разговоров "дают надежду на завершение военного конфликта".

Владимир Путин и Владимир Зеленский созванивались трижды. 11 июля между Путиным и Зеленским по инициативе Киева состоялся первый телефонный разговор. В Кремле тогда сообщили, что обсудили обмен заключенными и условились продолжать контакты в "нормандском формате". В августе стало известно, что в ходе того разговора президенты достигли договоренности по обмену заключенными.

Второй раз Зеленский позвонил Путину 7 августа. Темой беседы стала гибель четырех украинских военных в Донбассе после установления бессрочного перемирия. По словам президента Украины, он обратился к коллеге с просьбой "повлиять на ту сторону", чтобы они прекратили "убийства людей", и снова затронул тему возвращения украинских заключенных.

Последний разговор двух политиков состоялся 7 сентября в день обмена заключенными. Тогда лидеры двух стран оценили реализацию достигнутых ранее договоренностей и обсудили дальнейшее урегулирование украинского кризиса.


🏊


http://www.shakhty.su/world/news/2019/09/16/bogdanvaino/
оригинал статьи: здесь

заголовки новостей | развёрнутая лента новостей | оригинал статьи

   
 

МТС предоставила бесплатную связь врачам инфекционных центров

Волонтеры Ямала собрались нашить 15 тысяч медицинских масок


Заказ автобуса. 20 мест. Кондиционер, микрофон, DVD. 8-909-29-64-05, 8-928-137-63-75.

Стало известно о новых зараженных коронавирусом в правительстве России
МТС предоставила бесплатную связь врачам инфекционных центров
Волонтеры Ямала собрались нашить 15 тысяч медицинских масок
Мишустин рассказал о самочувствии после заражения коронавирусом
Нефтяные компании понесут сокрушительные убытки
ПОДДЕРЖКА ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА
Яндекс.Деньги: 410012217395480
Сумма: руб
Способ оплаты:
WebMoney: R328384699094
Карта Сбербанка: 4276520730438476