выберите тему оформления портала
16+
Доброго утра, гость!

вход в портал
   Доброго утра! В Шахтах +12 °C. Восход солнца - в 4:23, заход - в 20:12, продолжительность дня: 15 часов 49 минут.              Текстовую рекламу на портале Шахты.SU вы можете разместить по 10 рублей за слово в бегущей строке или по 2 рубля за знак в тизере. Обращайтесь по телефону 222-7-22.     
Шахты.SU в Instagram
Заказ автобусов. 8-909-429-64-05. КРУИЗ.ШАХТЫ.SU. kruiz.shakhty.su



Установка баннера Шахты.SU
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования

   
 

МТС предоставила бесплатную связь врачам инфекционных центров

Волонтеры Ямала собрались нашить 15 тысяч медицинских масок

На Украине объяснили срыв разведения сил в Донбассе


http://www.shakhty.su/world/news/2019/10/08/sryv/

Разведению сил на линии соприкосновения в районе Золотого Луганской области мешают обстрелы. Об этом на своей странице в Facebook написал министр обороны Украины Андрей Загороднюк.

По его словам, подготовка Киева в разведению войск проходит успешно. При этом министр заявил, что процесс может начаться только "после семи дней соблюдения режима тишины на участке, где оно предусмотрено". По словам Загороднюка, украинские военные в Станице Луганской, где ранее состоялось разведение сил и средств, находятся в полной боевой готовности и ведут наблюдение. Он отметил, что "в случае провокаций или обострении обстановки" военнослужащие готовы действовать "адекватно".

Ранее Загороднюк заявил, что разведение войск возможно при условии "прекращения российско-оккупационными войсками огня" и устойчивого соблюдения режима тишины, сообщала пресс-служба Министерства обороны Украины. Загороднюк заявил, что украинские военные отойдут на расстояние, позволяющее в случае нарушения договоренностей другой стороной сразу вернуться обратно. При этом глава оборонного ведомства отметил, что после завершения процесса контроль за демилитаризованной зоной будет осуществлять Национальная гвардия.

7 октября в самопровозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) заявили, что украинские власти саботируют договоренности о разведении сил в Донбассе. По утверждению представителя Народной милиции ДНР, процесс урегулирования конфликта срывают на самом высоком уровне. Ранее Билецкий заявил, что его бойцы заняли оборонительные позиции в поселке Золотое и не собираются их покидать. По его словам, добровольцы останутся на линии соприкосновения, "чтобы не допустить разведения войск и защитить местных жителей".

1 октября участники трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на юго-востоке Украины поставили подписи под документом с "формулой Штайнмайера" по мирному урегулированию. Она определяет механизм закрепления за Донбассом особого статуса, а также возможной амнистии и проведения выборов на не подконтрольных Киеву территориях непризнанных республик.


🏊


http://www.shakhty.su/world/news/2019/10/08/sryv/
оригинал статьи: здесь

заголовки новостей | развёрнутая лента новостей | оригинал статьи

   
 

МТС предоставила бесплатную связь врачам инфекционных центров

Волонтеры Ямала собрались нашить 15 тысяч медицинских масок


Заказ автобуса. 20 мест. Кондиционер, микрофон, DVD. 8-909-29-64-05, 8-928-137-63-75.

Стало известно о новых зараженных коронавирусом в правительстве России
МТС предоставила бесплатную связь врачам инфекционных центров
Волонтеры Ямала собрались нашить 15 тысяч медицинских масок
Мишустин рассказал о самочувствии после заражения коронавирусом
Нефтяные компании понесут сокрушительные убытки
ПОДДЕРЖКА ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА
Яндекс.Деньги: 410012217395480
Сумма: руб
Способ оплаты:
WebMoney: R328384699094
Карта Сбербанка: 4276520730438476