выберите тему оформления портала
16+
Доброго вечера, гость!

вход в портал
   Доброго вечера! В Шахтах +21 °C. Восход солнца - в 4:25, заход - в 20:09, продолжительность дня: 15 часов 44 минуты.              Текстовую рекламу на портале Шахты.SU вы можете разместить по 10 рублей за слово в бегущей строке или по 2 рубля за знак в тизере. Обращайтесь по телефону 222-7-22.     
Заказ автобусов. 8-909-429-64-05. КРУИЗ.ШАХТЫ.SU. kruiz.shakhty.su



Установка баннера Шахты.SU
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования

   
 

МТС предоставила бесплатную связь врачам инфекционных центров

Волонтеры Ямала собрались нашить 15 тысяч медицинских масок

Опубликован манифест напавшего на синагогу немца


http://www.shakhty.su/world/news/2019/10/10/manifesto/

Террорист, открывший стрельбу рядом с синагогой и убивший двоих человек в немецком городе Галле, опубликовал в интернете свой манифест, в котором объясняет причины теракта. Об этом сообщает таблоид Bild.

Основная часть документа - описание самодельного автомата, дробовика и гранат, изготовленных террористом. Далее он излагает план своего проникновения в синагогу и рассуждает о его изъянах. В конце плана он объясняет, что сначала хотел напасть на мечеть или на культурный центр антифашистов, так как они хуже охраняются, но решил атаковать синагогу, так как считает евреев членами "сионистского оккупационного правительства". Полиция полагает, что преступник придерживался неонацистских взглядов.

Убийца, 27-летний Штефан Балье, транслировал свое нападение онлайн. Перед началом атаки он заявил, что не верит в Холокост, а также назвал евреев причиной феминизма и массовой иммиграции.

Неонацист не смог попасть в синагогу, где в этот момент находились десятки людей, потому что охрана заперла дверь изнутри. Он пытался проникнуть внутрь с помощью взрывчатки, но не сумел, после чего застрелил проходившую мимо женщину и бросил гранату через забор на еврейское кладбище. Затем он поехал в турецкую кебабную и убил продавца.

Вскоре после этого преступник вступил в перестрелку с полицией. Балье сумел оторваться от полицейских и угнал такси, ранив при этом водителя. Но уйти ему не удалось - его задержали на шоссе спустя короткое время после перестрелки.

О том, что личность преступника установлена, стало известно уже вечером 9 октября. Этот день Балье выбрал для нападения, так как на эту дату приходится Йом-Киппур - самый важный из праздников в иудаизме. Это день поста, покаяния и отпущения грехов.


🏊


http://www.shakhty.su/world/news/2019/10/10/manifesto/
оригинал статьи: здесь

заголовки новостей | развёрнутая лента новостей | оригинал статьи

   
 

МТС предоставила бесплатную связь врачам инфекционных центров

Волонтеры Ямала собрались нашить 15 тысяч медицинских масок


Заказ автобуса. 20 мест. Кондиционер, микрофон, DVD. 8-909-29-64-05, 8-928-137-63-75.

Стало известно о новых зараженных коронавирусом в правительстве России
МТС предоставила бесплатную связь врачам инфекционных центров
Волонтеры Ямала собрались нашить 15 тысяч медицинских масок
Мишустин рассказал о самочувствии после заражения коронавирусом
Нефтяные компании понесут сокрушительные убытки
ПОДДЕРЖКА ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА
Яндекс.Деньги: 410012217395480
Сумма: руб
Способ оплаты:
WebMoney: R328384699094
Карта Сбербанка: 4276520730438476