выберите тему оформления портала
16+
Доброго утра, гость!

вход в портал
   Доброго утра! В Шахтах +16 °C. Восход солнца - в 4:26, заход - в 20:08, продолжительность дня: 15 часов 42 минуты.              Текстовую рекламу на портале Шахты.SU вы можете разместить по 10 рублей за слово в бегущей строке или по 2 рубля за знак в тизере. Обращайтесь по телефону 222-7-22.     
Заказ автобусов. 8-909-429-64-05. КРУИЗ.ШАХТЫ.SU. kruiz.shakhty.su



Установка баннера Шахты.SU
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования

   
 

МТС предоставила бесплатную связь врачам инфекционных центров

Волонтеры Ямала собрались нашить 15 тысяч медицинских масок

Толстую дочь заманили в спортзал деньгами


http://www.shakhty.su/world/news/2019/10/09/weight/

Пожелавший остаться неизвестным мужчина признался, что платит своей дочери за занятия в спортзале. Свой пост он разместил на Reddit и попросил комментаторов оценить его поступок.

Пользователь объяснил, что его 22-летняя дочь окончила институт и уехала в другой город для продолжения обучения. Они договорились, что мужчина оплачивает ей обучение и аренду жилья, а девушка работает на полставки, и на эти деньги покупает себе еду и оплачивает коммунальные услуги.

Дочь часто говорила ему, что хотела бы зарабатывать больше денег на развлечения и одежду. При этом, мужчину беспокоил лишний вес девушки. Он сообщил, что пытался поговорить с ней об этом, но она заявила, что пытается найти мотивацию, чтобы заниматься спортом между учебой и работой на полставки.

Желая подстегнуть дочь сбросить вес, отец предложил ей дополнительные деньги, если она будет ходить в зал. Он платит дочери 15 долларов (около тысячи рублей) за час тренировок, так как посчитал некорректным платить ей за сброшенные килограммы. Он боится, что это приведет к нездоровым пищевым привычкам.

Жена мужчины заявила, что такой договор отвратителен. Отец попросил пользователей Reddit рассудить, прав ли он. В результате он получил более тысячи комментариев и породил яростные дебаты среди пользователей.

Один из комментаторов ответил: "Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста не делайте этого". Другой пользователь рассказал, что мать пыталась контролировать его вес и платила за услуги персональных тренеров, и это ухудшило отношения между ними

Некоторые пользователи одобрили действия мужчины: "Вы поступаете правильно, если она принимает вашу помощь и соглашается на это". Еще один комментатор рассказал, что его родители заставляли взрослых детей садиться на диеты и ругали, если у них не получалось сбросить вес.

Ранее сообщалось, что 35-летняя жительница Великобритании Ким Тарнер (Kim Turner) похудела на 63 килограмма, чтобы проводить с детьми больше времени. Женщина не хотела, чтобы дети стыдились ее, и решила похудеть.


🏊


http://www.shakhty.su/world/news/2019/10/09/weight/
оригинал статьи: здесь

заголовки новостей | развёрнутая лента новостей | оригинал статьи

   
 

МТС предоставила бесплатную связь врачам инфекционных центров

Волонтеры Ямала собрались нашить 15 тысяч медицинских масок


Заказ автобуса. 20 мест. Кондиционер, микрофон, DVD. 8-909-29-64-05, 8-928-137-63-75.

Стало известно о новых зараженных коронавирусом в правительстве России
МТС предоставила бесплатную связь врачам инфекционных центров
Волонтеры Ямала собрались нашить 15 тысяч медицинских масок
Мишустин рассказал о самочувствии после заражения коронавирусом
Нефтяные компании понесут сокрушительные убытки
ПОДДЕРЖКА ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА
Яндекс.Деньги: 410012217395480
Сумма: руб
Способ оплаты:
WebMoney: R328384699094
Карта Сбербанка: 4276520730438476