выберите тему оформления портала
16+
Доброй ночи, гость!

вход в портал
   Доброй ночи! В Шахтах +16 °C. Восход солнца - в 4:24, заход - в 20:10, продолжительность дня: 15 часов 46 минут.              Текстовую рекламу на портале Шахты.SU вы можете разместить по 10 рублей за слово в бегущей строке или по 2 рубля за знак в тизере. Обращайтесь по телефону 222-7-22.     
Заказ автобусов. 8-909-429-64-05. КРУИЗ.ШАХТЫ.SU. kruiz.shakhty.su



Установка баннера Шахты.SU
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования

   
 

МТС предоставила бесплатную связь врачам инфекционных центров

Волонтеры Ямала собрались нашить 15 тысяч медицинских масок

Националисты пригрозили Зеленскому вывести "тысячи человек" на войну в Донбассе


http://www.shakhty.su/world/news/2019/10/08/yaroshpanue/

Добровольческие батальоны займут позиции Вооруженных сил Украины в случае отвода войск в Донбассе. Об этом заявил заместитель командира Украинской добровольческой армии (УДА) Андрей Гергерт в эфире телеканала ATR. Видеозапись опубликована на YouTube.

По его словам, около 20 тысяч человек являлись в разное время добровольцами УДА, и они не готовы отдать "ни одного метра украинской земли". "Как главнокомандующий, президент, конечно, может отдавать приказ об отводе, о демилитаризованной зоне, а мы заявляем: мы с войны не уйдем. Там, где он отведет войска, мы зайдем, заведем тысячи человек", - заявил заместитель Дмитрия Яроша.

При этом Гергерт призвал Зеленского быстрее понять тактику, которую Россия реализует в отношении вопроса урегулирования конфликта в Донбассе. Заместитель командира УДА потребовал при этом встречи с украинским президентом, добавив, что чем быстрее она пройдет, тем быстрее начнутся "победные процессы в этой войне".

Гергерт отметил, что украинские власти могут достичь победы, только опираясь на свой народ, свою армию и своих волонтеров. По словам заместителя Яроша, добровольцы выступают против того, что "шепчет" президент России Владимир Путин, поскольку "все, что он хочет, ведет к развалу нашей страны и ее оккупации".

7 октября в самопровозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) заявили, что украинские власти саботируют договоренности о разведении сил в Донбассе. По утверждению представителя Народной милиции ДНР, процесс урегулирования конфликта срывают на самом высоком уровне. В Донецке заявляют, что это подтверждается словами министра иностранных дел Украины Вадима Пристайко, сообщившего, что украинские войска не намерены разбирать фортификационные сооружения в ходе отвода сил для того, чтобы на них вернуться.

Ранее лидер добровольческого батальона "Азов" в составе Национальной гвардии Украины Андрей Билецкий заявил, что его бойцы заняли оборонительные позиции в поселке Золотое и не собираются их покидать. По его словам, бойцы батальона останутся на линии соприкосновения, "чтобы не допустить разведения войск и защитить местных жителей".

1 октября участники трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на юго-востоке Украины поставили подписи под документом с "формулой Штайнмайера" по мирному урегулированию. Она определяет механизм закрепления за Донбассом особого статуса, а также возможной амнистии и проведения выборов на неподконтрольных Киеву территориях непризнанных республик.


🏊


http://www.shakhty.su/world/news/2019/10/08/yaroshpanue/
оригинал статьи: здесь

заголовки новостей | развёрнутая лента новостей | оригинал статьи

   
 

МТС предоставила бесплатную связь врачам инфекционных центров

Волонтеры Ямала собрались нашить 15 тысяч медицинских масок


Заказ автобуса. 20 мест. Кондиционер, микрофон, DVD. 8-909-29-64-05, 8-928-137-63-75.

Стало известно о новых зараженных коронавирусом в правительстве России
МТС предоставила бесплатную связь врачам инфекционных центров
Волонтеры Ямала собрались нашить 15 тысяч медицинских масок
Мишустин рассказал о самочувствии после заражения коронавирусом
Нефтяные компании понесут сокрушительные убытки
ПОДДЕРЖКА ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА
Яндекс.Деньги: 410012217395480
Сумма: руб
Способ оплаты:
WebMoney: R328384699094
Карта Сбербанка: 4276520730438476