выберите тему оформления портала
16+
Доброго утра, гость!

вход в портал
   Доброго утра! В Шахтах +13 °C. Восход солнца - в 4:25, заход - в 20:10, продолжительность дня: 15 часов 45 минут.              Текстовую рекламу на портале Шахты.SU вы можете разместить по 10 рублей за слово в бегущей строке или по 2 рубля за знак в тизере. Обращайтесь по телефону 222-7-22.     
Заказ автобусов. 8-909-429-64-05. КРУИЗ.ШАХТЫ.SU. kruiz.shakhty.su



Установка баннера Шахты.SU
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования

   
 

МТС предоставила бесплатную связь врачам инфекционных центров

Волонтеры Ямала собрались нашить 15 тысяч медицинских масок

В Black Star прокомментировали победу над L'One в суде


http://www.shakhty.su/world/news/2019/10/09/pashu/

Рэпер Леван Горозия (L'One) может договориться с лейблом Black Star, которому проиграл ранее в суде. Об этом сообщил генеральный директор и соучредитель лейбла Павел Курьянов (Пашу) в интервью "Рамблеру".

По его мнению, L'One поступил непорядочно по отношению к большой команде, которая работала над тем, чтобы он добился успеха. Пашу также заявил, что рэпер нарушил данное ему слово и обнародовал некорректные сведения и цифры, "показав себя, как потерпевшего и несчастного". Гендиректор лейбла считает, что таким образом артист хотел вызвать сочувствие людей.

Пашу отметил, что Black Star работает прозрачно, и все действия и суммы имеют подтверждающие документы. "Мы честно делали свое дело и, самое главное - результат наших действий очевиден всем", - сказал он. Представитель лейбла также сообщил, что сумма расторжения контракта несколько раз уменьшалась по просьбе Горозии, в финале артист согласился на "подъемную цифру". Однако в день подписания договоренностей, заявил Курьянов, артист приехал с адвокатами и отказался вести переговоры с лейблом.

При этом Пашу отметил, что если Горозия захочет приехать и договорить, лейбл открыт к этому. "Возможно, какие-то не совсем компетентные юристы надоумили его на такой шаг", - предположил он.

8 октября стало известно, что лейбл Black Star выиграл суд у L'One. За лейблом остались права не только на имя и музыку рэпера, но и на его клипы.

В июне L'One объявил об уходе с лейбла и обвинил бывших коллег в попытке отобрать у него песни и имя. Артист уточнил, что за семь лет написал 157 треков для Black Star. В июле певец рассказал, что хотел уйти из компании еще два года назад, однако тогда уход стоил бы ему 170 миллионов рублей.


🏊


http://www.shakhty.su/world/news/2019/10/09/pashu/
оригинал статьи: здесь

заголовки новостей | развёрнутая лента новостей | оригинал статьи

   
 

МТС предоставила бесплатную связь врачам инфекционных центров

Волонтеры Ямала собрались нашить 15 тысяч медицинских масок


Заказ автобуса. 20 мест. Кондиционер, микрофон, DVD. 8-909-29-64-05, 8-928-137-63-75.

Стало известно о новых зараженных коронавирусом в правительстве России
МТС предоставила бесплатную связь врачам инфекционных центров
Волонтеры Ямала собрались нашить 15 тысяч медицинских масок
Мишустин рассказал о самочувствии после заражения коронавирусом
Нефтяные компании понесут сокрушительные убытки
ПОДДЕРЖКА ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА
Яндекс.Деньги: 410012217395480
Сумма: руб
Способ оплаты:
WebMoney: R328384699094
Карта Сбербанка: 4276520730438476