выберите тему оформления портала
16+
Доброго дня, гость!

вход в портал
   Доброго дня! В Шахтах +20 °C. Восход солнца - в 4:25, заход - в 20:10, продолжительность дня: 15 часов 45 минут.              Текстовую рекламу на портале Шахты.SU вы можете разместить по 10 рублей за слово в бегущей строке или по 2 рубля за знак в тизере. Обращайтесь по телефону 222-7-22.     
Заказ автобусов. 8-909-429-64-05. КРУИЗ.ШАХТЫ.SU. kruiz.shakhty.su



Установка баннера Шахты.SU
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования

   
 

МТС предоставила бесплатную связь врачам инфекционных центров

Волонтеры Ямала собрались нашить 15 тысяч медицинских масок

Зеленский назвал ошибки "фашистской" риторики Порошенко


http://www.shakhty.su/world/news/2019/10/10/zel_norm/

Политика России в отношении Украины действительно может измениться, потому что Киев сменил риторику с приходом новых властей. Об этом заявил украинский президент Владимир Зеленский на пресс-конференции, прямую трансляцию которой ведет телеканал "112 Украина" на YouTube.

"Раньше была такая информационная политика, что у нас тут [на Украине] - и так показывали [в СМИ] - что мы тут фашисты, что мы такие страшные, что мы хотим забрать возможность говорить по-русски", - сказал он.

Сейчас, как считает Зеленский, в России видят, что подобная история при нем не может продолжаться, потому что все знают, какие у него либеральные взгляды. "В России очень большой процент людей, которые знали меня не как политика, а как известного человека до того, как я стал президентом", - пояснил он.

"Не хочу обижать кого-либо, кто был на моем месте раньше, им нужно было защищать кресло президента на международном уровне. Но так, как мы хотим закончить войну - я думаю, что у бывших властей такого мощного желания, как у нас, не было", - добавил Зеленский. По его словам, об этом свидетельствует готовность Киева участвовать в переговорах во всех форматах, как по телефону, так и в Минске, и, возможно, на других площадках.

Украинский лидер выразил мнение, что Россия "тоже устала от этого процесса", поэтому диалог между странами, наконец, стал возможен. "Думаю, что все понимают, что Украина никогда не сдастся, все видят, какое у нас общество, как мы готовы защищать свои территории", - сказал он.

Ранее на пресс-конференции Зеленский заявил, что разведение войск в районе Станицы Луганской стало лучшей пропагандой на неподконтрольных территориях, потому что Киев смог показать жителям самопровозглашенных республик свои мирные намерения. Украинский лидер заметил, что люди часто навещают своих родных в подконтрольных Киеву поселках, и они должны видеть изменения к лучшему.


🏊


http://www.shakhty.su/world/news/2019/10/10/zel_norm/
оригинал статьи: здесь

заголовки новостей | развёрнутая лента новостей | оригинал статьи

   
 

МТС предоставила бесплатную связь врачам инфекционных центров

Волонтеры Ямала собрались нашить 15 тысяч медицинских масок


Заказ автобуса. 20 мест. Кондиционер, микрофон, DVD. 8-909-29-64-05, 8-928-137-63-75.

Стало известно о новых зараженных коронавирусом в правительстве России
МТС предоставила бесплатную связь врачам инфекционных центров
Волонтеры Ямала собрались нашить 15 тысяч медицинских масок
Мишустин рассказал о самочувствии после заражения коронавирусом
Нефтяные компании понесут сокрушительные убытки
ПОДДЕРЖКА ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА
Яндекс.Деньги: 410012217395480
Сумма: руб
Способ оплаты:
WebMoney: R328384699094
Карта Сбербанка: 4276520730438476