выберите тему оформления портала
16+
Доброго утра, гость!

вход в портал
   Доброго утра! В Шахтах +10 °C. Восход солнца - в 4:28, заход - в 20:05, продолжительность дня: 15 часов 37 минут.              Текстовую рекламу на портале Шахты.SU вы можете разместить по 10 рублей за слово в бегущей строке или по 2 рубля за знак в тизере. Обращайтесь по телефону 222-7-22.     
Заказ автобусов. 8-909-429-64-05. КРУИЗ.ШАХТЫ.SU. kruiz.shakhty.su



Установка баннера Шахты.SU
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования

   
 

МТС предоставила бесплатную связь врачам инфекционных центров

Волонтеры Ямала собрались нашить 15 тысяч медицинских масок

Российские молочники попросили правительство помочь с навозом


http://www.shakhty.su/world/news/2019/11/08/milk/

Производители молока попросили правительство смягчить требования к обращению с навозом, необходимым для удобрения земель, на которых выращиваются корма для коров, пишет принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета "Ведомости".

По данным издания, Национальный союз производителей молока ("Союзмолоко"), объединяющий ведущих участников рынка, направил в правительство свои предложения в рамках "регуляторной гильотины". В частности, производители молока просят у властей разрешения смягчить требования к обращению с навозом. Поскольку он относится к отходам, на него необходимо оформлять документы, а также получать лицензию на обращение с ним. При этом, утверждает организация, большую часть навоза молочники используют для собственных нужд - в качестве удобрения почвы, на которой выращивается корм для коров. Таким образом, навоз обычно не покидает пределы хозяйства, на котором был произведен, и не загрязняет окружающую среду.

Также организация попросила изменить категорию молочных заводов по степени влияния на окружающую среду. Сейчас они относятся к наиболее вредным первой и второй категории, поэтому обязаны соблюдать ряд требований к техническому оснащению, что влечет дополнительные необоснованные расходы. При этом, по утверждению производителей, в реальности производимые заводами выбросы соответствуют более низким категориям.

Еще одно предложение касается смягчения требований к цифровой маркировке продукции, которая станет обязательной с лета следующего года. По оценке фермеров, на внедрение оборудования придется потратить около 25 миллиардов рублей, что приведет к подорожанию конечной продукции.

Механизм "регуляторной гильотины" был запущен в начале года по инициативе премьер-министра Дмитрия Медведева с целью акутализации законодательства в рамках требований к бизнесу. Предполагается, что каждая отрасль и ведомство разработают свои поправки к текущим правилам, и в дальнейшем новые нормативы будут регулярно проходить проверку на целесообразность. Нынешние нормы должны быть специальным образом одобрены, иначе они будут отменены.


🏊


http://www.shakhty.su/world/news/2019/11/08/milk/
оригинал статьи: здесь

заголовки новостей | развёрнутая лента новостей | оригинал статьи

   
 

МТС предоставила бесплатную связь врачам инфекционных центров

Волонтеры Ямала собрались нашить 15 тысяч медицинских масок


Заказ автобуса. 20 мест. Кондиционер, микрофон, DVD. 8-909-29-64-05, 8-928-137-63-75.

Стало известно о новых зараженных коронавирусом в правительстве России
МТС предоставила бесплатную связь врачам инфекционных центров
Волонтеры Ямала собрались нашить 15 тысяч медицинских масок
Мишустин рассказал о самочувствии после заражения коронавирусом
Нефтяные компании понесут сокрушительные убытки
ПОДДЕРЖКА ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА
Яндекс.Деньги: 410012217395480
Сумма: руб
Способ оплаты:
WebMoney: R328384699094
Карта Сбербанка: 4276520730438476