выберите тему оформления портала
16+
Доброго утра, гость!

вход в портал
   Доброго утра! В Шахтах +8 °C. Восход солнца - в 4:28, заход - в 20:05, продолжительность дня: 15 часов 37 минут.              Текстовую рекламу на портале Шахты.SU вы можете разместить по 10 рублей за слово в бегущей строке или по 2 рубля за знак в тизере. Обращайтесь по телефону 222-7-22.     
Заказ автобусов. 8-909-429-64-05. КРУИЗ.ШАХТЫ.SU. kruiz.shakhty.su



Установка баннера Шахты.SU
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования

   
 

МТС предоставила бесплатную связь врачам инфекционных центров

Волонтеры Ямала собрались нашить 15 тысяч медицинских масок

Санкции США помогут Китаю


http://www.shakhty.su/world/news/2019/11/08/no_fear/

Китайские компании продолжат развивать технологии связи 5G и 6G, несмотря на введенные США санкции, пишет издание Global Times.

По данным издания, власти США могут ввести еще более жесткие ограничения в отношении компаний-производителей смартфонов Huawei и ZTE, которые считаются лидерами в разработке новых технологий связи. Одной из таких мер может стать ужесточение запрета на обмен технологиями между китайскими и американскими компаниями.

Однако, по словам главы китайского Союза продвижения информационного потребления Сян Лигана, санкции и запреты со стороны Вашингтона только помогут Пекину развивать новейшие технологии, в том числе и в области связи.

Другие собеседники издания отметили, что развитие технологии 6G "неизбежно станет новым поводом для беспокойства со стороны США". Вашингтон, по их словам, рискует оказаться в технологической изоляции.

При этом они отмечают, что концепция 6G "пока не имеет четкого определения и стандартов". О начале разработок и исследований в этой области власти Китая объявили 6 ноября. За несколько дней до этого крупнейшие мобильные операторы страны начали предоставлять клиентам доступ к услугам 5G.

В мае президент США Дональд Трамп внес в черный список компанию Huawei. Поводом стали подозрения в передаче персональных данных пользователей китайским спецслужбам. Такая мера означала запрет на сотрудничество с компанией для американских предприятий, в том числе производителей комплектующих, оборудования и программного обеспечения, среди которых Google, поставляющий операционную систему Android. Впоследствии Huawei предоставлялись отсрочки и послабления на фоне торговых переговоров между США и Китаем.


🏊


http://www.shakhty.su/world/news/2019/11/08/no_fear/
оригинал статьи: здесь

заголовки новостей | развёрнутая лента новостей | оригинал статьи

   
 

МТС предоставила бесплатную связь врачам инфекционных центров

Волонтеры Ямала собрались нашить 15 тысяч медицинских масок


Заказ автобуса. 20 мест. Кондиционер, микрофон, DVD. 8-909-29-64-05, 8-928-137-63-75.

Стало известно о новых зараженных коронавирусом в правительстве России
МТС предоставила бесплатную связь врачам инфекционных центров
Волонтеры Ямала собрались нашить 15 тысяч медицинских масок
Мишустин рассказал о самочувствии после заражения коронавирусом
Нефтяные компании понесут сокрушительные убытки
ПОДДЕРЖКА ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА
Яндекс.Деньги: 410012217395480
Сумма: руб
Способ оплаты:
WebMoney: R328384699094
Карта Сбербанка: 4276520730438476