выберите тему оформления портала
16+
Доброго вечера, гость!

вход в портал
   Доброго вечера! В Шахтах +16 °C. Восход солнца - в 4:29, заход - в 20:04, продолжительность дня: 15 часов 35 минут.              Текстовую рекламу на портале Шахты.SU вы можете разместить по 10 рублей за слово в бегущей строке или по 2 рубля за знак в тизере. Обращайтесь по телефону 222-7-22.     
Заказ автобусов. 8-909-429-64-05. КРУИЗ.ШАХТЫ.SU. kruiz.shakhty.su



Установка баннера Шахты.SU
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования

   
 

МТС предоставила бесплатную связь врачам инфекционных центров

Волонтеры Ямала собрались нашить 15 тысяч медицинских масок

Адвокат назвал настоящее имя позвонившей в полицию сестры Хачатурян


http://www.shakhty.su/world/news/2019/10/08/advocat/

После убийства отца в полицию обратилась не Ангелина, а Мария Хачатурян. Об этом во вторник, 8 октября, сообщил телеканалу "360" адвокат Ангелины Алексей Паршин.

По словам защитника, впоследствии Марию признали невменяемой, во время экспертизы психиатр сделал вывод о том, что в течение трех суток после убийства отца психическое состояние девушки было нестабильным. Это могло повлиять на ее дальнейшие действия: звонки в экстренные службы, дачу объяснений при описании случившегося, а также первичных показаний.

Нестабильным, то есть, непоследовательным, непонятным самим девушкам и окружающим, по словам адвоката, было и состояние старших сестер - Ангелины и Кристины.

Ранее во вторник в сети появилась аудиозапись первого звонка одной из сестер Хачатурян в экстренные службы. На записи рыдающая девушка, представившаяся Ангелиной, призналась в убийстве отца и рассказала, что он в этот момент находился под действием наркотических веществ и якобы сам напал на дочерей с ножом.

Также было опубликовано видео проверки показаний Марии Хачатурян на месте преступления, где девушка подробно описала, как вместе с сестрами убила отца. Она рассказала, что напала на него с Ангелиной, а Кристина, которой стало плохо, в этот момент находилась в ванной комнате.

Сестры Мария, Ангелина и Кристина Хачатурян были задержаны в 2018 году по подозрению в убийстве отца. На допросе они заявили, что несколько лет терпели издевательства, физическое и сексуальное насилие с его стороны.

В июне девушкам предъявили обвинение в убийстве группой лиц по предварительному сговору, а в августе следствие подтвердило, что Михаил Хачатурян действительно совершал в отношении них насильственные действия.

В сентябре СМИ опубликовали первое видео с издевательствами Михаила Хачатуряна над дочерьми, на котором бизнесмен накричал на девушек за то, что они съели слишком много конфет, обозвал уродками и пнул младшую из сестер. Позже была обнародована переписка Ангелины с братом Арсеном, где девушка рассказала, как отец до крови избил ее по голове ключами.


🏊


http://www.shakhty.su/world/news/2019/10/08/advocat/
оригинал статьи: здесь

заголовки новостей | развёрнутая лента новостей | оригинал статьи

   
 

МТС предоставила бесплатную связь врачам инфекционных центров

Волонтеры Ямала собрались нашить 15 тысяч медицинских масок


Заказ автобуса. 20 мест. Кондиционер, микрофон, DVD. 8-909-29-64-05, 8-928-137-63-75.

Стало известно о новых зараженных коронавирусом в правительстве России
МТС предоставила бесплатную связь врачам инфекционных центров
Волонтеры Ямала собрались нашить 15 тысяч медицинских масок
Мишустин рассказал о самочувствии после заражения коронавирусом
Нефтяные компании понесут сокрушительные убытки
ПОДДЕРЖКА ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА
Яндекс.Деньги: 410012217395480
Сумма: руб
Способ оплаты:
WebMoney: R328384699094
Карта Сбербанка: 4276520730438476