выберите тему оформления портала
16+
Доброго вечера, гость!

вход в портал
   Доброго вечера! В Шахтах +16 °C. Восход солнца - в 4:30, заход - в 20:03, продолжительность дня: 15 часов 33 минуты.              Текстовую рекламу на портале Шахты.SU вы можете разместить по 10 рублей за слово в бегущей строке или по 2 рубля за знак в тизере. Обращайтесь по телефону 222-7-22.     
Заказ автобусов. 8-909-429-64-05. КРУИЗ.ШАХТЫ.SU. kruiz.shakhty.su



Установка баннера Шахты.SU
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования

   
 

МТС предоставила бесплатную связь врачам инфекционных центров

Волонтеры Ямала собрались нашить 15 тысяч медицинских масок

Названа опасная угроза для белых подростков в сети


http://www.shakhty.su/world/news/2019/10/23/supremacy/

Писательница Джоанна Шредер (Joanna Schroeder) предупредила родителей белых мальчиков-подростков о том, что их дети могут стать жертвами пропаганды нацистов. Об этом она рассказала телеканалу CNN.

Шредер объяснила, что подросткам часто хочется чувствовать себя взрослыми и не падкими на детский юмор, поэтому в неуважительных высказываниях нацистов они могут найти то, что им хочется в данный период их жизни.

Она также добавила, что расистские, сексистские и гомофобные мемы нормализуют в умах подростков плохие идеи, поскольку они не всегда могут почувствовать, где проходит грань дозволенного.

По словам Шредер, когда дети начинают делиться подобными мемами в школе, их понимают не все. Это может подтолкнуть подростков искать понимания в сети у тех, кто разделяет их взгляды.

Писательница обратила внимание на эту проблему после того, как заметила в соцсети у своего ребенка мем с Гитлером, а также услышала, как двое ее сыновей употребляют лексику, используемую онлайн-троллями, придерживающимися крайне правых взглядов.

Шредер отметила, что в жаргоне нацистов привычные большинству людей слова могут приобретать новое значение. В качестве примера таких слов она назвала "кек", которое обозначает сатирическую религию нацистов.

Чтобы предупредить о происходящем других родителей, Шредер в августе 2019 года опубликовала в Twitter серию постов, которая затем стала вирусной. В публикациях она советовала родителям тщательнее следить за тем, что смотрят их дети в соцсетях, и знакомить их с контентом, не проповедующим крайне правые взгляды.

Она также признала, что поступила неправильно, когда сначала пристыдила сына за произнесенные им слова, поскольку, по ее мнению, стыд играет на руку онлайн-троллям. Теперь она старается действовать со своими детьми заодно и уделять больше внимания тому, что они смотрят в интернете.

Ранее в августе стало известно о том, что основатель неонацистского сайта Daily Stormer Эндрю Англин (Andrew Anglin) был приговорен судом к многомиллионным выплатам за то, что организовал атаку троллей на женщину еврейского происхождения по имени Таня Герш (Tanya Gersh).


🏊


http://www.shakhty.su/world/news/2019/10/23/supremacy/
оригинал статьи: здесь

заголовки новостей | развёрнутая лента новостей | оригинал статьи

   
 

МТС предоставила бесплатную связь врачам инфекционных центров

Волонтеры Ямала собрались нашить 15 тысяч медицинских масок


Заказ автобуса. 20 мест. Кондиционер, микрофон, DVD. 8-909-29-64-05, 8-928-137-63-75.

Стало известно о новых зараженных коронавирусом в правительстве России
МТС предоставила бесплатную связь врачам инфекционных центров
Волонтеры Ямала собрались нашить 15 тысяч медицинских масок
Мишустин рассказал о самочувствии после заражения коронавирусом
Нефтяные компании понесут сокрушительные убытки
ПОДДЕРЖКА ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА
Яндекс.Деньги: 410012217395480
Сумма: руб
Способ оплаты:
WebMoney: R328384699094
Карта Сбербанка: 4276520730438476