выберите тему оформления портала
16+
Доброго утра, гость!

вход в портал
   Доброго утра! В Шахтах +11 °C. Восход солнца - в 4:24, заход - в 20:10, продолжительность дня: 15 часов 46 минут.              Текстовую рекламу на портале Шахты.SU вы можете разместить по 10 рублей за слово в бегущей строке или по 2 рубля за знак в тизере. Обращайтесь по телефону 222-7-22.     
Заказ автобусов. 8-909-429-64-05. КРУИЗ.ШАХТЫ.SU. kruiz.shakhty.su



Установка баннера Шахты.SU
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования

   
 

МТС предоставила бесплатную связь врачам инфекционных центров

Волонтеры Ямала собрались нашить 15 тысяч медицинских масок

Трамп оправдал смертельную аварию по вине американки в Англии разницей в ПДД


http://www.shakhty.su/world/news/2019/10/10/sacoolas/

Президент США Дональд Трамп оправдал жену американского дипломата, насмерть сбившую мотоциклиста в Великобритании и покинувшую страну, воспользовавшись дипломатическим иммунитетом. Об этом сообщает издание HuffPost.

Он назвал аварию "ужасным несчастным случаем". Президент США пообещал, что его администрация "поговорит" с Энн Сакулас. Политик предположил, что причиной ДТП могла стать разница между правилами дорожного движения - в Великобритании оно левостороннее, в то время как в США - правостороннее.

"Эта женщина ехала по встречной полосе - и такое случается! Когда привыкаешь к одной системе, а затем внезапно оказываешься на дорогах с противоположным направлением движения, такое случается. Я бы не сказал, что такое происходило со мной, но все же это происходило", - заявил Трамп, намекнув, что и сам оказывался в подобной ситуации.

Президент США разделил возмущение британской общественности из-за случившегося. Трамп заявил, что многие американцы считают поступок Сакулас возмутительным и хотят помочь семье пострадавшего. При этом он не прокомментировал статус дипломатической неприкосновенности женщины.

27 августа Энн Сакулас, супруга дипломата Джонатана Сакуласа (Jonathan Sacoolas) столкнулась с 19-летним мотоциклистом Гарри Данном неподалеку от авиабазы Кроутон в английском графстве Нортгемптоншир. Предположительно, женщина ехала по встречной полосе. Она скрылась с места аварии.

Британская полиция подавала ходатайство об отмене дипломатического иммунитета в американское посольство, что позволило бы допросить подозреваемую. Посольство сразу направило семью Сакулас в США и отказало в удовлетворении ходатайства.

Полиция Великобритании требует возвращения женщины для проведения следственных действий. Британский премьер-министр Борис Джонсон поднял этот вопрос в среду в ходе телефонного разговора с Трампом.


🏊


http://www.shakhty.su/world/news/2019/10/10/sacoolas/
оригинал статьи: здесь

заголовки новостей | развёрнутая лента новостей | оригинал статьи

   
 

МТС предоставила бесплатную связь врачам инфекционных центров

Волонтеры Ямала собрались нашить 15 тысяч медицинских масок


Заказ автобуса. 20 мест. Кондиционер, микрофон, DVD. 8-909-29-64-05, 8-928-137-63-75.

Стало известно о новых зараженных коронавирусом в правительстве России
МТС предоставила бесплатную связь врачам инфекционных центров
Волонтеры Ямала собрались нашить 15 тысяч медицинских масок
Мишустин рассказал о самочувствии после заражения коронавирусом
Нефтяные компании понесут сокрушительные убытки
ПОДДЕРЖКА ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА
Яндекс.Деньги: 410012217395480
Сумма: руб
Способ оплаты:
WebMoney: R328384699094
Карта Сбербанка: 4276520730438476